Президент-самодержец

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Евгений Гордин перепечатал из zen.yandex.ru
    1 оценок, 76 просмотров Обсудить (1)

    «Он не царь». Просто президент-самодержец, наверное. Или «Верховный обнулитель».

    Тут Владимир Владимирович продолжает отжигать на фоне катящейся в тартары экономики и веселья с магазинами и разными новомодными болячками. Теперь из его интервью ТАССу, которое просто гениально публикуется по частям, чтобы народ оценил эпичность перлов, мы узнали, что, оказывается, Владимир Владимирович – не царь.

    Во всяком случае, он себя царем не считает. Самодержцем, наверное, хотя больше теперь подходит, конечно, «Верховный обнулитель».

     

     

    Почему он не царь?

    Потому что:

    «Я же работаю каждый день, я не царствую».

    А царь по его словам:

    «только шапку примеряет и смотрится в зеркало»

    Эх, Владимир Владимирович!

    Странные какие-то у нашего Главного обнулителя понятия о царях. Даже Николай II, старательно разваливавший империю, и то, когда к нему допустили рабочих попросить о введении восьмичасового рабочего дня, заявил им, что не допустит такого, потому что и сам работает по 9 часов в день.

    А уж Николай I, к примеру, вообще пахал, как вол, мотаясь по всей стране, потому что считал, что «если не он, то кто». Да и Александр II с Александром III дармоедами совсем даже не были, хотя Александр III и был некоторое время не против хорошенько бухнуть. И уж тем более не были дармоедами Петр I и Екатерина II.

    Стыдно показать, что вот эти моменты неизвестны. Впрочем, мы же уже слышали, что в СССР ничего кроме галош не производили. Вот теперь еще и узнали, что цари, оказывается, ничего не делали. Все Владимир Владимирович. Пашет как раб на галерах. Один создал Россию, можно сказать из болота ее вытащил (правда, также успешно ее загнал назад в еще большее болото, потому что все советское наследие проел, а свое так ничего и не создал). Так вот послушать нашего Верховного, получается, что до него ничего не было. И только когда снизошел нынешний рулевой, можно сказать свалился нам на голову, Россия зажила.

     

     

    И ведь есть те, кто всему этому верит, слушает и ударно голосует за «великого и непобедимого» стратега. Правда, этот стратег после своего «второго пришествия» в 2012 году и далее, все глубже и глубже тащит всех в трясину. Но почему-то голосов «за» от этого меньше не становится. Видно всем нравится жить, перебиваясь с копейки на копейку.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Евгений Гордин # написал комментарий 16 апреля 2020, 18:46
    На самом деле у нас скромный президент, хотя давно уже мог объявить себя монархом. Сделал бы это официально, а то этот статус, из-за общирнейших полномочий, и сейчас можно признать, но неофициально. Он даже своих друзей-олигархов считает "голубыми воришками" (по Ильфу и Петрову). То есть, они хоть и воруют российские ресурсы и казенные деньги, но вроде бы совершенно не при чем.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 517 записей в блогах и 4075 комментариев.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5029806.
    X