Кулеба намерен добиться от России «выплаты репараций»

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Павел Каменский перепечатал из topwar.ru
    9 оценок, 290 просмотров Обсудить (9)

    Украина намерена добиться выплаты Россией репараций, Киев активно работает над этим, заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

    Глава украинского МИД уверен, что Киев с помощью международных организаций привлечет Россию к ответственности и заставит ее выплатить "репарации". При этом он считает, что выплата репараций - это обязательное условие, которое Москва будет обязана выполнить в качестве компенсации за свои нарушения международного права.

    Слушая украинских политиков возникает такое чувство, что они не понимают, о чем говорят. Касается это и значения слова "репарации", которое они пытаются всячески применить в отношении России.

    Буквально пару месяцев назад о "выплате репараций" заявил вице-премьер Украины, министр по делам реинтеграции "временно оккупированных территорий" Алексей Резников. По его словам, Россия "выплатит репарации" Украине за Крым. При чем сделает это добровольно, когда осознает, что была "не права" и будет пытаться загладить свою вину перед Киевом. Вот тут то и придет время репараций. Как пример он привел послевоенную Германию, которая выплачивала компенсацию пострадавшим от фашистов странам.

    В конце мая еще один украинский "ньюсмейкер", занимающий пост посла Украины в Германии, потребовал "выплаты репараций" с России для "нормализации отношений" с Украиной. В интервью одному из немецких изданий Мельник заявил, что Россия должна "исчезнуть" из Донбасса, вернуть Украине Крым, восстановить разрушенные россиянами районы Украины и, конечно же, выплатить репарации.

    До этого еще несколько украинских политиков пытались стребовать с России репарации, явно не понимая, о чем идет речь. Но для громких заявлений пойдет, самое главное - это сделать умное лицо и произнести много "умных слов", обвинив при этом Россию

    ...............................................................

    Репарация — возмещение за причиненные войной убытки, которое государство-агрессор выплачивает в пользу страны-победителя.

    Украина что, уже одержала победу над Россией? Когда это произошло?

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Дмитрий Жданов # написал комментарий 27 октября 2021, 13:21
    Ну кто еще жалеет о развале СССР, когда все эти кулебы, ожерели, хомчаки, неижпапы, шавкаты, ахунбабаевы, гогишвили, оглы, саркисяны, ландсбергисы, кальюлайды, науседы, грибы искайте и прочие онижедети пили кровь из России, сидя у неё на шее и считали, что они всех кормят?! Слава КПСС, которая им и нам всё это устроила! Голосуйте за коммунистов, ноги им в рот!
    Ukrop2014 # написал комментарий 27 октября 2021, 13:22
    ответ на вопрос содержится в этой же статье, где перечислен порядк действий: "Россия должна исчезнуть из Донбасса, вернуть Украине Крым, восстановить разрушенные россиянами районы Украины и, конечно же, выплатить репарации."
    Дмитрий Жданов # ответил на комментарий Ukrop2014 27 октября 2021, 13:25
    считайте, что мы это вам всё простили.. Прощайте! Заграница вам поможет!
    Димитрий Острокопытов # написал комментарий 27 октября 2021, 14:05
    Влажные мечты. Ему бы подумать как эту зиму Украине пережить, а не разводить фантазии.
    Герасим Донской # ответил на комментарий Димитрий Острокопытов 27 октября 2021, 14:21
    Переживут, потому как опять в Кремле поднесутся с поставками газа и электроэнергии для бл.. тьфу, братского народа. За счет своего народа. А потом будут скулить на ТВшоу, что Укрия "нам не платит".
    Mepu # написала комментарий 27 октября 2021, 14:06
    По бреду , высказываемому укробандерлендом , укры уже чемпионы мира , пусть продолжают веселить публику ! Их през Вофчик им в помощь !
    Герасим Донской # написал комментарий 27 октября 2021, 14:15
    Произошло тогда, когда бездарно просрали Украину. Тогда, когда она стала антироссией. Произошло тогда, когда в 2014/15 гг позволили ей уйти от полного разгрома. Тогда, когда до сих пор, вопреки всему, именно Россия снабжает Украину нефтепродуктами и электроэнергией, запчастями, удобрениями и др. А теперь на зеркало неча пенять, коли рожа крива. Вдруг какой нибудь евросуд возьмет да и присудит платить России эти самые " кулёбнутые репарации". Кстати, игрища с фашистами дорого стоят, о чем говорит память о 22 июня 1941г...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 557 записей в блогах и 4724 комментария.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5029935.
    X