Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Серж Семкин написал
    1 оценок, 358 просмотров Обсудить (0)
    ТЫ  ПОДУМАЙ! ОТ БРЕДА ОЧНИСЬ,
                                                          ЕСЛИ УМ ТВОЙ НА ЭТО СПОСОБЕН!
                                                          НА СЕБЯ ПОСМОТРИ И ВОКРУГ ОГЛЯНИСЬ -
                                                          КЕМ ТЫ СТАЛ ЧЕЛОВЕК И КОМУ ТЫ ПОДОБЕН!!!         

    МУТАЦИЯ УЖЕ ПРОИЗОШЛА

                                                                         Уважаемые ЧЕЛЫ!...(человекоподобные)  
       Я ни в коем случае не хочу кого-либо обидеть или оскорбить, а просто констатирую факт! Все мы без исключения(и я в том числе) уже давно стали мутантами!!! Мутация произошла, но не тел, к сожалению, а нашей нравственности т. е. направления мышления и развития разума. Отсюда, все так называемое человечество, можно смело называть извращенцами. Мы извратили само назначение человека на Земле! И далеко за примерами ходить не надо, достаточно ознакомится с некоторыми перепалками на стенах Face book. До тошноты противно читать, когда одни стараются других облить грязью, да еще со вкусом, по грубее, наверное испытывая при этом наивысший оргазм самоудовлетворения своего тщеславного Я! Как можно еще называть таких людей, как не духовными онанистами?! Да посмотрите же сами, в конце-концов, во, что мы, и именно мы, превратили человеческую мораль, падение которой ведет к неминучей погибели!!!    
           Для нас, большинства народов бывшего СССР, крестный ход в никуда, быстро ускоряющееся движение к уничтожению наших детей и внуков началось, как ни странно, с русского языка!  
         ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК! Не важно, кто и как к нему относится, но в мировом языковедении , он как был так и останется - Великим! Ну если уж и не самым великим, то в пятерке востребованных он останется, как мне кажется, навсегда, или, по крайней мере, на ближайшее столетие точно! Но во, что превратили его сами россияне, и поддержали их в этом остальные русско язычные? Прекрасная, мягкая речь, некогда несущая в себе так много тепла, любви и мудрости, вдруг стала сливной, помойной ямой для всяких словесных не-потребностей! Слова и выражения, считавшиеся ранее не приличными и даже вульгарными, приобрели приоритет  в общении. Сейчас любой разговор, даже очень публичных людей, состоит из сленга и фени круто замешанных на матерщине и прочей брани! Неужели не надоело постоянно употребляемое слово "пипец", или не вызывает отрицательных эмоций  слово "клево" заменившее такое понятие, как хорошо?!  А такие выражения как: "отвечать за базар"..."гнать пургу"... "крышевать"... Можно бесконечно долго копаться в этой словесной диарее( по другому, как словесный понос такое общение не назовешь), но остановлюсь на одном, таком модном определении, как ЧЕЛ... Понятно, что это часть слова, и определяет она часть чего-то то есть, в данном случае, какую то часть нас с вами! Что же мы по этому определению - туловище без головы, или голова без тела??? И все же мне кажется, что мы, все таки, тело с неким подобием головы! Но в голове должно быть хоть что-то, если не ум, то хотя-бы рассудительность! Вот как раз, при определении "чел", ни того ни другого нет!!!  ЧЕЛЫ мы и есть Челы!  

                Даже самый отъявленный атеист, прочтя эти строки согласится с тем, если по его мнению это не слова Господа, насколько были мудры люди 2000 лет назад! Все, что сказано в этих рядках мы видим сейчас воочию!   
