Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Барак с Рабами написал
    4 оценок, 109 просмотров Обсудить (0)
    10 ч. ·
    Григоров Амирам
    19 ч.

    По поводу ленты - кроют Гуцериева. Один уважаемый френд даже упомянул "Сельский час" и "Ленинский университет миллионов", сказав, что это было даже лучше, чем концерт Гуцериева по телику.
    Я, что интересно, понял, о чём речь - конечно, не смотрел концерт Гуцериева, но аж полчаса смотрел у тёти КВН, и за эти полчаса раза три-четыре рекламировался тот концерт - типа "звёзды в гостях у гуцериева" или "гуцериев у звёзд", в общем, как-то так.
    Всё-таки, думаю, не лучше это сельского часа, потому что это то же самое. Оттуда всё - брежневская хамская машина отбила у людей жажду знаний, которой было славно сталинское время, отняло ту мечту, которую Ленин дал вместо всех обесценившихся облигаций царского режима. Сама же эпоха водки, колбасы и "иронии судьбы" погрузила "советский народ" в бездну сволочного обывательского быта, лжи и пустословия, но, стоит отметить - выдавала этому самому "народу" презент по праздникам, аналог "продуктового набора", не токмо для подкрепления телес, но и кое-что для той пустоты, что у поздних советских находилась на месте души. Время от времени в брежневской либеральной казарме устраивались вечеринки, столь же быдломещанские, как и всё, что там происходило - всякие "фестивали" и "концерты артистов". Именно из этой практики и родилась любимая отечественным (и т.н. "ближнезарубежным") обезьянником "российская попса".
    Попса эта, что интересно, и в наши времена - скрепа из скреп. Про неё, правда, даже самые-самые псевдонародные мордовороты и то не могут сказать "мы на этом воспитались". Потому что сами понимаете, что за таким признанием последует.
    Иной раз появляются тут комментаторы с таким: "ах, люблю я верасы!" Или "а каков был певец Бохатикоу!" Или: "а сколь была толкунова прекрасна!" Ну и, конечно, хиля с гурченкой добрыми словами любят помянуть. А мне просто чертовски интересно, чем им гуцериев-то не угодил? Вот же вопрос, да? Может, тем, что он богат, как падишах Хайдарабада? Это, наверное, объяснение, быдло ведь завистливо по определению бывает? Но, с другой стороны, в нынешней стране, когда обыватели имеют миллионы, человек, имеющий миллиарды отрывается от массы всего на три порядка величины - но в совке, где все имели десятки, в лучшем случае - сотни, какой-нибудь Высоцкий (Зыкина и т.д.) имевшие миллионы, отрывались на 7-8 порядков, однако простецы фапали вполне бескорыстно. Может, дело в том, что Гуцериев не совсем русский? Но, полагаю, плебс закалён долматовскими и прочими фельцманами настолько, что не отслеживает. Не знаю. Чертовски интересно, как протекают мыслительные процессы у простейших (в биологическом смысле). Боюсь, как у Пелевина: "то загадка веков, то великая тайна".
    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1586 записей в блогах и 9609 комментариев.
    Зарегистрировалось 29 новых макспаркеров. Теперь нас 5022662.