Друг, который коварнее врага...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Презираю Макспарк написал
    2 оценок, 121 просмотр Обсудить (4)

    Недавно президент залежной от российской экономики,политики и помощи Беларуси опять распиарил себя,проведя в Минске военный парад с многолюдными общественными мероприятиями.  И все это действо с помпой и восторженными ликованиями творилось в условиях пандемии коронавируса,против которого власти страны даже не ввели карантин !!

    По этому поводу в российском обществе и на российских Интернет-ресурсах вспыхнули еще более восторженные ликования и хвалебные оды в честь Лукашенко. Как же, он не прогнулся перед Россией и всем миром-- восславил великую Победу !!

    Парад состоялся, отгремели салюты и здравицы в честь ветеранов, которым и деньги были бы кстати,выброшенные на эти  гулянья во время пандемии--пир во время чумы! Но во всей этой праздничной суете многие даже не задумывался, зачем в такое драматичное время Лукашенко ведет себя совершенно необдуманно и рискованно... 

    Мало кто и из россиян ,даже праздно, интересовался,кто он вообще такой, этот человек,по заверениям которого они давно уже считали,что в Белоруссии рай ,что не только поля засеяны всем,чем только можно,но уже чуть ли не булки и конфеты  растут на деревьях... И до сих пор считают его человеком,который был бы нужен на посту президента России или объединенного российско-белорусского государства. И это при том,что он проводит часто антироссийскую внешнюю политику-- это касается не только Крыма или Абхазии с Южной Осетией.

    Но многие ли из россиян знают, как Лукашенко пришел к власти на свободных выборах (они были в первый и последний раз),а потом узурпировал власть на долгих 26 лет? В курсе ли, что и сама власть этого диктатора-волюнтариста, а точнее-- политического авантюриста, держится только с помощью российских дотаций и преференций, которые в том числе в виде безвозмездной помощи за годы его правления составили порядка 106 млрд. долларов. 

    Как случилось, что в РБ в конце 1990-х-- начале 2000-х годов физически исчезли сразу все популярные белорусские политики и белорусы с тех пор даже не думают ни о каких протестах против достаточно жесткой и часто ошибочной политике власти? В принципе, на все эти вопросы есть ответы,но дальше я предлагаю очень внимательно выслушать мнение известного политолога, политтехнолога, писателя, публициста, блогера, специализирующегося на социальной психологии, геополитике. Если хотите хоть что-то понять в российско-белорусских отношениях-- слушайте ::

     



     
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Презираю Макспарк # написал комментарий 11 мая 2020, 20:37
    Еще бы выслушать аналитику Ваджры Ольге Ольгиной,а то уже превратилась в ярую русофобку,защищая этого авантюриста из колхоза....и всем, кто ее поддерживает--очень будет интересно выслушать грамотную аналитику специалиста.
    Евгений Гордин # ответил на комментарий Презираю Макспарк 12 мая 2020, 11:59
    Оставь ты Олю в покое! Когда у этой девушки были аргументы в защиту Лукашенко? Только слепая вера в разумность его антинародной политики и презрение к оппонентам и минусование их комментов. Что делать, у Оли только такие "аргументы" и так было всегда.
    А вот выступление Ваджры для меня как-то неожиданно! Очень взвешенно, объективно и документально разложил по полочкам лукавую политику этого украинского авантюриста во главе РБ.
    Презираю Макспарк # ответил на комментарий Евгений Гордин 12 мая 2020, 16:29
    Все так.... и насчёт этого украинско-еврейского авантюриста ты прав. В Украине такие же народ кошмарят....
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 512 записей в блогах и 3878 комментариев.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5029807.
    X