О жертвах вашингтонских абортов

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Павел Каменский перепечатал из www.worldandwe.com
    6 оценок, 169 просмотров Обсудить (5)

    В США принято думать и говорить о том, что эта страна является единственным мировым гегемоном. И без одобрения (или неодобрения) Вашингтона в мире не должно происходить не одно хоть сколь значимое событие. Иначе говоря, США мнят себя единственной державой, которой должна быть подвластна вся остальная планета.

    Мало того, все народы и государства обязаны беспрекословно принимать для себя ту модель управления и жизни для своего общества, которую им предлагают из Вашингтона. И быть бесконечно благодарны ему за это.

    При этом любые, даже небольшие колебания в политической и экономической жизни США оборачиваются для остального мира огромными потрясениями. Достаточно вспомнить так называемый ипотечный кризис 2008 года или те события, которые происходят там сейчас – очередные выборы президента США, которые стали настоящей трагикомедией.

    Вряд ли стоит напоминать, что империя, тем более мировая, став таковой, берёт на себя ответственность не только за своё благосостояние, но и за положение дел на подконтрольных территориях.

    Так было с Древним Египтом, Римской империей, Золотой ордой и даже Британской империей, которая с гордостью говорила о том, что в её пределах никогда не заходит солнце.

    Сейчас Вашингтон, приведя к власти те личности и режимы, которые его устраивают, даёт им фактически полный карт-бланш для действий в той или иной стране.

    Конечно, такие группировки ставятся у руля управления благодаря «цветным революциям», осуществляющимся на западные, в подавляющем большинстве случаев, американские деньги. А иногда -- при помощи прямого западного военного вмешательства, как в Ираке или Югославии.

    И в этих структурах оказываются люди, мягко говоря, не отягощённые честью, совестью, управленческим опытом и даже интеллектом.

    Единственным ценным «деловым» качеством, которое в глазах Вашингтона является ценным и что-то может стоить, причём в буквальном денежно-кредитном виде, это беспрекословное выполнение его указаний.

    А целями Вашингтона являются: выкачивание из своих сателлитов всего, что представляет хотя бы какую-то ценность, уничтожение национальных экономик как звеньев, которые могут использовать его враги, и создание на их территориях плацдармов для размещения своих военных баз или баз союзников по НАТО.

    В этих условиях проамериканские и прозападные режимы становятся царствами коррупции, безграничного, не отягощённого никакими правовыми и нравственными правилами воровства и беспредела, часто превращающегося в настоящий государственный террор против своего же населения.

    Такие проамериканские ставленники ведут себя как самые настоящие оккупационные власти, без конца подвергающие своё население всё новым и новым бесчеловечным испытаниям. Примеры последнего времени – это Украина и Армения. В первой при открытой и полной поддержке США и Запада в 2014 году был совершён кровавый государственный переворот, а её вооружённые силы начали бомбить и подвергать артиллерийским обстрелам свои же собственные города. Украинская экономика из-за разрыва с Россией фактически полностью рухнула, население критически обнищало, а украинские олигархи, в первую очередь, Пётр Порошенко, ставший первым «постмайданным» украинским президентом, и его окружение сказочно обогатились.

    В Армении прозападный лидер Никол Пашинян, пришедший к власти в результате «бархатной» революции 2018 года, своей проамериканской политикой способствовал новому развязыванию карабахского конфликта, который закончился для него позорным и полным поражением.

    Конечно, обращает на себя внимание тот цинизм, с которым Вашингтон бросает своих так называемых «союзников» в сложные моменты. Обещая им всяческую, в том числе вооружённую поддержку, на деле США всегда и везде бросают своих лимитрофов даже при малейшей угрозе со стороны сильного противника. Иными словами, другие народы служат для Вашингтона только расходным материалом для достижения своих геополитических целей.

    Любое государство, лидер которого позволяет себе проводить самостоятельную, в интересах своего народа, внешнюю и внутреннюю политику, тут же объявляется в Вашингтоне врагом. И при помощи различных методов его рано или поздно постараются свергнуть.

    Конечно, часто приходится удивляться, как народы теряют голову и в полном безумстве начинают следовать рекомендациям и указаниям из Вашингтона или Лондона, приводя себя в состояние, ведущее к полному уничтожению. Население стран Балтии, Грузии, Украины, Молдавии, многих других постсоветских, да и не только, государств могли бы с удовольствием подтвердить этот факт. Но они это сделать не могут.

    Причина состоит в полном и тотальном контроле со стороны США и Запада за средствами массовой информации и беспощадном вычищении хотя бы какой-то национально ориентированной оппозиции. И, разумеется, в том, что Интернет, такие социальные сети как «Фэйсбук», «Твиттер», «Ютуб» и другие находятся под полным американским контролем.

    Надо отдать должное США: они смогли создать, и умело используют уникальный механизм для порабощения населения планеты.

    Однако примеры, когда бы государства, последовавшие полному исполнению команд из Вашингтона, стали бы успешно и стабильно развиваться, можно сосчитать на пальцах одной руки.

    А противоположных примеров – десятки. В этом смысле США можно с полным основанием сравнить с пожилой матерью, алкоголичкой и наркоманкой, обладающей целым букетом хронических болезней, ведущей развратный асоциальный образ жизни, но без устали пытающейся производить на свет всё новых и новых уродливых нежизнеспособных монстров.

    Жизнь, выступающая в роли одновременно гинеколога, акушера и патологоанатома, осуществляет естественный и беспощадный отбор среди нежизнеспособных вашингтонских лимитрофов. Подавляющее большинство таких случаев заканчиваются трагично для народов, на свою беду поверивших Вашингтону. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Виктор Ушаков # написал комментарий 27 ноября 2020, 16:58
    И всё бы ничего, но лимитрофы очень визгливы.
    А лишний шум мешает думать и продуктивно работать...
    aliir # ответил на комментарий Виктор Ушаков 30 ноября 2020, 01:04
    Согласен, аффтар статейки весьма верещит.....
    Viktor Cokolov # написал комментарий 27 ноября 2020, 17:19
    Комментарий удален модератором сообщества
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?