Переключимся на клиентов? ;)

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Грамм Атика перепечатал из gramm-atica.livejournal.com
    0 оценок, 495 просмотров Обсудить (0)

    Вы – счастливый обладатель раритетного авто, поздравляем! И вот вы наконец-таки решаете открыть гараж, смахнуть вековую пыль с приборной панели, поменять все расходники и выкатить сиё чудо на волю. Машина должна ездить! И негоже ей простаивать в гараже – решаете вы. Окей, идём дальше…
    … И вот вы уже выезжаете на оживлённую трассу и утапливаете педаль газа до отказа в пол. Но, что это?... Всё, казалось бы, работает: двигатель ревёт, колёса крутятся, но ваш суперкар отказывается ехать и обогнать эту дребезжащую «копейку» впереди вас.
    И вот, исплевавшись, вы всё-таки доезжаете до пункта назначения, потратив столько же времени, сколько бы вы потратили, если бы шли пешком. И решаете, что ваш «довоенный танк», доставшийся вам от прадеда, а ему в свою очередь от его прадеда, достоин лучшего и во что бы то ни стало нужно сделать так, чтобы он ни чем не уступал современны авто.

    Но вот беда:
    1. Таких запчастей уже не производят вот уже примерно лет 100;
    2. Машина была лучшей в своём классе. Но это было ещё тогда… в далёком 1812, когда она показывала класс, обгоняя французских конных кавалеристов на поле боя и крестьянские повозки с хворостом.

    Выход один: нужно апгрейдить данный аппарат, вживляя современную начинку в древний кузов. Конструктив кузова не позволяет просто взять и установить новенький шестилитровый V12 Bi-Turbo от Pagani Huayra. Придётся изготавливать все детальки на заказ…
    Но любой мало-мальски осведомлённый автолюбитель знает, что намного проще и дешевле купить новый авто среднего класса, чем полностью восстановить и напичкать раритетный авто, современной начинкой, сделав при этом единственный в мире и аутентичный кастом.


    Собственно к чему всё это???

    Такая же ситуация постоянно наблюдается при общении с клиентами: у клиента есть древний сайт, созданный с помощью молотка и зубила и напичканный допотопным функционалом. «Задача очень простая – продвинуть его в интернете и сделать так, чтобы ежедневно его посещало десятки тысяч уникальных посетителей! И более того: «…им должно быть интересно это делать». Причём изначально заложенный рекламный бюджет не тянет даже на покупку одной свечи для вышеупомянутого двигателя от Pagani Huayra.

    «Вы же занимаетесь рекламой? Вот вам 8 000 тысяч рублей… хотя нет, даже 8,5 тысяч! Сделайте так, чтобы в концу месяца я продал все 100 000 000 трёхлитровых банок под «закатку» помидоров… Я знаю, что сейчас нужно давать рекламу через интернет. Вот мне тут и сайт сделали за 5 000 рублей. Глядите какой, а!» 

    Хотите быстрой езды - платите деньги и покупайте новое авто! Мы как раз такие продаём…

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 555 записей в блогах и 5651 комментарий.
    Зарегистрировалось 186 новых макспаркеров. Теперь нас 5029587.
    X