Группы в Интернете

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Алексей Григорьев перепечатал из www.politgramota.com
    2 оценок, 427 просмотров Обсудить (0)

    Идти не с вами -

    Группы в Интернете

    Ну не может думающий человек не видеть итогов или иначе не задаться вопросом: «А что в результате? А каков итог деятельности человека, группы? А, как увеличилось число ее участников за год, а сколько участников делают от одной публикации в неделю?».

    Ну не может другой думающий человек не понимать, что состояние процесса, характеризуется его динамикой. И не обидеться на вопрос, а увидеть в нем возможность оценки своей деятельности. Форма человеческой общности – группа в соцсети. Совершенно резонно возникает вопрос: «Вы ориентированы, быть в «себе» или есть понимание идти к тем, кто не сегодня не с вами, не потому, что тупой, а просто не знает, что если не придете к нему Вы, придут другие и расскажут, что во всех бедах виноваты…. В общем, неважно кто виноват, главное, что причиной ситуации всегда есть чья-то вина, а не ваша собственная пассивность. И привыкшие «слышать», услышат это объяснение. И пойдут, но не с вами. А как можно идти с вами, если вы не зовете? Если мне, например, мастеру по поиску в Интернете, потребовался год, разобраться в Facebook, например, как найти интересующих меня людей.

    Среди людей в массе своей отучившихся думать и работать самостоятельно найдутся, пусть в малой мере те, кто утратил эти навыки не окончательно. К ним я обращаюсь. Идем. Что не ясно – спрашивайте. Форум сайта http://www.politgramota.com/muut-forum

    Если человек, настояще не безразличен происходящему, если он не прячется от себя в коконе своих постов, должно появиться понимание – активный, хорошо видимый, продвигаемый, общий, коллективный ресурс в Интернете – единственный путь научить людей социальным взаимодействиям. Тех, кто пока лишен печати обреченности, кого не поздно учить.

    Распространение информации, затрагивающей общие, самые непосредственные интересы всего населения, групп – вот одна из задач проекта «ОБЪЕДИНЕНИЕ».

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5839 комментариев.
    Зарегистрировалось 105 новых макспаркеров. Теперь нас 5028834.