Это какой-то позор

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    вадим постников перепечатал из www.dialog.ua
    1 оценок, 120 просмотров Обсудить (0)

    Это позор: российская сборная выступит на ЧМ-2022 без флага и гимна Главная / Спорт 9 декабря 2019, 19:04 Такое решение приняла Международная федерация футбола, ссылаясь на данные Всемирного антидопингового агентства. Международная федерация футбола (FIFA) запретила российским футболистам участвовать в чемпионате мира в 2022 году под флагом РФ. Об этом сообщает Sport24, информирует Диалог.UA. 

    Международные футбольные чиновники ссылаются на данные, полученные от Всемирного антидопингового агентства (WADA), которые подтверждают систематические нарушения российскими спортсменами общепринятых правил, в частности, запрета на употребление мельдония. Поскольку российские спортсмены теперь не смогут принимать участие в международных спортивных состязаниях следующие 4 года, они получили еще один удар - по футбольной репутации россиян.

    С этого момента российская футбольная команда не имеет права выступать на чемпионате мира по футболу в Катаре, который состоится в 2022 году под своим флагом и гимном.

    В свою очередь, РФ сможет обжаловать это решение в Спортивном арбитражном суде.

    Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Госдуме РФ призвали Путина  ответить на санкции со стороны WADA, а бывший народный депутат Украины Борислав Береза высмеял весь российский спорт после решения об отстранении российской сборной от участия в спортивных соревнованиях на 4 года. П

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?