            Так чего же мы ожидаем от Америки и Европы погрязшей по уши в извращениях и блуде???! Что мы получим хорошего от мировых правителей делающих непотребства и одобряющих тех, кто совершает подобное им? Какие блага придут в нашу жизнь, если никто за границей и не помышляет о благосостоянии, скажем, украинского народа?! Простой пример: МВФ требует от украинского правительства увеличения пенсионного возраста( уже свершилось принятием антинародной пенсионной реформой); повышения цен на ЖКХ и газ(не за горами такие действия руководителей страны, ведь черпать средства в свои бездонные карманы больше неоткуда, экономику-то еще в зачатии независимой Украины уничтожили на ухналь!) И заметьте, нигде, ни одним представителем Европы, да и Америки тоже не сказано, что бы сначала подняли пенсии и зарплаты до европейского уровня!!! Так кто и из каких доходов будет платить по повышенным тарифам? А отсюда вопрос - Думает ли кто нибудь о простом гражданине, хотя бы уже не о нищих, а о том среднем классе, на котором, по идеи, должно стоять государство в экономическом смысле? Да никто из западных и заокеанских правил и не помышляют об улучшении благосостояния народов пос-советских стран! А наоборот, они заинтересованы в скорейшем вымирании, в данном случае, жителей Украины. Ведь их главнейшая цель не мы с вами, а земли наши, некогда плодородные(почему некогда плодородные, это отдельная и довольно объемная тема). Не секрет, что Гитлер пошел войной на СССР  не столько из-за арийских амбиций, о больше из-за огромного желания захватить земли!!! Именно земля, которую вывозили вагонами из Украины, была главнейшим бонусом в кровавой бойне 1941-1945 годов!Не удалось! Не получилось!... Прошли годы и был найден другой способ захвата тех же земель! И состоял этот  коварный план всего из 4-х пунктов:  
                       1. Развал СССР   - ВЫПОЛНЕНО!  
                       2.Создание условий экономического краха в странах СНГ  - ВЫПОЛНЕНО!  
                       3. Довести людей до нищенского состояния, руками их же избранников - ВЫПОЛНЕНО!  
                       4.Затянуть удавку на шее стран кредитными обязательствами  - в Украине ВЫПОЛНЕНО!!!  .
               Большего и не надо! Осталось только закон о продаже земли утвердить и прощай Украина, как территориальная единица! Во всех на слуху выражение представителей того поколения, которое хотя бы краями было причастно к трагическим событиям 41-45 годов прошлого столетия - Лишь бы войны не было! А последующие поколения уже не задумываясь повторяют те же слова! Но позвольте вас спросить:- Какой войны, чтобы не было??? С пушками, бомбардировщиками и прочими атрибутами уничтожения людей? Не этично теперь это в таком "демократическом" обществе, как европейское! Все подобное отодвинуто на второй план, для миротворческих миссий для более строптивых азиатских стран. Ведь они, миротворческие миссии являются ни чем иным, как узаконенной  колонизацией азиатских стран с большими запасами в недрах их земли(газ, нефть, золото, бриллианты...) А применять открыто оружие к странам находящимся на территории Европы, как-то не совсем демократично, да и надобности особой нет! Есть более эффективные, бескровные, но не менее жестокие и циничные способы захвата чужестранных земель! Явный пример тому наша ненька Украина, на территории которой война идет и довольна таки давно( с 1991 года) со все возрастающей разрушительной и уничтожающей силой! Мы так привыкоисходят вокруг нас! А они, ужасы, происходят и доказывать особо ничего не надо. Просто взять за основу последствия всего трех значимых для нас социальных потрясений и сравнить:  
                  1. Революция 1917 года и ее последствия - болезни, разруха, падение экономики, голод, нищета, беспризорность, разгул криминала,
                      перераспределение власти...
                   2. Великая Отечественная Война - последствия все те же, что и в первом случае, с той лишь единственной разницей, что власть осталась в
                        тех же руках.  
                   3. Уродование Украины под прикрытием демократизации - опять все то же, с единственным исключением, на этот раз власть взяли в свои
                        руки криминальные авторитеты и все мы пляшем под их "Мурку" !
