За рубежом подсчитали многомиллиардное состояние В. В. Путина

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Евгений Гордин написал
    4 оценок, 22314 просмотров Обсудить (5)

     

    В феврале 2019 года в Конгресс США был принят законопроектв котором гласит, что американской разведке нужно собирать данные о финансах Владимира Путина и его приспешников. Его авторы, члены Палаты представителей​ напоминают, что российское правительство использует коррупцию для удержания своей власти и ослабления других демократических режимов.

    Этот документ вынуждает американскую разведку не только следить за источниками дохода российского президента, но и выяснить, кто из олигархов облегчает ему "коррупционные практики". Законопроект был одобрен палатой представителей и теперь будет рассмотрен в Сенате.
    В марте 2019 года проект "Полиграф", собрав все, что известно о состоянии Путина, напомнил, что, согласно официальной декларации, президент России зарабатывает в год всего в среднем 112 тысяч долларов, а на его 13 банковских счетах в 2018 году находилась 241 тысяча долларов. Не так уж и много, согласитесь? Все потому, что 99% доход ВВП неофициальные. При этом на руке его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, при попытке разобраться в источниках доходов его шефа, обнаружились часы за $600 тысяч, а это приблизительно 45 млн руб.

    В 2012 году Белковский предположил, что состояние Путина выросло до 70 миллиардов долларов (4200 млрд руб.). В этом же году Борис Немцов опубликовал доклад "Жизнь раба на галерах", в котором утверждалось, что Путин владеет 20 дворцами и виллами, 43 самолетами, различными яхтами и дорогой коллекцией наручных часов. В 2017 году Уильям Браудер на слушаниях в комитете Сената США заявил, что считает Владимира Путина самым богатым человеком в мире. Он оценил состояние Путина в 200 миллиардов долларов.

     

     

    Гарри Каспаров говорил, что состояние Путина хитроумно спрятано и добраться до него крайне сложно. Бизнесмен Максим Фрейдзон, выступивший с разоблачениями союза российских чиновников – в первую очередь Владимира Путина – и преступных группировок, говорит, что следует заглянуть в 90-е годы, когда состояние Путина только начало создаваться.

     

    Группировка Владимира Путина, Рудольфа Риттера, Владимира Смирнова, Максима Фрейдзона и Владимир Барсуков.

     

    Группировка Владимира Путина, Рудольфа Риттера, Владимира Смирнова, Максима Фрейдзона и Владимир Барсуков.

    В начале 90-х Фрейдзон познакомился с процветавшим в Петербурге союзом бизнесменов, бандитов и чиновников городской администрации. Не последнюю роль в этом союзе играл Владимир Путин, председатель Комитета по внешним связям мэрии.Практически все персонажи из его тогдашнего окружения сейчас занимают важнейшие должности в государстве. В цикле интервью Радио Свобода Максим Фрейдзон рассказывал о том, как "услужливый приблатненный комитетчик" Владимир Путин за деньги отписывал петербургскую недвижимость деловым людям и требовал доли от участия в прибыльных проектах. "Преступники получали от Путина городское прикрытие и всяческое содействие, включая разрешения, лицензии и т. д., и естественно, городские власти оказывали помощь в случае ареста кого-то из преступников". Фрейдзон говорит, что дважды давал взятки Владимиру Путину: по его словам, будущий президент России получил 20 тысяч долларов, пустяки по сравнению с нынешними его доходами.

    Похоже, что на Западе все-таки приходят к пониманию, что все компании, которые сегодня успешны в России, –​ это отростки путинского режима. Следовательно, разумно держаться от них подальше, чтобы не попасть в какую-нибудь грязную историю, – советует Максим Фрейдзон.

    https://zen.yandex.ru/media/id/5e15e6145d636200b1861f6d/za-rubejom-podschitali-mnogomilliardnoe-​sostoianie-v-v-putina-5e7f73035fee206321fc7103 

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Евгений Гордин # написал комментарий 20 мая 2020, 17:13

    Нет, мы верим словам Путина! Он в 2014 г. сказал буквально следующее: "Я, честно говоря, даже свою зарплату не знаю. Как бы так вот приносят, я их складываю и на счет отправляю. Даже не считаю». ссылка на www.ntv.ru Можно еще от кого-то такой циничный маразм услышать?
    https://www.youtube.com/watch?v=-tTy-35uvns&feature=emb_logo

    Владимир Чефонов # ответил на комментарий Евгений Гордин 21 мая 2020, 03:08
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Флора Медведева # написала комментарий 20 мая 2020, 21:28
    ИНТЕРЕСНО, СЧИТАЛИ В ВИРТУАЛЕ ИЛИ В НАТУРЕ....
    Евгений Гордин # ответил на комментарий Флора Медведева 20 мая 2020, 22:37
    А вы как привыкли считать? :)
    Владимир Чефонов # ответил на комментарий Флора Медведева 21 мая 2020, 03:48
    Таки в РЕАЛИ у этого товарища стоко ЖЕН .......... а их же надо ОБЕСПЕЧИТЬ ......... или ты не в домеке относительно обеспечения ЖЕН ..........

    причем он это все с собой не заберет ...... так что и страна будет БОГАЧЕ .......
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 433 записи в блогах и 4783 комментария.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5029801.
    X