Почему в других странах власть так безнаказанно не ворует?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Евгений Гордин написал
    3 оценок, 1076 просмотров Обсудить (18)

     

     

    ТАК ПОЧЕМУ В ДРУГИХ СТРАНАХ ВЛАСТНАЯ ВЕРХУШКА ТАК БЕССОВЕСТНО НЕ ВОРУЕТ?

    Ответ на удивление пост. Властная элита других стран, африканские пока оставим, думает о своих детях и внуках. Ведь они не отправляют своих детей жить в другие страны. Нет, не отправляют. Они надеются передать своим детям свой бизнес и свои должности в правительстве.

    Но если властные элиты начнут бессовестно разворовывать собственную страну, оставив низам одни финансовые объедки, то в их странах неизбежно вспухнут революции. В результате и сама элита, и их отпрыски останутся у разбитого корыта. Нельзя сказать, что наша российская элита всего этого не понимает. Не совсем же они дураки. И их мозг не до такой же степени затуманен алчность. Наша элита поступают намного хитрее.

    Вслед за ворованными деньгами они отправляют в другие страны своих детей. И никто и никогда не сможет запретить им переехать на жительство к своим детям по закону о воссоединении семей. Им даже виза для этого не потребуется.

    А как же страна, в которой они чем-то там руководили? Спросит меня кто-то. Да плевать они хотели на эту убогую страну вместе с ее убогим населением. Зачем им заботиться о ком-то, если свою игру они уже сделали. Пусть теперь другие попробуют сделать свою.

    https://zen.yandex.ru/media/id/5c08d4a243dc7b00ac4d67c2/pochemu-v-drugih-stranah-verhushka-tak-ne-​voruet-5e91ddb7d5e2ed0d669d499e 

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 18 комментариев , вы можете свернуть их
    Ukrop2014 # написал комментарий 13 апреля 2020, 14:37
    Потому что совок - самый вороватый народ в истории человечества
    Михалев Александр # ответил на комментарий Ukrop2014 13 апреля 2020, 16:38
    Так что же смолчал: настоящий Укроп или хасид с Ближнего Востока?
    NordWest999 # ответил на комментарий Михалев Александр 13 апреля 2020, 19:23
    Почему власть в других странах так безнаказанно не ворует? Любые действия в стране зависят от действий власти. Если "самый главный" и окружающая публика ( которую он привлёк), ворует и делится с главным, то естественно воровство в стране будет процветать.
    Михалев Александр # ответил на комментарий NordWest999 14 апреля 2020, 07:02
    Как профессиональный юрист, могу сказать, что больше воруют и более расцветает коррупция там, где больше всего денег. А ""самый главный" и окружающая публика" имеется в любой стране мира, лишь по другому называются.
    Болт # ответил на комментарий Ukrop2014 13 апреля 2020, 19:05
    укры только часть совка, не обобщайте
    Михалев Александр # ответил на комментарий Болт 14 апреля 2020, 07:32
    Начинать надо с понятий. Понятия запутываю не я. Намеренно запутывают понятия «люди, которые возомнили себя евреями». Так их – ашкиназов, сефардов, хасидов, хабадников, «советских евреев», называют евреи, которые евреи, и живут в Израиле.

    Не слушайте Сатановских, Миркиных и т.п.. Они особая популяция – «советские евреи». Ашкиназы и сефарды их зовут презрительно «СОВКАМИ». В понимании ашкиназов и сефардов «советские евреи» и для ашкиназов, и для сефардов это - ни богу свечка, ни чёрту кочерга. «Совки» до нельзя развращены властью своего маузера, властью, ими организованного ГУЛАГа в СССР. Они уверовали, сидя на Советском Союзе, за спиной Советской Армии и под атомным зонтиком СССР, что нет в мире евреев, кроме советских евреев, что именно они особая раса. Абсолютно веря в это, они сами, своими руками в августе 1991 года впустили в свой СССР ашкиназов и сефардов – другой мир, в котором они никто: ни сефарды, ни ашкиназы, они просто - СОВКИ.

    «Совок» не от - «советский». «Совок» - из Торы, от «чуждого огня». «Совки», советские евреи – чужаки, враги, им дорога в огонь Освенцима.

    "евреи"... Это – коллосаль!. Дальше пойдет легче. Даже у совков.

