будущее у России с Путиным — национальная революция

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Геннадий Мельников перепечатал из zen.yandex.ru
    0 оценок, 152 просмотра Обсудить (1)

    „Власть заняли олигархи, развалившие СССР, какое же будет будущее у России с Путиным — национальная революция“, - военный Сивков

    В СССР жили неплохо. Может быть и не всё было, но жили спокойно и хорошо — это факт, который нельзя отрицать. Да, из СССР тоже уезжали, как и из России. Но те люди, которые уехали из Советского Союза доказали, что они самые и умные и способны на великие дела.

    Но как известно, олигархи протащили во власть Горбачёва, Ельцина, а решили закончить судьбу Империи Владимиром Владимировичем Путиным. Если судить только по опросам ВЦИОМ и так далее, то люди вроде бы и не против. Аж 30% верит в работу и благие намерения президента РФ.

    Готовы работать до 65/60? Я не считаю бонусы, так как они ни к чему. Константин Сивков считает, что нынешнюю власть заняли как раз те олигархи, которые рулили в во времена развала СССР. Удивительно, но так же считает и Горбачёв.

     

    Фото: Военные материалы

    Фото: Военные материалы

    Константин Сивков — капитан 1-го ранга запаса, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук. Эксперт по военной тематике. Любит поговорить на политические темы, потому что видит мир таким, какой он есть на самом деле.

    Казалось бы, эта тема была тысячу раз, но поговорить всё равно есть о чём, а это главное. Константин Сивков ни раз приглашался журналистом от «СПЕЦ», и ни раз отвечал на вопросы про национальную революцию в России. К какому же выводу он пришёл окончательно?

     

    Разделитель

    Разделитель

    Константин Сивков долгое время наблюдал за Россией со стороны обычного военного человека в отставке. Он пришёл к выводу, что коррупции в округе очень много, но и без неё жизнь не жизнь. Всё же хочется дать взятку полицейскому, чтобы он быстрее отпустил и так далее. Хотя не хочется, а я бы сказал вымогают. А это уже коррупция. 100% она есть во всех государствах.

    Это ли проблема? Безусловно. Раз люди уже привыкли так жить, то их не переучишь. Но не о коррупции идёт речь, а о тех людях, которые управляют Россией вместе с Путиным. Военный считает, что во власти сидят те, кто развалил СССР и планирует развалить Россию. Но люди уже на опыте и не должны попадаться на такую уловку во второй раз. Поэтому...

    Власть заняли олигархи, развалившие СССР, какое же будет будущее у России с Путиным — национальная революция. Сивков считает, что это единственный выход у народа. Напомню, что наш канал ни к чему призывать не будет, так как это запрещено правилами сервиса. Мы законопослушные граждане. Есть ещё пару слов... 👇

     

    Фото: ПДС НПСР

    Фото: ПДС НПСР

    Думаю, что вы в последнее время только и слышали, что многие эксперты, военные говорили про революцию в России, но не называли точную дату. Будет ли что-то такое в самом деле? Вряд ли. Лично в своём городе я поспрашивал незнакомых людей, мол если будет революция, то вы выйдете банально из дома? 99% людей ответили, что никакой революции они не хотят, боятся за штрафы, которые им выпишут в случае каких-то противозаконных действий — платить-то нечем.

    Поэтому вряд ли будет какая-то революция. Хочется вспомнить пару митингов от Навального. Просто прошли люди, покричали "позор". На этом всё кончилось. Задав вопрос и вам. Как думаете, прав ли Константин Сивков?

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028604.