Гвардия Прилепина вписалась за лгунью, обличавшую его друга Боякова

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Козлов перепечатал из www.apn-spb.ru
    2 оценок, 505 просмотров Обсудить (1)

    Вслед за гламурным модельером Сергеем Зверевым (не ответил на вопрос "Чей Крым?"), а также геем и русофобом Евгением Понасенковым (возмущён присоединением полуострова к России) команда сопредседателя подкремлёвской партии "Справедливая Россия" Захара Прилепина нашла себе новую боевую подругу - журналистку Анжелику Заозёрскую (настоящая фамилия Глебова). Редактор газеты "Новые Известия" Сергей Таранов не только отказался от сотрудничества с прекрасной Анжеликой, но и угрожает ей расправой за фотосессию в футболке "За правду". Прилепинцы сурово требуют извиниться перед страдалицей. Правда, о мерах в случае отказа молчат и не зря. Потому что Таранов послал их лесом, заодно поведав подробности своих отношений с гражданкой Глебовой. Которая, как оказалась, успела возглавить прилепинское движение "За правду" (возникло после роспуска одноимённой партии) в Белгородской области, но сообщала, что ради возможности и далее писать в "Новые Известия" готова уйти из организации.

    На самом деле всё ещё смешнее. Потому что, прежде чем подсосаться к Прилепину, Анжелика усердно поливала помоями его команду. Например, комментируя конфликт в Московском художественном академическом театре имени Горького, она неустанно обличала худрука МХАТа Эдуарда Боякова, замом и другом которого является сам Захар. Доставалось и самому Прилепину. Комментируя день рождения покойного писателя и политика Эдуарда Лимонова Глебова-Заозерская написала, что ни Захар, ни члены партии "Другая Россия" никак не отметили 78-ю годовщину Эдуарда - "только скромный анонс о лимоновских чтениях в Нижнем Новгороде в каком-то клубе". Координатор партии Андрей Дмитриев обратился в редакцию и статью лгуньи исправили, добавив, что организованные порталом "Под лёд" и "Другой Россией" "лимоновские чтения 21-23 февраля проходили не только в Нижнем Новгороде, но и в Москве, и в Петербурге, и даже в Череповце". И везде прошли при полном аншлаге.

    Анжелика вообще известна своей наглостью и брехливостью. Однажды она подставила газету "СПИД-инфо", напечатав там интервью с литератором Борисом Акуниным, в котором приписала ему слова о любви к посещению борделей. В ходе суда выяснилось, что интервью не было и на встрече с читателями Акунин ничего подобного не говорил. В итоге "СПИД-инфо" с треском проиграл процесс, влетев на изрядную компенсацию. В другой раз пострадала "Экспресс-газета". Пакостя своей бывшей сослуживице, Анжелика вывесила там похабную статейку с упоминанием её дочерей, которую потом пришлось убирать. Директор театра имени Вахтангова Кирилл Крок даже обратился к коллегам с письмом, предостерегая иметь дело с лживым существом.

    Теперь оно в движении "За правду" и воспевает Прилепина, заявляя, что "никто в жизни меня не защищал. Захар - первый". И несколькими строчками ниже "на моем пути всегда возникали люди, которые поддерживали меня и помогали мне. Их очень много.. .Наряду с каждым новым защитником находились изверги, которые нападали на меня, травили, уничтожали... Но защитников всегда было больше". Что тут имеет место: раздвоение личности или просто отсутствие мозгов? На этот вопрос может ответить только квалифицированный психиатр, но выдвижения в Госдуму от "Справедливой России" Анжелика без сомнения достойна.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 609 записей в блогах и 5856 комментариев.
    Зарегистрировалось 183 новых макспаркеров. Теперь нас 5028996.