              Если вы способны к аналитическому мышлению, что в наше время является огромной редкостью, то вдумайтесь в такие фаты: в начале 90-х  прошлого века на телеканале 1+1 была такая заставка " Нас 55", то есть, 55 миллионов жителей Украины! Но уже через пару лет она исчезла с экрана. Почему? Да только лишь потому, что украинцы стали вымирать, как люди от чумы и тифа в после революционной России!!! Опять же очень интересный вопрос:- А сколько нас сейчас?! Одни утверждают, что не более 35 миллионов, другие - на 45 настаивают! Но даже если взять среднюю цифру, 40, то следующий вопрос не дает покоя:- Куда же делось 15 миллионов людей, и это, в так называемое, мирное время?!  Представьте себе, что это почти треть городов Украины полностью без населения!!! Да ладно, не будем обращать внимания на такие мелочи! Ведь все правители за 20 лет пропускали это мимо ушей, а мы, что, рыжие?! но все же интиресная получается картина.Во время боевых действий 40-х годов украинцев погибло около 20 миллионов! И это под градом пуль и шквалом артиллерийских обстрелов; от голода и болезней на окупированых территориях и в концетрационных лагерях!... Но ведь сейчас 21 век - век наивысшего прогресса и демократизации стран! Ни одной очереди из автомата, ни одного пушечного выстрела в сторону людей, а такое огромное колличество народа, как корова языком слизала!!! И статистические данные свидетельствуют об этом страшном факте. Не далее как в 2011 году на телеэкранах была озвучена следующая информация:" За 20 лет становления Украины, как "независимого" государства, умерло ровно столько человек, как за последние 40 лет правления кровожадного, диктаторского коммунистического режима!!! Не ГЕНОЦИД ли это против народа Украины??? И не с человеческим ли лицом, а точнее, лицами, та КОРОВА - любительница человеческого мяса??? Пусть эти вопросы останутся открытыми, хотя на них у меня есть ответы!
     На первом этапе моего обращения к разуму людей, считаю, что вполне достаточно этой информации к размышлению, что-бы укротить свои амбиции, произвести самоанализ, отказаться от нужных, но не в даное время,таких, порядком поднадоевших споров, как статус государственного языка; героизм повстанцев УПА; символика СССР и т. д. и т. п.Это не накормит, не напоит и не вылечит!!! И уже с очистившимся от подобной шелухи, сознанием включиться в искоренение тех бед, которые мы натворили! Мы! Именно мы их натворили и не важно при прямом участии или с молчаливого согласия!!! Но и никто кроме нас, КАЖДОГО ИЗ НАС!, не остановит грядущей катастрофы! Никто не придет и не спасет будущие поколения, а это наши с вами, ТВОИ ЛИЧНО, читающий эти строки, дети и внуки! Вдумайся, что они обречены на страшную, мучительную смерть еще в молодом возрасте!!! Если мы не найдем сейчас сил в себе противостоять нравственному падению, то они, дети наши, и вовсе поплывут по течению разврата, блуда и бес предела... Сначала ответь себе, только искренне и без лицемерия, согласен ли ты с тем, что прочел? Потом только реши, готов ли ты побороться за счастье своих крошек! А если нет, то оставайся и дальше быдлом и обозлившимся зверьком, готовым разрывать ближних своих!!! Если ты рожаешь новых людей и пускаешь их в мир для мучений и страданий - ТО КТО ТЫ???!!!
     И все же это мрачное послание хочу закончить на оптимистичной ноте !
     НИ-КОГ-ДА! Слышите, Ангела Меркель, и другие последующие канцлеры Германии, не станет ваша страна владычицей Европы, а тем более таких территорий, как страны бывшего СССР! Никогда не возобладать амбициям рейха над рассудком людей, даже если он временно затуманен! Никакие ваши ухищрения и уловки, давления и бой-коты не возьмут верх над мудростью народов!!! Не помогут вам даже те продажные политиканы, которые готовы уничтожать свой народ в угоду вам! Ваш "евросоюз"- БЛЕФ!!! Это карточный домик, готовый рассыпаться от социальных потрясений и дуновения ветра непокорности. Общенародные бунты в таких странах, как Греция, Испания, Италия и других, уже расшатали на прочный фундамент хижины европарламента, в которой укрылись моральные извращенцы и алчные, ненасытные мародеры! Да и первое дуновение ветерка неповиновения уже коснулось стен хлипкого строения европарламента - Хорватия!!! Это в этой стране проходит референдум в начале 2012 годо под девизом:" Нужно ли нам, избавившись от одной удавки(бывшее давление СССР), совать голову в еще более прчную петлю, такую, как ЕЭС?!!! Молодцы Хорваты!!! Преклоняю голову перед твоей мудрость, хорватский народ.Свой путь, свои традиции и свое разумение жизненных ценностей, даст вам возможность быть действительно независимыми и жить в достатке! Только заклинаю вас ЕЭСЫ, ООНы и НАТОманы, не мешайте их самоопределению! Не создавайте на их территории условий для ПАРНЫХ цветочных революций! Почему я выделяю ПАРНЫХ? Да очень просто!!! Парное количество цветов применяется только в погребальных ритуалах! Если вы, уважаемые хорваты, прогнетесь перед Америкой, или склонете голову перед Европой, тогда все, можете смело хоронить свои права и свободу, свою будущность, а значит и жизнь!!! Не сдавайтесь Хорваты! Не сломайся народ Белоруси! Многие лета тебе, батька Лукашенко!!!( В Белорусии не услышишь мата на улице; не увидишь пьяных в подворотнях и нищих у мусорных баков; 80% населения работает и получает достойную зарплату, а не наоборот, как у нас! Люди чаще улыбаются и радуются жизни. И пока уверены в завтрашнем дне!) Я употребил слово ПОКА, не случайно! А потому, что если гребаная оппозиция победит и в страну войдут европейские уроды полит-технологи и ворвутся мировые экономические мародеры, считайте, что вам хана! Не видать вам больше чистых улиц, работающих предприятий и жизнерадостных сограждан!!! Вам станет в мановение ока, не до завтрашнего дня! Будете думать только о том, как бы выжить сегодня, с нами это происходит на протяжении 20 лет!!!                   