    ««И взяли сыновья Аарона, Надав и Авиу, каждый свой совок, и положили в них огня, и возложили на него смесь благовоний, и воскурили огонь чуждый, которым он (Моше) не велел им (пользоваться в этот день). И вышел огонь от Всевышнего, и уничтожил их, и умерли они» (Ваикра, гл. 10, ст. 2). И еще, чуть ниже: «А братья ваши, весь дом Израиля, пусть оплакивают сожженных, которых сжег Всевышний» (Ваикра, гл. 10, ст. 6).Огонь, который они внесли в Мишкан (переносной Храм), был зажжен, вопреки правилам, от обыкновенного, земного источника («чуждый огонь»).
    Михалев Александр # ответил на комментарий Болт 14 апреля 2020, 07:32
    В Торе сказано, что «каждый (взял) свой совок». То есть они действовали, не сговариваясь, самостоятельно («не посоветовались друг с другом»)» Уточним толкователей этого места Торы: этих двух парней отправили в печи Освенцима (горящий Мишкан - переносной Храм) за то, что они без разрешения, без приказа командира (Моше) учинили самодеятельность, партизанщину, проявили инициативу не по уму: не нужны способные – нужны послушные. А вы думали, что тот же Сванидзе или Чубайс творят самостоятельно? Без приказа (Моше)? Не смешите меня.

    «И вышел огонь от Всевышнего, и уничтожил их, и умерли они» (Ваикра, гл. 10, ст. 2). Освенцим придумали не немцы. Первый Освенцим «вышел» от Всевышнего: «и уничтожил их, и умерли они» в Мишкан (Ваикра, гл. 10, ст. 2).
    Они боятся, что в мире начнут разбираться в сефардах и ашкиназах, хасидах и хабадниках, сионистах и сионистах в вязаных кипах - , не дай Бог народ узнает, что, оказывается, есть евреи, но они не Сванидзе, не Каспаров, не Новодворская и даже не Медведев с Дворковичем, оказывается, евреев в России вообще нет, оказывается, евреи в Израиле, живут они в гетто, которые соорудили для них ашкиназы и сефарды… «Хорошо, Глаша» «Я - не Глаша, Я – Маша». «Всё равно – хорошо».


    Сегодня «советские евреи» слоняются по помойками ашкиназов и сефардов канючат пенсии, пособия, спекулируют холокостом… Бродят по развалинам и по пепелищам войны между сефардами и ашкиназами, по привычке, еще со времен Троцкого, Эренбурга и Евтушенко, они пытаются что-то раввинить, в том числе и про зачистку ашкиназами Египта от сефардов под ВЕЛИКИЙ ШИИТСКИЙ ХАЛИФАТ, но делают это - по-Эренбургу, совково, а значит несут дурь.
    Михалев Александр # ответил на комментарий Ukrop2014 14 апреля 2020, 07:27

    Отсутствие ответа на дважды заданный вопрос, - тоже ответ. А теперь для особо "одаренных" показываю, ЧТО ЕСТЬ СОВОК:

    https://www.youtube.com/watch?v=pm_qPdEuJBQ&t=294s
    Вот это и есть – СОВОК.

