Бондаренко о руководстве КПРФ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Кубанский перепечатал из zen.yandex.ru
    2 оценок, 47 просмотров Обсудить (0)

    Похоже, не все коммунисты согласны с Г. Зюгановым по поводу А. Навального

     

     

                                                            О последнем ролике Николая Бондаренко.

    Мысль, что КПРФ это «партия предателей», не нова. И, с какого боку не смотри, на днях она получила косвенное подтверждение, после событий, которые мы обсудили в статьях «Госдума против Навального. Редкое единодушие» и «Выбор между Путиным и Навальным это ложный выбор».

    И вторая статья, явно огорчила многих наших читателей и подписчиков.

    Дело в том, что от Зюганова многие наши читатели уже давно не ждут ничего хорошего, о чём многократно писали в комментариях. Но вот вторая статья о заявлении молодого депутата-коммуниста на днях сделанного им на его канале на Ютубе Дениса Парфёнова огорчила многих. Он, после статьи «Похоже, коммунисты выступают против власти всё громче», снискал симпатии большого количества людей. Однако в ролике о котором я рассказал в статье «Выбор между Путиным и Навальным это ложный выбор», он, по сути, поддержал Зюганова, против Навального. И не просто поддержал, а поддержал с идеологических позиций, похоже, впервые на просторах Рунета попытавшись составить конкуренцию Николаю Платошкину.

    И вот третий материал от известного депутата-коммуниста Николая Бондаренко.

    За Н. Бондаренко я наблюдаю несколько дольше, чем за Д. Парфёновым, и, полагаю, уже могу сказать, что он явно не идеолог, и не особо затруднял себя изучением, как коммунистической теории, так и псевдокоммунистической теории, так называемого, «Научного коммунизма». И за социальную справедливость он больше сердцем, чем умом. Ну, что ж, такие коммунисты тоже нужны. И вот он, не особо и скрывает, что, во всяком случае, на данном этапе поддерживает А. Навального.

    Он был среди тех, кто встречал А. Навального и о косвенной поддержке говорит и его последний ролик на его канале на Ютубе Дневник Депутата. Ролик называется «Жулики запретили митинговать у дворца Путина. Единоросска пожаловалась на анальные трещины». Ссылка на канал кликабельна, и ролик там легко посмотреть. В ролике он, похоже, комментируя заседание одного из комитетов Саратовской облдумы, (напоминаю, Н. Бондаренко депутат не Госдумы, а Саратовской облдумы, и его в Интернете часто называют «громкий депутат»), сделал акцент на последний фильм А. Навального «Дворец для Путина». (Кстати, на сей момент, этот фильм уже набрал на Ютубе более 64 миллионов 222 тысяч просмотров). И о новых запретах на митинги, которые предлагает саратовская областная номенклатура. Пусть и косвенно, но, на мой взгляд, недвусмысленно, выразив свою поддержку А. Навальному.

    Впрочем, каждый здесь вправе иметь своё мнение, а где можно посмотреть ролик я указал.

    Добавлю от себя, это, конечно, радует, и даёт надежды…

    Но, хочу подчеркнуть, лично я никогда не признаю КПРФ коммунистической партией, пока она не осудит преступлений И. Сталина и, самое главное, предательства им дела коммунизма и вообще левого дела. Я уже не раз говорил, что предательство состоит в том, что именно под руководством И. Сталина был разработан, так называемый, «Научный коммунизм». Насквозь лживое оппортунистическое учение, отнявшее власть у пролетариата и передавшее её паразитическому классу номенклатуры. И много лет выдававшее, и продолжающее выдавать, номенклатурный или, современное название, политарный режим в СССР за социализм. Равно как умышленно скрывающее от народа, в современном толковании, что в России нет никакого капитализма, а так же самая система, что и в СССР – ПОЛИТАРИЗМ! И что именно в этом корень всех наших бед! Можно сказать и так, главная наша беда, не «олигархи», а НОМЕНКЛАТУРА, которая и есть истинная олигархия. О чём дружно молчат, что Зюганов, что Парфёнов.

    И, полагаю, настоящим коммунистам, да и социалистам пора задуматься об этом. Заигрывания со сталинизмом, что со стороны Н. Платошкина, что В. Рашкина, не закончатся ничем хорошим. Вернее, если к власти придёт КПРФ или Движение Платошкина, то не изменится ничего. Система в РФ останется политарной, и номенклатура по-прежнему продолжит сидеть на шее у народа. Только теперь это либо опять будет прикрыто коммунистическими лозунгами, либо лозунгами «новыми социалистическими». А, надеюсь, настоящим коммунистам и социалистам НЕ это нужно.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 578 записей в блогах и 4605 комментариев.
    Зарегистрировалось 67 новых макспаркеров. Теперь нас 5028612.