                     Держитесь! Крепитесь и боритесь за свое будущее!!! Пусть такие островки самоопределения, как Хорватия и Беларусь, а так же пробуждающиеся от гипнотического сна некоторые страны Европы, вдохновят и нас на пробуждение. На то пробуждение, которое даст нам возможность выйти из состояния зомбирования и оглянуться вокруг. Но взором не задурманенным жадностью, алчностью, цинизмом и взаимной ненавистью, а светлым и чистым взглядом, увидев, что жизнь прекрасна, что люди в начале своем дети природы и рождены для того, что-бы радоваться жизни, а не убивать друг друга! Не зависимо от того,украинец ты, или русский; белый или черный; христианин или мусульманин, старый или молодой - всем одинаково больно от травм и горько от обид; и так же всем одинаково радостно, если есть для того повод. К сожалению, болей и обид хватает, а вот радости практически нет на планете Земля! На любом конце планеты, женщины одинаково в муках рожают детей, и потом любят их больше жизни своей. Но вынуждены отправлять своих сыновей и дочерей на смерть, в угоду власть имущим! Отцы, радуясь наследникам, готовы рвать глотки посягнувшим на жизнь их детей! Но почему же тогда вы отправляете на военные действия свои чада??? Почему, даже не защищая свой род, идете воевать по велению маразматических своих правителей, убиваете и калечите таких жа крох, как и ваши???!!! Почему разрушаете чужие дома и приносите боль и страдании в семьи ни чем не провинившихся перед вами людей???!!! Поставьте себя на их место! Сумейте рассмотреть в изуродованных телах яко-бы вражеских детей, сходство со своими! Остановитесь - люди!!!
     Не пора ли из челов вновь стать ЧЕЛОВЕКАМИ! Ведь если вдуматься, как много значит это слово - ЧЕЛО+ВЕК!!! ЧЕЛО, под которым должен находиться разум! Именно РАЗУМ, а не ум. На вопрос почему, уже давно ответил А. С. Грибоедов - " Горе от ума."! От большого ума мы, человечество, выпустили из "бутылки" такого джина зла, как мирный атом и последствия - Хиросима и Нагасаки, Чернобыль и Фукусима... И чем дальше, там "мирнее"! Это ум разогнал технический прогресс до невероятной скорости, позабыв о том , что последствия могут быть не предсказуемыми! Это ум создает все более изощренное невероятной разрушительной силы оружие, и все, яко-бы , для защиты своих территорий. И он же, ум воспаленный личными амбициями, дает команды на применения того оружия не для защиты, а нападения, и очень часто на слабые и не агрессивные государства! Да мало ли еще чего "доброго и нужного" может ум!!! Если будем живы в ближайшее время - увидим!
     РАЗУМ же - рассудительность, здравое мышление, любовь и порядочность... И только осознав это умом, сердцем и душой мы вновь можем стать из чела человеком.
     ДУМАЙ! АНАЛИЗИРУЙ! РЕШАЙ!
     И не забывай о том, что жизнь это бумеранг! Что запустишь в окружающий тебя мир, то и возвратиться, но уже с удвоенной силой и поразит, если не тебя, то внуков и детей твоих, наверняка!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 558 записей в блогах и 5934 комментария.
    Зарегистрировалось 175 новых макспаркеров. Теперь нас 5029614.
    X