«Им стыдно»: родители Зеленского боятся выйти на улицы Кривого Рога

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Уксус пельмень перепечатал из nahnews.org
    2 оценок, 16 просмотров Обсудить (2)
    «Им стыдно»: родители Зеленского боятся выйти на улицы Кривого Рога

    Родители президента Украины Владимира Зеленского боятся выйти на улицы своего родного города, поскольку им стыдно за действия своего сына на посту главы государства. С таким заявлением выступила жительница Кривого Рога Валентина Васильевна в эфире украинского телеканала, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

    Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков»

    Ведущие программы спросили об отношении криворожан к пяти вопросам Владимира Зеленского, которые президент Украины озвучил перед местными выборами. В свою очередь жители родного города главы (Кривой Рог) разочарованы его политикой и нынешним курсом Украины. А родители Владимира Зеленского от стыда перестали выходить из дома.

    «Отрицательно, весьма отрицательно, и не только я… Я знаю эту семью, я знаю где проживают родители Зеленского. У нас волосы дыбом стоят от этой всей ситуации, которая сейчас делается. Они даже мало выходят на улицу, потому что им стыдно», — рассказала Валентина Васильевна.

     

     

    Далее женщина добавила, что отношение к президенту Владимиру Зеленскому в Кривом Роге очень отрицательное, потому что он не оправдал надежды земляков. По ее словам, люди думали, что после прихода во власть жителя с Восточной Украины, однако экономическая ситуация с каждым днем все ухудшается. Она рассказала, что цены в украинских магазинах выросли в несколько раз, поэтому многие граждане страны сегодня просто не в состоянии нормально питаться.  

    «Столько ждали, думали, что все изменится после того, как Петра Порошено не будет. Думали, что в лучшую сторону все изменится, а оно все хуже и хуже. Цены поднялись в 2-3 раза. Я в шахте работала на глубине 1,2 тыс. м. машинистом подъема, и что в итоге – у меня 3,3 тыс. грн пенсии», - сообщила Валентина Васильевна.

    Кроме того, землячка Зеленского рассказала об ужасном состоянии больниц в родном городе президента. По ее словам, в Кривом Роге нет специализированного детского медицинского учреждения, поэтому ей, как опекуну, приходится каждые полгода возить ребенка в другие города страны.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Павел Каменский # написал комментарий 18 октября 2020, 15:42
    Не надо было в своё время экономить на презервативах.
    Уксус пельмень # ответил на комментарий Павел Каменский 18 октября 2020, 19:02
    их просто не было в продаже :)))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 788 записей в блогах и 6532 комментария.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5026257.