Когда кошерная свинья начнет летать...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ak Bars перепечатал из www.palestine-info.ru
    7 оценок, 764 просмотра Обсудить (9)

    25/06/2011

    Пытаясь восстановить добрососедские отношения с Турцией, сионистский главарь Натаняху призвал премьер-министра Турции Реджепа Таийпа Эрдогана «забыть прошлое и открыть новую страницу в израильско-турецких отношениях.

         В прошлом году Натаняху отдал приказ сионистскому спецназу убить турецких активистов, направлявшихся в Газу в знак солидарности с полутора миллионами палестинцев, осмелившихся бросить вызов израильской оккупации.

        По меньшей мере, 9 турецких миротворцев были хладнокровно убиты в кровавой бойне, за которую Израиль до сих пор не покаялся. Талмудейские ортодоксальные раввины не признают не-евреев  людьми, а потому не считают их жизни ценными, особенно, по сравнению с жизнью еврея.

        Нет никакого сомнения в том, что сионистский режим неправильно просчитал реакцию Турции как на наглое вмешательство во внутренние дела, так и в отношении израильской политики в Секторе Газа и Южном Ливане.

        В Турции Израиль предпринял попытку подорвать влияние Партии справедливости и развития  Эрдогана   через свои масонские организации, которые должны были дестабилизировать правительство. Он также пытался натравить исторически светских военных против новых   лидеров. В некоторых случаях израильские агенты подстрекали высокопоставленных турецких генералов к мятежу против правительства.

        Турция предпринимал а напряженные усилия в качестве посредника между Израилем и некоторыми его соседями.

        Однако, вместо того, чтобы последовать предложенному пути мира, сионистский режим продолжал уничтожать палестинцев и ливанцев. Геноцид тех самых народов, с которыми Тель-Авив якобы хотел заключить мир, достиг своего апогея в войне 2008-2009 гг., когда иудо-фашистский режим проводил агрессию в Секторе Газа, убивая, уничтожая и калеча тысячи жителей палестинского анклава.

        Двумя годами ранее Израиль сбросил более двух миллионов кассетных бомб на Южный Ливан, нанеся этому региону неисчислимый ущерб.


     Не будет сложно подсчитать, что два миллиона таких бомб могли убить или изувечить 2-3 миллиона  ливанских детей, а это уже половина «холокоста» по израильско»-еврейским стандартам.

        Теперь весь ужас разрушения и уничтожения, который приносит сионистская военная махина безоружным и беспомощным мирным жителям, можно увидеть на всех телеканалах мира.

        Среди зрителей, которые могли собственными глазами наблюдать, как (не)люди, называющие себя «светочем среди народов», открывают новый сезон геноцида ливанцев или палестинцев, были и 75 миллионов турок.
     
        Они смотре
    ли и видели, как их единоверцев в Газе или Южном Ливане уничтожают, словно скот, подражатели идеи Третьего Рейха, вопящие «Террор!», «ХАМАС!», «Освенцим» и «Антисемитизм»! 
     
         Израильское варварство – это не явление прошлого. Сионистский режим продолжает совершать  преступления против палестинского народа каждую минуту, каждый час, каждый день. Преступная деятельность – это modus operandi Израиля, а бесчестность – это главный принцип его политики.

        Мой дед был офицером оттоманской армии. Он считал Оттоманскую империю нашим государством, а султана – нашим правителем. Его лояльность султану была неотъемлемой частью его верности Исламу.

        В 1953 г. недавно созданное  сионистское государство убило моих трех дядей – Хусейна, Махмуда и Юсефа – в один день. И до сих пор Израиль не принес извинения.. Очевидно, выражения "mea culpa" не существует в иврите.

        Когда Израиль выразит искренние сожаления (не говоря уже об извинениях!) по поводу совершенных преступлений?! Возможно, когда кошерная свинья начнет летать

         Сегодня Израиль не упускает ни одного шанса, чтобы уничтожить все возможности для достижения мира. На Западном берегу р. Иордан Израиль позволяет орудовать бандам нацистских бандитов, иначе известных как «поселенцы», которые преследуют, запугивают и убивают безоружных палестинских земледельцев, чтобы заставить последних покинуть землю своих предков.

        Более того, эти наглые иммигранты из бывшего Советского Союза, Северной Америки и Восточной Европы  абсолютно спокойно нападают и поджигают мечети, уверенные, что подобным кощунством они найдут милость перед их языческим богом.

        Кроме того, Натаняху продолжает возводить  преступную блокаду Газы, препятствуя поставкам строительных материалов в прибрежный анклав.

        Это свидетельствует о том, что Израиль не только разрушает дома палестинцев, но делает всё, чтобы помешать восстановлению.

        Израиль хочет восстановить отношения с Турцией не для того, чтобы позже иметь помощника в усилиях по достижению мира. Истина заключается в том, что Анкара нужна Тель-Авиву, чтобы сбалансировать своё новое положение в меняющемся арабском мире.

        Кроме того, Израиль надеется, что в следующий раз, когда он совершит геноцид в Газе или где-нибудь еще, Турция продемонстрирует минимальное публичное возмущение.
         Я знаю, что у меня нет никакого права вмешиваться в дела суверенного государства. Однако Турция – это не просто другое государство, а палестинцы – не просто другой народ.

        Я бы хотел предупредить моего брата Реджепа Тайипа Эрдогана, что необходимо быть осторожным с этим патологическим лжецом из оккупированного Иерусалима, который считает, что обман – это лучшая политика, особенно, в делах с «гоями», которых еврейский  языческий  бог создал лишь для служения «расе господ»!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Эдуард Р. # написал комментарий 14 июля 2011, 19:57
    Жаль,не попадает в ленту....
    Ak Bars # ответил на комментарий Эдуард Р. 14 июля 2011, 21:55
    А кому принадлежат СМИ не только в России? Меня столько раз здесь банили, а гайдпарковские сионисты с их подрывной деятельностью и человеконенавистническими комментариями только усмехаются..
    Эдуард Р. # ответил на комментарий Ak Bars 15 июля 2011, 08:52
    Я выложил материал на других ресурсах
    stas resnitzky # написал комментарий 15 июля 2011, 18:10
    когда кошерная свинья начнет летать…
    Не волнуйтесь, не начнет никогда. Своих врагов Израиль уничтожал, уничтожает и будет уничтожать. Белых барсов, если они враги, в том числе.
    Ak Bulgar # ответил на комментарий stas resnitzky 15 июля 2011, 22:02
    Ты сильно то не тряси своей сионистской головой, горошина разобьет твой череп, да и гул идет сильный.
    Запасайся скипидаром для увеличения скорости драпания с земли Палестины и смени труселя, дурно пахнет от тебя, видимо, обделался уже. Это у вас генетическое-от страха испускать газы и дерьмо.
    stas resnitzky # написал комментарий 16 июля 2011, 10:40
    Ага! Один уже испугался! Хорошо...
    Ak Bulgar # ответил на комментарий stas resnitzky 16 июля 2011, 21:44
    Не льсти себе, подойди ближе а писсуару
    А труселя ты так и не поменял..., фу
    stas resnitzky # написал комментарий 17 июля 2011, 09:02
    Со страху занес меня в ЧС, а сам продолжаешь провоцировать. Храбрец... Отойди, оболью!
    Ak Bars # ответил на комментарий stas resnitzky 18 июля 2011, 11:21
    А ты оказывается не только обделался, но еще сс...ся.
    Смени труселя, запах невыносимый
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 518 записей в блогах и 5078 комментариев.
    Зарегистрировалось 62 новых макспаркеров. Теперь нас 5029510.
    X