Парадокс: самые большие "патриоты" России живут за границей

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Презираю Макспарк написал
    2 оценок, 224 просмотра Обсудить (1)

     

    постер

     

    постер

    Есть некоторые вещи, с которыми сталкиваюсь время от времени и которые бесят неизменно одинаково всегда: Самые большие патриоты, живут за границей. При чем они точно и наверняка знают, что и как русскому человеку надо делать. Они считают что народ в России ничего не понимает, что в России живут нытики, а все, кто приобрел недвижимость и имеют вид на жительство (гражданство) в Италии, Англии и Германии такие умные и разумные. И, вот, такие иностранцы-патриоты рассказывают россиянам, как надо Родину любить и терпеть все невзгоды и ограничения.

    При близком рассмотрении самые пламенные россияне - пропагандисты проживают или не в России или таки понаехали. При этом они очень точно знают, как сделать из России самую сильную страну, но при этом ничего, конечно, не меняется.

     

    В.В. Путин и С.Брилев

     

    В.В. Путин и С.Брилев

    В данном разрезе приведу в пример одно из главных лиц российского телевидения — Сергея Брилева. Он является гражданином Великобритании, а его супруга является собственником недвижимости в Лондоне. Напомним, что этот «патриот» Брилев является журналистом и ведущим на одном из федеральных каналов на российском телевидении. Кроме того он занимает должность заместителя генерального директора телеканала «Россия».

    Ну и в целом - образовалась прорва экспертов, которые лучше всех все знают и везде стараются вставить свое "очень ценное" мнение, при этом прикрываясь "патриотизмом". Открываются многочисленные общественно-политические шоу, которые ставятся по одному сценарию. К примеру, ведущий политического ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" имеет поместье в Италии на озере Комо, а во время расследования ФБК заявили, что он имеет вид на жительство в Италии. Что в позже подтвердил сам Соловьев.

    Чтобы не дать человеку смахнуть "лапшу с ушей", эти надуманные "патриоты" страны пытаются достать человека не только из телевизора, но и передач на радио, все с тем же "итальянским патриотом" Владимиром Соловьевым.

    Но у них есть и помощники, которые "знатокам" русской души выделяют эфирное время и оплачивают все эти агрессивные политические ток-шоу на федеральном телевидении. В свою очередь «Первый канал» и группа каналов ВГТРК получают субсидии из государственного бюджет нашей страны, который пополняется и за счет налогов россиян.

     

    Константин Эрнст, Владимир Путин, Екатерина Андреева (в 2011 году получила гражданство Черногории)

     

    Константин Эрнст, Владимир Путин, Екатерина Андреева (в 2011 году получила гражданство Черногории)

    Одним из самых известных телевизионных топ-менеджеров является Константин Эрнст, занимающий пост генерального директора «Первого канала». Он имеет гражданство Великобритании.

    Минфин предложил увеличить субсидии из бюджета на производство и закупку контента «Первому каналу» до 6,5 млрд руб. На финансирование группы каналов ВГТРК Минфин предложил выделить 24,2 млрд руб.

    Вот такой парадокс получается! Что все те, кто с экранов телевидения пытаются донести, как жить русскому человеку, сами жить в России не хотели и не хотят. Выступая с "патриотическими" лозунгами в которые сами, наверняка, не верят еще и получают огромный доход, состоящего и из наших денег. Денег обычного российского рабочего народа, который добросовестно пополняет налогами бюджет страны.

     

    https://zen.yandex.ru/media/culturmultur/paradoks-samye-bolshie-patrioty-jivut-za-granicei-5e9efeae2​fb26236c5a8995b?&utm_campaign=dbr 

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Презираю Макспарк # написал комментарий 26 апреля 2020, 13:41
    А ить и правда--кого ни возьми из этих патриотов нашего клептократического режимы, так у них обязательно за границей если не гражданство и вид на жительство,так обязательно банковские счета,недвижимость или уже близкие родственники в зарубежье живут....предатели,одним словом.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 529 записей в блогах и 5345 комментариев.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5029971.
    X