27% Владимира Путина

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Олег Буров написал
    1 оценок, 82 просмотра Обсудить (4)

     

    Паника на «корабле Путинизма» нарастает с каждым днём, заставляя Владимира Путина всё глубже погружаться в собственный мир грёз и фантазий, где можно беззаботно смотреть парады, тратить миллиарды долларов на очевидно провальные нефтегазовые проекты, с удовольствием общаться с сильными мира сего и главное не нести бремя ответственности за этот назойливый и вечно что-то требующий народ.  


    Уверен, Владимир Путин тоскует по временам, когда его рейтинг не нужно было «притягивать за уши».

    АВТОРИван Чумаковполитик  

    Сегодня же, некогда всесильному президенту Путину через посольство России в США приходится требовать от агентства Bloomberg извинений. Оказывается, Bloomberg продвигало фейковые графики, чтобы «армия многочисленных американских сторонников» Владимира Путина узнала об отрицательной динамике рейтинга президента России. Вот ведь негодяи, написали, что уровень доверия к президенту Путину в России всего 27%.  

    Любой здравомыслящий россиянин понимает, и та цифра серьезно завышена, ФСО не даст солгать. Как поговаривают в Telegram пабликах результаты их опросов пугают «вождя» вот уже второй месяц.  

    Но откуда такая истерическая реакция, на казалось бы, обычные цифры в банальном опросе общественного мнения?  

    Чтобы ответить на этот вопрос, нужно вспомнить, что власть Владимира Путина держится не на народной поддержке, как многим могло показаться на первый взгляд, а на его негласном договоре с российскими элитами. В котором Владимир Путин выступает сакральной фигурой, объединяющей и сдерживающей народ в тисках того самого «Путинизма». Что позволяет элитам вот уже 20 лет безбожно грабить Россию.  

    А как элиты оценивают полезность Владимира Путина для себя?  

    Только по его рейтингу народного доверия, который стремительно падает, создавая для президента Путина намного более серьёзную угрозу, нежели уже привычное недовольство граждан.  

    Ведь именно для стабилизации ситуации в среде российских элит в последнее время были брошены огромные ресурсы на госпропаганду в Telegram пространстве, которое прямо или косвенно формирует смыслы и их мнение.  

    Сейчас же, мы наблюдаем, как некогда самые преданные сторонники Владимира Путина начинают понимать всю глубину его общественно-политической и экономической токсичности. Что в результате, без сомнений, приведёт не только к краху «Путинизма», но и к историческому обнулению фигуры Владимира Путина.

    https://echo.msk.ru/blog/ekspert_i/2652065-echo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_​campaign=dbr 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Олег Буров # написал комментарий 31 мая 2020, 17:54
    Мы еще увтидим,как после краха подлой воровской системы путинизма в МеПе в полете будут переобуваться "славянки"., каменские, ожеговы и подобные "легенды" без нации....
    Евгений Гордин # ответил на комментарий Олег Буров 1 июня 2020, 10:57
    Эти чудаки здесь никогда не дискутируют - только хамят и пошлят. Всегда удивляло их поведение, потому что нет никакого смысла ради всего этого идиотизма заходить в МП. Что касается банкротства путинской системы власти, так мы это наблюдаем по крайней мере с 2008 г. Но если бы он со своими ворами не сделал хотя бы того на что у них ума хватило, то их власть давно уже была бы сметена. И вообще, Ельцин своей преступной политикой так перепугал народ, что многие увидели в Путине чуть ли не мессию. До сих пор в него верят, хотя уже не ждут никаких прорывов, а Россия остается в изгоях мирового сообщества. Естественно, в друзьях у нее такие же авторитарные и антинародные политические режимы.
    Олег Буров # ответил на комментарий Евгений Гордин 1 июня 2020, 13:54
    Хех,эти "оппоненты" завсегда по ЧСам прячутся....видать ,пришли в МеПе токо облизывать таких же,как сами---убогих.
    Евгений Гордин # ответил на комментарий Олег Буров 1 июня 2020, 22:31
    Меня это особенно удивляет! Но таков их "интеллект" и самоосознание.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 495 записей в блогах и 4538 комментариев.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5029611.
    X