Революционный прорыв NASA. Рогозин нервно курит в сторонке.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Холодец сквасом перепечатал из rusjev.net
    0 оценок, 2 просмотра Обсудить (1)

    Нестандартный одеколон, среди ароматов которого пользователь сможет уловить запах пота, бензина и других специфических химических веществ, появится на прилавках после реализации проекта по созданию парфюма с романтическим названием «Eau de Space». Проект по сбору финансов для начала производства размещен на площадке Kickstarter, где почти 7600 пользователей уже внесли 323 тысячи долларов (за 42 дня до завершения сбора средств).

    Примечательно, что, казалось бы, абсурдный проект имел практические цели, был реализован по заказу агентства NASA и предназначался для тренировки астронавтов при моделировании обстановки на орбите. Ранее результаты работы в этом направлении были засекречены, однако теперь компания Omega Ingredients, получила право на выведение на рынок парфюма под маркой «Eau de Space», в котором использованы разработки для космической программы NASA по адаптации астронавтов.

    Проведенные изыскания, показали, что аромат космоса мало напоминает запахи, ассоциирующиеся с небесными садами. По заявлению астронавтов, побывавших на орбите, эти уникальные, резкие запахи не имеют ничего общего с земными. Также специалисты заявили о постоянном стремлении еще раз ощутить необычный запах космоса.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?