Единороссы и либералы подпишут себе смертный приговор?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Pol Valrni перепечатал из www.liveinternet.ru
    1 оценок, 395 просмотров Обсудить (1)

    Никаких угроз, только сухие данные и холодные выводы. Для партийных функционеров в первую очередь.

    При вступлении в ВТО Россия получит:

    1. утрата более 400 моногородов - рост безработицы
    2. утрата более 40000 образующих предприятий - рост безработицы
    3. стагнация в регионах, зависящих от предприятий и моногородов - список регионов длинный - рост безработицы

    При перечисленных выше цифрах страна получит 30 000 000 безработных. Вся эта аналитика существует. С ней можно ознакомиться.

    Уже давно не секрет, что в иностранных лагерях проводят подготовку будующих специалитов по расшатыванию России. Это и боевики, и будующие политические комиссары на местах. Чтобы понять, что будет в России - достаточно посмотреть на то, что происходит в Сирии. У нас будет тоже самое, только умноженное во много раз. Это катастрофа.

    Существует масса технологий, позволяющих сделать из 30 000 000 человек, которым нечего терять, опасную силу.

    И есть один важный закон - чтобы все общество начало двигаться в одном направлении, надо чтобы примерно 1/5 (20%) общества двигалось в этом направлении. Это заметили ещё в Египте.

    Сейчас в России проживает 143 000 000 человек в среднем.

    20% или 1/5 от числа всех жителей = 28 600 000 человек. А при входе в ВТО мы получаем 30 000 000. Сходится.

    Случайности не случайны. Либералам, обслуживающим запад, нужны эти 20%, при помощи них все остальное общество можно заставить делать любую разрушительную работу.

    Но есть и ещё один момент - события в Ливии, Ираке показывают - Запад не церемонится не только с исполнителями, но и с первыми лицами государств.

    Кадаффи продавал нефть, спонсировал запад, все было хорошо, но его  убили, а страну распяли.

    Тоже самое произойдет при входе России ВТО. Существующая партия власти будет истреблена вместе с лидерами. Это простой расчет.

    А за ними будут истреблено коренное население по всем правилам.

    Депутаты, партийные функицонеры, информационные аналитики фракций, задумайтесь ещё раз, донесите эту мысль друг до друга! Подписывая законы по ВТО вы подписываете себе смертный приговор не только в политическом, но и в самом фактическом прямом смысле. Я не буду живописать, что с вами сделают эти самые 30 000 000 миллионов, которые вы отправите на улицу.

    Западу вы не нужны. Западу нужен золотой миллиард - все остальное  - это шлак, рабы, скот, ведомый на убой. И вы окажетесь среди рабов. Близость к кормушке вас не спасет. ОМОН и спецслужбы не спасут - по тем же причинам, по которым вас не будет спасать население, которое в доведенном до крайности состоянии будет радо любому плохому исходу для вас. Любая агрессия будет только подливать масло в огонь. Это точка невозврата. Никакие квратиры и зарплаты не помогут. Февральская революция тому прямое доказательство. Штык - хорошая вещь,  но сидеть на нём нельзя.

    Если для вас важнее всего не народ, а личное благо - то можете не сомневаться, именно личное благо вы и потеряете. Вы потеряете ваши деньги, влияние, карьеру и жизнь - вы потеряете все.

    Всем остальным могу констатировать лишь одно - готовьтесь. В ближайший год -два нас всех начнет трясти. От режима падения Ассада до падения России нас отделяет не более 2х лет при неизменяемом существующем порядке. Когда вам сверху говорят о том, что все уже решено, это не повод опустить руки. Нужно учиться работать совместно, пробивать информационную блокаду, находить единомышленников и выбивать почву у либералов из-под ног. Земля под их ногами должна гореть!

    Вступление в ВТО для такой страны как Россия (очень большая территория) может происходить только в режиме "по частям". Поэтому любой сепаратизм, ультрарассизм - нужно пресекать на корню. Ради нас и наших детей. Даже ценой своей жизни.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Вальтерьер Скотсон # написал комментарий 24 июня 2012, 12:52
    Я лично думаю, что шаг в ВТО это профанация. Это шаг просто затягивание времени, для России время наруку.
    Я думаю подписать договор о втупление в ВТО но не соблюдать его (не ратифицировать). Это ответ ЗАпаду! И паралельно работать над таможенным союзом
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 530 записей в блогах и 5171 комментарий.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5029822.
    X