По мнению Президента правительство профессионально

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Иванов перепечатал из news.mail.ru
    1 оценок, 395 просмотров Обсудить (3)

    источник: Интерфакс

     

    Путин отказался считать российское правительство неспособным


    Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU — Президент РФ Владимир Путин назвал ответственным и профессиональным нынешнее правительство. «Я сказал, я не считаю его (правительство) неспособным. Напротив, оно (правительство) весьма достойно несет бремя ответственности, исполняя свой долг профессионально», — сказал Путин в интервью ведущему программы «Вести в субботу» Сергею Брилеву после состоявшейся в четверг «прямой линии».

        Таким образом Путин ответил на вопрос, уже звучавший в ходе общения с россиянами в прямом эфире, доволен ли он правительством. Кроме того, глава государства приветствовал намерения экс-главы Минфина Алексея Кудрина более активно работать в экспертных структурах при президенте. «Знаете, ведь я никогда не терял с ним контакта, с Алексеем Леонидовичем. Мы в приятельских отношениях всегда были. Он очень хороший специалист, блестящий эксперт. И если он хочет вносить свой вклад в решение проблем, перед которыми стоит страна, почему нет? Он хочет сейчас», — сказал президент. Как отметил Путин, «вот та форма, которую мы с ним нашли, его участие в совместной работе, она его устраивает, думаю, что нас тоже». В настоящее время бывший вице-премьер и экс-глава Минфина Кудрин является членом президиума Экономического совета при президенте. Ранее в ходе прямой линии Путин сообщил, что Кудрин будет работать в этом экспертном совете и, возможно, станет одним из заместителей его главы. Президент также добавил, что бывший министр «на одной из площадок эффективно работающих структур, может быть, Центра стратегических исследований, будет заниматься вопросами, связанными со стратегией развития на ближайшее время, после 2018 года и наиболее отдаленную перспективу».

     

    От себя:

     

    Мне интересно. г-н Путин на полном серьезе так думает т.е. не в состоянии оценить реалии или это шутка такая? Группка высших чиновников в полном неадеквате беспомощно болтается в обычной ситуации обычного кризиса, имея в своем распоряжении огромную массу инструментов его преодоления в том числе и денег доводят страну "до ручки": растут цены, безработица, прибыли и количество олигархов, падают реальные и номинальные доходы граждан. в стране где на каждом шагу золотой червонец, а то и сотня и тысяча и это профессиональное ответственное правительство? Владимир Владимирович, вы , вообще-то Президентом России работаете, а не петросяном в "Кривом зеркале", шутить - это здорово, но всему есть предел, даже шуткам, открою вам секрет: правительство не только не профессионально и безответственно, оно еще и враждебно России и русским т.к. преступлением является не только действие, но и бездействие. А экономические диверсии против страны и ее народа - это преступление.

    Что касается Кудрина, то хотелось бы, чтоб Путин еще раз реально оценил "вклад" сего господина в падение экономики при первом же потрясении.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Маша Наивная # написала комментарий 18 апреля 2016, 16:34
    Как в той известной песенке:"Все хорошо, прекрасная маркиза...." В стране разруха, нищенские пенсии, смешные зарплаты (средние, конечно высокие, если у депутата 150000,00руб а у соседа 20000,00руб, то в среднем зарплата будет 85000,00руб), смешной прожиточный минимум, попробовал бы хоть один чиновник прожить на 9000,00руб???? Государственные люди , а воруют по-черному, ой простите, занимаются КОРРУПЦИЕЙ!!! Да, конечно, обьявлена борьба с коррупцией, и конечно же тут же нашли коррупционеров:самые главные оказались врачи и учителя: сколько уже было уголовных дел!!! Производства нет, все полки в магазинах завалены иностранными товарами, включите телевизор: вся реклама иностранных товаров на иностранных языках, с иностранными актерами, с иностранной музыкой....??? А где же наши товары? Сельское хозяйство загублено..деревни умирают...В стране безработица, а гастарбайтеры из Азии открыто заявляют: "мы скоро заполоним всю страну!" Вдумайтесь: "заполоним", т.е. возьмем в "полон"- плен...??? Высшее и даже профессиональное, платное, в ПТУ уже есть платные отделения, уже есть частные школы...нужно продолжать? "а в остальном... .все ХА-РА-ШО!"
    Владимир Иванов # ответил на комментарий Маша Наивная 18 апреля 2016, 20:38
    Боюсь, что не смогу согласиться с вами полностью, хотя в чем-то вы правы...
    Елена Иванова # написала комментарий 27 мая 2016, 19:31
    Странные вы люди..., есть разные недостатки и у ваших детей, ну так расклейте объявления на всех столбах с описанием ваших обид и скандалов внутри вашей семьи! А лучше того - с предложением ЗАБЕРИТЕ МОИХ ДЕТОК - ПРИДУРКОВ, СЕБЕ!!! ЛЮДИ..., ПОЖАЛУЙСТА, НУ ХОТЬ КТО -НИБУДЬ...! И пусть тешатся ваши враги с ненавистниками над бедами в вашей семье, ... и семья развалится! Этого вы хотите?
    Структура государства - защита его суверенитета.
    Сейчас идут чистки в гос.структурах, рассекречены архивы, даже тюрьмы ремонтируются..., ВОТ И ДУМАЙТЕ О ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМ, а говорить плохо о своих недостатках в государственном доме, где кишат предатели народа...., тоже мне невидаль..., хи!
    Вы хоть представляете выступление Президента, рассказывающего всему свету о воровских делах предателей... ? И что...?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 499 записей в блогах и 5106 комментариев.
    Зарегистрировалось 38 новых макспаркеров. Теперь нас 5029529.
    X