Ещё раз про патриотизм

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Кубанский перепечатал из zen.yandex.ru
    3 оценок, 271 просмотр Обсудить (6)

     О-го-го, как извергаются ротики кремлевских прихвостней и черных магов искусной риторики убеждения масс.

    Темные силы так хотят удержать нажитое непосильным трудом языка, что готовы часами болтать на радио, как это делает Соловьев,(ваш любимый пропагандист Кремля который в России только зарабатывает, а роди предпочитает любить из далека, ну раз владеет имущество иностранным),  извергая старческую ахинею на молодое несогласное с диктатурой      царя поколение.


    Всех несогласных приравнивают к Навальному, называю «навальнята» и так далее. Скорее всего по себе судят, у них явно одно только мнение, мерзкие тролли без этого мнения жить не могут, как и без царя. Их противные ухмылки нужно вставлять зарисовками в журнал под названием «Фантастические твари», кстати, классная идея создать такой журнал.


    Эти тошнотворные создания созданы диктатурой царя, он так медийное пространство защищает.

    Темная гвардия научилась крепить и крутить бабушек за отсутствие пропуска, а говорящие головы нашего прошлого, под названием «Телевизор» пытаются это прошлое показать, как наше будущее. Их наверно устраивает голосование на пеньках и багажниках автомобилей, если они нынешнюю систему управления называют автоматизацией, а страну «сверх державой»!


    Отлично смотрится плакат с лозунгом «1 Июля НАША СТРАНА» который прикреплён на полуразрушенный дом, где кстати живут люди, а рядом стоит палатка с двумя волонтерами в масках и белых халатах, которые наверное охраняют честность голосования и за одно выдают тебе новую ручку и обрызгивают руки антисептиком.

     

     

    Всем по новой ручке в одни руки плюс раз..й асфальт в центре Москвы - это современная Россия!

    Мне настолько неприятно смотреть на происходящее действо, что просто хочется выйти на улицу и орать до потери сознания. Мне настолько неприятно смотреть телевизор, который просто имеет четко выраженный, затхлый запах пропаганды Путина.


    Они кричат, что риторика оппозиционеров напоминает риторику запада и все, кто не согласен, является иностранными агентами!

    • А иметь недвижимость иностранную и кричать про любовь к Родине - это не предательство?
    • А допускать, что пенсионеры получают пенсию, которую можно сравнить с суточными чаевыми официанта в пробившей Европе - это не предательство?
    • С самсунгом ходить или айфоном - не предательство?
    • Трусы иметь иностранного бренда - это не предательство?
    • Сохраняя себе зарплату на время карантина и миллионные премии, а всю страну посадить на голодный ретрит -           это не предательство?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Михаил Черных # написал комментарий 16 июля 2020, 16:25
    Хорошая статья. Добавлю, что и здесь, на МП, водятся такие прокремлевские тролли. Только в отличии от Соловья, Киселя, Скобейды и прочей облизывающей Обнуленка с клевретами телевизионной шелупони, макспарковские холуйки не получают миллионов, а довольствуются просроченной ириской и дерьма миской.
    Вермут # ответил на комментарий Михаил Черных 16 июля 2020, 16:34
    Вот и получается - кто работает за гроши тот идиот.
    Михаил Черных # ответил на комментарий Вермут 17 июля 2020, 09:07
    Однако "оккупировавшие" Макспарк прокремлевские тролли хорохорятся и изображают себя пасриотами всея Руси. Хотя реально- пасриоты Кремля и кооператива "Озеро".
    федор иванов # написал комментарий 16 июля 2020, 16:36
    -в борьбе с нацистской Германией СССР потерял 20 миллионов человек (согласно последним данным МО РФ – 27 млн.) и претерпел колоссальные разрушения. В ходе холодной войны, войны без бомб и пушек, потерь во всех отношениях было намного больше! За последние десятилетия продолжительность жизни россиян сократилась на десять лет! Смертность катастрофически превышает рождаемость.
    -два миллиона детей не спят дома. Пять миллионов детей школьного возраста не ходят в школу. Зарегистрировано 12 миллионов наркоманов. Всеобщим стал алкоголизм. 70% молодежи не пригодны к воинской службе из-за различных физических недостатков. Вот прямые последствия поражения в холодной войне, за которым последовал переход к западному образу жизни. Если это будет продолжаться, то население страны сначала быстро упадет со 150 миллионов до 100 миллионов, а потом и до 50 миллионов. Демократический тоталитаризм превзойдет все предшествующие тоталитарные режимы.
    Марис Гаркушин # написал комментарий 17 июля 2020, 01:05
    Увы , патриотизм не является основополагающим показателем добропорядочного гражданина любой страны , ибо это слишком РАЗМЫТОЕ понятие . К примеру , древнеримские солдаты , захватчики наполеоновской армии или отборные части гитлеровского рейха тоже наверняка ощущали себя патриотами , вот только утверждать о их добропорядочности по понятным причинам можно лишь с большой натяжкой !..
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 543 записи в блогах и 5227 комментариев.
    Зарегистрировалось 36 новых макспаркеров. Теперь нас 5030077.
    X