О Пси-Терроре и Чипизации

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Орёл Орлов написал
    4 оценок, 397 просмотров Обсудить (10)

          В РФ идёт постоянная Чипизация!

          Кстати,будьте бдительны!ВСЕ.

          Кто идёт к стоматологу,к Хирургу,к разным врачам,которые будут с вами физически контактировать.Лору,Ухогорлоносу.

          Осторожнее ездите в Общественном транспорте.Мне,например,поставил ЧИП мой Друг.Он Очень Хороший Человек,и кстати не глупый,но он как бы под влиянием,возможно его преследуют во ФСИН,он под условным сроком,и он это сделал-я в ухе нашёл такую маленькую грязинку,похожую на зёрнышко,-длинноовальной формы,чёрную 1 мм,шириной 0,2 мм.

          Самое опасное-это места скопления людей.

          Чипизация идёт повсеместная.Это факт.

          Я уже нахожусь в 1 или 2 степени зомбирования.Как видите,я в Уме.

          Но многие из всех людей,в том числе и Вас,(НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ),особо кто будет троллить меня в комментах,3-я степень.Это когда люди уже сами себе не принадлежат,это уже не человек,а человекообразное,-робот существо,сам того не понимающее.

          Как думаете,почему распался СССР?В том числе и из-за Пси-генераторов,и другой сраной утвари),которая виситна улицах,в зданиях,внутри иногда даже квартир.

          В последнем случае много людей последние 30 лет-до сего дня стали бомжами.Люди просто уходят из своих квартир,ибо идти не куда.

          Многие люди начинают верить в судьбу,в херомантию,и другую чушь.Становятся жертвами религиозных сект,отдавая им всё,и квартиры.А иногда и жизнь.Или становятся агрессивными,вплоть до убийства.

          Некоторые люди меняются в характере,и даже в темпераменте!!!Что по Общей Психологии невозможно!!!!!!!

          И становятся плохими людьми.

          Это всё очень страшно!

          В РФ сейчас более Миллиона Псиопов!Хотя я думаю уже Миллиона три.А людей,задействованных с ними,(с Псиопами) несколько Миллионов.

    Это и Ганг-Сталкеры,кто работает,причём всегда бесплатно,на Псиопов.

          Псиоп-это сокращенно Пси-Оператор.Псиопы сидят за пультом так называемого Психофизиологического оружия.За мониторами и компьютерами,точнее  похожими на компьютерный экранами.

          Ганг-Сталкинг-это могут быть ваши соседи (особо если они на вас нехорошо и не адекватно) смотрят и реагируют,и ведут в отношении вас.

          Это могут быть и люди профессий,тех,что каждый день мы сталкиваемся.

          Шофёры такси,официанты,Модераторы сайтов,регистраторши в медучреждениях,(Частных и Государственных и любых),медработники,врачи.Последние ставят ложные диагнозы.

          Шофёры,и в первую очередь таксисты будут завышать вам цену проезда,официанты завышать меню.Медсёстры (особо психиатрические) преследовать на своём рабочем месте вас.

          Иногда,реже,Охранники,например в магазине,будут к вам придираться.

          Журналисты будут вас игнорировать.Модераторы блокировать ваши статьи.Я уверен,что в Макспарке таких Модераторов нет!

          Полиция,МВД будут игнорировать ваши заявления.

          Везде вас будут лишать работы.Не брать никуда.

          Иногда вас будут,особо если вы женского пола,или слабой физической силы,преследовать на улице,пытаться избить,прямо пугать.Это делают и Ганг-Сталкеры,-это могут быть наркоманы,алкоголики,иногда просто глупая и нехорошая масса людей,-очень редко,очень редко-Бомжи).

          Иногда вас будут преследовать не Ганг-Сталкеры,а просто Чипированные люди.Или Зомбированные.

          План Аллена Далласа,как видите,скользит далеко.И Псиопы выполняют его отдельную работу.

          Псиопом,Псиоператором может быть каждый.Главные четыре черты любого Псиопа,ПО НИМ И СОВЕТУЮ определять-это

    1)Глупость;

    2)Подлость;

    3)Трусость;

    4)Жестокость;

          Любой,абсолютно ЛЮБОЙ Псиоп имеет эти черты.

          Как правило Псиоп это представитель среднего,-не из Пролетариата,из среднего,или нижесреднего класса,любого возраста и пола,но по-возрасту,мне кажется

    25-70,но ни младше,ни старше,как правило,если и есть,то мизер.И это как правило родственник,и сам сотрудник,или представитель ближнего круга сотрудника ФСБ.Реже МВД и ФСИН.Военных (Армии) там может,и есть,но мизер.

          Есть и сотрудники телевидения.Среди них есть и Псиопы и Ганг-Сталкеры.

          Есть распространённое,но очень ошибочное мнение,что Псиопы и (Ганг-Сталкеры) служат нашему Государству,(у нашего Государства  и у всех других Государств 21 века полно и других,более страшных грешков),и Пси-Террор ведётся (и Ганг-Сталкинг) против определённых людей,не простых смертных.

