Коронавирус взрастили в Украине при поддержке американского правительства

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сamarade RUS перепечатал из antifashist.com
    6 оценок, 277 просмотров Обсудить (14)

    Эпидемиологи Украины срочно требуют от Зеленского провести расследования деятельности Тернопольского и Закарпатского областных лабораторных центров, Одесской субреагиональной лаборатории Центра общественного здоровья и Института экспериментальной и клинической ветеринарной медицины.

    Они уверяют, что коронавирус не был завезен в Украину заробитчанами, а запущен «изнутри» - по указанию экспертов Программы совместных биологических исследований США, которая работает в Украине со времен Супрун. Авторы петиции не просто уверяют, что в лабораториях Западной Украины под присмотром кураторов из США проводились исследования штаммов коронавируса, но и называют конкретные фамилии участников эксперимента.

    Авторы обращения заостряют внимание на том, что вышеназванные организации осенью 2019 года занимались исследованием новых штаммов covid-19, и не сообщили об этом руководству страны. Более того, руководители лабораторий якобы преследовали корыстные цели, стремясь с помощью опасных и незаконных исследований повысить шансы на получение грантов от Агентства по международному развитию США.

    «По нашей информации, руководители вышеуказанных организаций (Стегний, Чайчук, Ситник) согласились принять участие в исследовании новых штаммов коронавируса, рассчитывая увеличить шансы на получение грантов на 2020 год от Агентства США по международному развитию и технической помощи от американского правительства», - сказано в петиции. Инициатор документа Александр Аганин подчеркнул, что представители эпидемиологического сообщества Украины, считают, что несмотря на важность международного сотрудничества в области здравоохранения, подобная деятельность угрожала здоровью граждан, и в результате привела к внутренней вспышке коронавируса в Украине, что нашло подтверждение как раз в Тернопольской области. Во всяком случае, составители петиции уверяют, что в эпицентр «короны» на Западной Украине – это и есть подтверждения того, что вирус не был привезен из Европы или Азии.

    «Надеемся, что Ваше вмешательство в ситуацию будет способствовать привлечению к уголовной ответственности определенных лиц, причастных к организации незаконных исследований и предотвращению подобных нарушений в будущем», - просят подписанты. Пока документ собрал чуть более 70 подписей при необходимых 25000.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    Русичь # написал комментарий 10 апреля 2020, 09:37
    Комментарий удален модератором сообщества
    Юрий Мясников # написал комментарий 10 апреля 2020, 10:00
    Комментарий удален модератором сообщества
    Павел Каменский # написал комментарий 10 апреля 2020, 10:06
    Органы разберутся.

    Обязательно.
    Константин Кир # ответил на комментарий Павел Каменский 10 апреля 2020, 10:30
    украинские ? кто ж им разрешит ?
    Кашмар Гайдпаркa # ответила на комментарий Павел Каменский 10 апреля 2020, 10:31
    простите... каким органом разберут...?
    Кашмар Гайдпаркa # написала комментарий 10 апреля 2020, 10:30
    документ собрал чуть более 70 подписей
    =======
    да хрен с ними с подписями... понятно жэш что идиотов мало но сайт Химкинской средней школы во время карантина на этом заработает...
    Виктор Апин # написал комментарий 10 апреля 2020, 10:45
    Нацисты всюду и всегда являются источником вреда.
    aliir # ответил на комментарий Виктор Апин 11 апреля 2020, 09:39
    Вот и захват нацистами Крыма и части Донбасса привел к вредоносным санкциям.......
    Александр Бабкин # написал комментарий 10 апреля 2020, 11:34

    В китайском городе Ухань, еще в 2018 году проводились исследования коронавируса, найденного в организме летучих мышей. Тогда информацию об экспериментах опубликовало государственное агентство Синьхуа:
    "Можно с гордостью сказать, что в исследованиях иммунных механизмов летучих мышей, позволяющих им длительное время быть переносчиками вирусов и при этом не болеть самим, мы вошли в число мировых лидеров. Есть надежда, что летучие мыши, которые переносят вирусы, не болея, научат и людей, как сопротивляться вирусам", – говорится в новости: ссылка на russian.news.cn
    Исследования проводились в Уханьском институте вирусологии 35-летним Чжоу Пэн, который в последствии опубликовал свою работу в международном научном журнале Nature.

    Витёк Razdolbaeff`f # написал комментарий 10 апреля 2020, 11:34
    Комментарий удален модератором сообщества
    Виталий Шатилов # написал комментарий 10 апреля 2020, 11:44
    Если это правда, то это террористический акт, направленный на геноцид народа, который - народ, называет себя украинцами. Лично для меня это стадо долбодятлов, которые как на бойне идут за козлом по имени ZE в забойный цех, где с них будут снимать шкуру, потому как мяса и сала они не нагуляли и гожи только на сапоги, абажуры какие делали фашисты в Аушвиц-Биркенау и на обивку для диванов.
    Наталья Пудякова # ответила на комментарий Виталий Шатилов 10 апреля 2020, 12:53
    Очередное издевательство над людьми. Нашел картинку подходящую, написал текст и поиздевался . Это все работают клоны Миши Мороза - бандеровца.
    aliir # ответил на комментарий Виталий Шатилов 11 апреля 2020, 09:39
    Но когда это вы правду говорили?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 796 записей в блогах и 7033 комментария.
    Зарегистрировалось 42 новых макспаркеров. Теперь нас 5024390.