Путинское кумовство

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Евгений Гордин написал
    1 оценок, 94 просмотра Обсудить (1)

    Они всегда рядом: Д. Медведев, А. Ротенберг, Г. Тимченко, И. Сечин.

     

    Они всегда рядом: Д. Медведев, А. Ротенберг, Г. Тимченко, И. Сечин.

    Можно бесконечно перечислять многочисленные ошибки совершенные В. Путиным за все время его правления. Начиная от невыполненных обещаний (шутливо в народе их называют "Обещания В. Путина в томах") до конкретных ошибочных действий. Сегодня, в век интернета, любой желающий, может в течении нескольких минут найти все обещания В. Путина, которые остались обещаниями, даже спустя 20 лет, а также все антинародные законы, которые вошли в нашу жизнь и отменятся возможно только со сменой действующей власти.

    Все не популярные законы, начиная от повышения цен и налогов на все что можно, до поднятия пенсионного возраста, вдобавок ко всему усугубляются желанием полностью переделать конституцию под себя и таким образом увековечить себя на троне. Многим своим ошибкам В. Путин пытается дать объяснение и неуверенно старается доказать правильность своих действий. Все его попытки оправдать свои действия выглядят скомкано и комично, и основная часть населения нашей страны все это воспринимает негативно.

     

    Профессионалы им не нужны. Для всего есть родственники.

     

    Профессионалы им не нужны. Для всего есть родственники.

    Но самая главная ошибка В. Путина это конечно "Кумовство". Ни для кого уже не секрет, что все основные должности в нашей стране распределены между его друзьями, родственниками, бывшими охранниками, сокурсниками, соседями по даче. Все хлебные места заняты ими, все бюджеты "пилят" именно они. И естественно, такой расклад дел породил коррупцию, коррупцию доселе невиданную, коррупцию, которая душит как экономику нашей страны так и общее развитие России. Все его "друзья" полностью уверенны в своей недосягаемости и неприкосновенности. Они как говорят "не боятся ни черта, ни бога".

     

    И это лишь вершина айсберга. Все друзья и родственники пристроены.

     

    И это лишь вершина айсберга. Все друзья и родственники пристроены.

    Но страшнее всего в "Путинском кумовстве", это то, что все его "друзья-товарищи" занимающие высокие посты в государстве некомпетентны, не обучены, и не хотят. И даже тогда, когда хотят сделать что-то хорошее у них все равно не получается, так как не умеют. И с течением времени В. Путин медленно, но верно стал зависим от своих "друзей-товарищей" и во многом они диктуют политику для удержания власти, не зависимо от популярности методов, и сегодня В. Путин является заложником своего "кумовского" окружения.

    https://zen.yandex.ru/media/id/5e83255a8274cd4de920beb9/putinskoe-kumovstvo-5eba77b0c7c480495abfd005 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Евгений Гордин # написал комментарий 28 мая 2020, 15:10
    Даже комментарии не нужны. В любом цивилизованном, правовом государстве у этих людей давно уже были бы "должности" за тюремной решеткой после обвинений в коррупции, злоупотреблении служебным положением, воровстве, мошенничестве и т.п.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 537 записей в блогах и 5541 комментарий.
    Зарегистрировалось 47 новых макспаркеров. Теперь нас 5029876.
    X