    Sibirvoin # написал комментарий 13 апреля 2020, 15:04
    Да ладно не воруют))) В Европе, даже развитой, такой как Франция, коррупция носит не просто системный характер, она уже ни кого не удивляет. Семейственность, блатные, доступ к кормушке, все есть. Так же воруют на гос и муниципальных контрактах, так же прут. Я молчу о таких странах, как Румыния, Болгария, Португалия, Греция, Италия. Там мафия контролирует, даже сбор мусора и мойку туалетов. В США коррупция системная и выведена за УК, и называется полит корректно ЛОББИРОВАНИЕ. Это уже не взятки, это оплата работы лоббистов)))) Зпомните и не болтайте чепухи и того о чем понятия не имеете. Воровство, коррупция, схемы , распилы и все возможные способы увода бабла из кармана государства в собственные, НЕ ПРИДУМАНЫ В РОССИИ, А ЗАИМСТВОВАНЫ С СУЩЕСТВУЮЩИХ НА ЗАПАДЕ, ВОТ УЖЕ СТОЛЕТИЯМИ. Россия блекло, очень неумело и примитивно повторяет то что в Европе и США делают умно, хитро, в сто раз мудренее. Но все же, в России, хотя бы говорят об этом. В той же Франции, вам пернуть под одеялом, без последствий ни кто не позволит, да и не сможете. Нет площадок. Все так зачищено, что полная сушь. Пойдите в префектуру во Франции и попробуйте снять на телефон хамство местных чиновников и вам не просто все обьяснят, штрафы и по судам бегать замучаетесь. Придумали о Европе и США со слов борщевок и клиентов мамбы всякие небылицы и тиражируете этот бред. А когда приезжают на ПМЖ и сталкиваются с реалиями, начинают охать, как же так, нам же говорили, что тут нет такого. ВСЕ ЕСТЬ и ВСЕ точно так же как в России.
    Олег Глебов # ответил на комментарий Sibirvoin 13 апреля 2020, 18:42
    Коррупция во всех странах,но у нас есть коррупционные авторитеты " в законе"--неприкасаемые, вроде друзей президента, таких как сечины-чубайсы-миллеры-грефы и подобные....
    Михалев Александр # ответил на комментарий Sibirvoin 14 апреля 2020, 07:20
    Был у меня парижанин в гостях. Вечером поздно встретил, поезд из Финляндии поздно приходит в Питер. Утром пошли погулять и я похвастался тем, что в лесу выкопал и посадил возле дома четыре рябины. Показываю ему. У него глаза на лоб полезли: "Да у нас за такое по судам затаскают". Две недели пробыл у нас и по-моему у него мир перевернулся. Запад настолько зарегламентирован, что русскому человеку там не выжить. "Перестройщики" пытаются копировать и в России западные установки, гнут, но вряд ли получиться. У нас слишком разные подходы к жизнеустройству. ВСЁ верно написали.
    Михалев Александр # ответил на комментарий Михалев Александр 14 апреля 2020, 11:54
    раскольник Трофилий

    Знаю, что глупый. Но оказывается ещё и трус. По-русски, всё это вместе, называется - блядство. Tu es gonflé !
    Occupe-toi de tes oignons !
    Jedem das Seine # ответил на комментарий Михалев Александр 14 апреля 2020, 18:39
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Михалев Александр # ответил на комментарий Михалев Александр 14 апреля 2020, 18:54
    https://www.youtube.com/watch?v=nD9YBEPF5fs
    Соцсети порвало от правды о британской медицине (Руслан Осташко)
    14 апр. 2020 г.
    PolitRussia
    Помните, как выступление британской королевы Елизаветы II по поводу эпидемии, которое прозвучало 5 апреля, стало объектом воздыханий российской либерды? Неудивительно, что те же самые «люди с хорошими лицами» и примкнувшие к ним евроукры испытали жуткую боль пониже спины от правды о британской медицине. А самое смешное – что эту правду написал человек, входящий в либеральную тусовку.

    https://www.youtube.com/watch?v=picezwkHXwo
    Разница в подходах: РФ и Китай готовы лечить, США - хоронить (Руслан Осташко)
    14 апр. 2020 г.
    PolitRussia
    «Умри ты сегодня, а я – завтра» – эту фразу некоторые наши ехидные сограждане называют девизом всей западной цивилизации. И с ними трудно не согласиться, глядя на разницу в подходах к борьбе против эпидемии коронавируса. Пока сперва китайские, а теперь отечественные строители ударными темпами возводят новые больницы, в США тренируют похоронные команды.

    pawel pegow # написал комментарий 13 апреля 2020, 15:17
    Ну почему же, в Венесуэлах ворует похлеще:))
    Арман Абильсиитов # ответил на комментарий pawel pegow 14 апреля 2020, 11:09
    Фухимори (Перу), Маркос (Филиппины), Сухарто (Индонезия), женщина-президент Ю. Кореи (не помню имени) - куда их в итоге привела власть? Так что у Венесуэлы есть надежда. У нас я оснований для надежды не вижу. В 1917-м и в 1993-м были шансы. Сама ли страна отказалась от освобождения, или такая участь была дана свыше Тем, в Кого я не верю, - не знаю. Желаю удачи Венесуэле.
    pawel pegow # ответил на комментарий Арман Абильсиитов 14 апреля 2020, 21:49
    Трудно сказать.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 565 записей в блогах и 6749 комментариев.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5030276.