Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Гороб написал
    0 оценок, 373 просмотра Обсудить (0)
    В ЗАЩИТУ ЗАКОНА О НАКАЗАНИИ ЗА ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОСКОРБЛЕНИЯ !!!


    Вообще надо разъяснить откудова возникла сама идея этого .
    Закон сам,вполне понятен-ведь мы цивилизованный народ,кто бы что про нас не придумывал. Поэтому уважать других - ничего противоестественного в том нет,и такой закон должен быть,а то как же без него...
    Все дело в том,что этот закон инициируется по причине открытых,оскорбительных жестов Дмитрию Медведеву. Уж где,где,а в своем родном Питере...да,такого он не ожидал...Шутка ли,когда вместо ожидаемого дружественного приветствия ,вместо радостных :"Дима-давай!" , или :" Россия-ВПЕРЕД!!!",ему показывают чтото недвусмысленное в обратную сторону от его "знаменитого"лозунга,да еще так темпераментно,как это делают русские в своем мироощущении...Точняк питерцы постарались! Они ему такого длинющего FAK Y показали,что вображение от этого жеста у Дмитрия Анатольевича попросту не выдержало,в силу размеров жеста...что конечно привело к перевозбуждению и расстройству,а это естественно будет отражаться и на его профессиональной деятельности,т.е. на работе.

    Нет,друзья,неможно так с первыми лицами страны обращаться. Этож мы всему миру демонстрируем наш уровень цивилизации,и немудрено что инвестиционный климат в целом по России будет непригляден для запада...так и будем жить на одной нефтегазовой игле...

    Но,как сама суть жизни,ее естественные потребности,как их не закрывай,чем только не останавливай,но,вскисшее на дрожжах обделенности и недоедания,оно все равно выльется наружу в виде вот таких ярких,эмоциональных всплесках...

    Дело в том,что в нашу культуру прокрались западные ценности,слова,взгляды,жесты,которые так активно насаждаются самими кремленологами,их выражениями,что отражается повсеместно в речи и образе жизни у многих людей,оболваненных пропагандой западной жизни. И когда они пытаются высказать свои протестные возражения комуто,то они делают это на западный манер в виде жеста FAK Y .

    Конечно первые лица страны уже давно легли под запад,но они все же русские,а как известно (из речей того же ввп),то предатели какбы не жили хорошо,но немало их кончают жизнь от разочарования или от пьянки,как факт что не видят смысла дальше жить....
    Даже если у журавля отрастут гусячие лапки,или прибавится петушинная окраска в оперении на западный манер,то все равно он по природе будет искать того родного душевного простора ,который не заменит никакая западная роскошь,будь то изобилие денег,или многочисленные дворцы...так и политики - ну не нравится им когда показывают этот западный жест протеста! Ведь вытянутый средний палец - это же действительно оскорбление для любого русского человека,да и если учесть что "КРИТИКА ДОЛЖНА БЫТЬ КОНСТРУКТИВНОЙ !" ,то сам жест -это просто неконструктивное скудоумие сквернословия,а политики они такие - им все нужно конструктивно , рационально,по полочкам,что не связано с этим жестом. Поэтому,изрядно устав от невнятности требований оппозиции,этим законом правительство подводит черту под ясностью требований.
    К примеру : что толку от того,что критиковали их за образование ? Ведь даже сменив Фурсенко,воз остался в том же состоянии,и как губили образование.так и продолжают это делать ...Надо до конца,до реального результата довести свои требования.
    Поэтому надо в своих протестных жестах от неконструктивного западного вытянутого среднего пальца перейти к нашему,русскому ,яркому и четкому в своей недвусмысленности жесту .А как это у нас выглядит ? Вспоминайте (ведь жесты-это часть культуры) !
    Минимум - пол руки !!! А самое главное -никаких оскорблений для слуха...просто придраться не к чему !
    Да и что такое западное FAK Y по сравнению с нашим ,задушевным ?!! Разница то какая огромная ! А сколько чувства можно в это вложить ?!! Сколько теплоты душевной ?!!!

    На фоне нарастающего протестного движения ,самому протесту надо придать приемлимую ,легитимную форму,дабы можно было уместиться в конституционном поле Российского законодательства,а для этого надо бы провести Всероссийский конкурс на выявление самого подходящего жеста по персоналиям :

    -для Путина - чтото связанное с журавлем;
    -для медведева - чтото с растегнувшимся часовым поясом...
    -для лидеров оппозиции - .......................


    ------------------------------------------------------------------------
    Закон ,защищающий от оскорбления нужен , но его надо доработать с учетом культуры той страны,на территории которой он и будет приниматься.
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 496 записей в блогах и 5773 комментария.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5030493.
    X