          Нет,Товарищи!!!Пси-Террор ведётся против каждого Россиянина!Нет,я не Прав.Пси-обработка,(зомбирование пси-техникой и психофизиологическим оружием) ведётся против каждого жителя РФ.

          А вот Пси-Террор ведётся против особо не покорных людей.

          Против меня,например.Против меня это всё происходит уже более 10 -12 лет.

          Мне и посылают мысли.Меня также лишали и пытаются лишать сна.В условиях города это им сделать легче.Для этого просто производится,либо сильной ногой верхнего соседа Псиопа,либо пси-техникой),с какой-то акустикой,удары над головой,или ещё какие-то похожие звуки прямо над головой в момент засыпания.

          В условиях деревни меня лишали сна так,делали  постоянный звон в ушах,доведя к середине ночи до истерики и дебоша,пострадал ещё человек,спящий со мной в комнате,и посыланием обидных мыслей.Это продолжалось до 6 утра.Дальше был 3-часовой сон.Потом в 9 утра,-10:00 ровно если точно,стук по забору,металлическому,нашему,с улицы.После которого спать я уже не мог.

          Разумеется стук произвёл ,скорее всего живой человек,а именно Ганг-Сталкер.С удовольствием ему бы сломал пальцы.Берегись гнида!

          Мысли мне посылают ужасные.Это уже было в конце 90-х.

          Иногда они,Псиопы делают звуки,или отправляют образы.Например тени.И другие.

          Это делается с помощью техники.И пси-техники в-первую очередь.

          Психически больные;Военнослужащие (не Солдат,обычный,проходящий воспитание в Вооружённых Силах),а особо Настоящий Солдат,обычный,который воюет в Чечне,в том числе и Настоящий Солдат,призванный в 18 лет в Армию,воюющий в Чечне,(Сирии),и избравший Военную стезю,или офицер ВС РФ,который также отдал судьбу Армии;Спортсмены;Политически активные люди,опасные для режима(Либерально-Демократического);Учёные;Политики(Министры,Депутаты);Судьи,может Прокуроры;Сотрудники МВД;Одинокие люди;Возможно Бомжи;Люди Интеллектуально и Физически,и Духовно самосовершенствующиеся.И многие другие подвержены более всего от других групп Пси-Террору.

          Но всёже существует предубеждение,которое твёрдо вдалбливают обывателям,более того в 99% случаев это вдалбливают в свои бошки сами обыватели,ибо удобная такая позиция,хоть,сука,и страусиная,что Пси-Террор ( и его прислуга Ганг-Сталкинг)-это Государство,и он ведётся только против Важных людей,великих,не каждого,не простых смертных.А,каждого не может..Далеко не каждого.

          Нет!Дорогие Товарищи!Пси-Террор конечно-это ФСБ,(и потом МВД,ФСИН),но и др Спецслужбы,но далеко не только они.А уж Государство тут не при чём.Более того,как сказано выше-Пси-Террор ведётся и против Гослиц(Министров например),когда надо принять решение.Посмотрите,взгляните в их кукольные тела и лица.

          Пси-террор также явление зачастую,и очень зачастую именно Частное.

          Откуда Бизнесмены,Бизнес,(например рассылка лотерей-точнее Маркетинговых акций)знают наши инициалы.Откуда?

    Псиопам в том числе благодаря.

          Но особо Псиопские Бизнесы-это конечно все наши,и ближайшего зарубежья) Чёрное Риэлторство,или когда надо отнять бизнес).Весь Бизнес в Москве сейчас(Практически почти вся торговля) стоит и на этом,на Псиопах и Пси-Терроре.

          Людей могут выживать с помощью Псиопов и Пси-Оружия из квартир.Могут и Ганг-Сталкерами.Он дозу получит,а Псиопы деньги,а кому надо,Чёрные Риэлторы квартиру.

          Псиопы(Иногда(Частник,в том числе наш Российский;особо и скорей всего) и сводят счёты с конкурентами с помощью Пси-Террора.

          Меня скорее всего с начала 00-ых(даже(?возможно))конца 90-х) Псиопили(Ганг-Сталкинг если и есть и когда-либо был-0-или молекула))),за то что я подхожу под следующие вышеописанные категории людей:

          Психически больной;Человек Интеллектуально и Психически совершенствующийся;Одинокий человек,и Бомж-последние  два -это мой круг-у меня много друзей одиноких,есть и Бомжи,очень Хорошие и Достойные Люди.

          Я не Военный,и не Спортсмен,тем более никогда Гослицо,но Военный и Спортсмен -тоже мне близко.Но с середины 10-х скорее всего при смене квартиры я ещё раз был заказан соседом сверху,замминистра,Минпромторга,-который был моим  псиопом-лишителем сна.Или он сам жерва.Плохой и Мерзкий человек.Сразу как его впервые видишь,понимаешь.

          

          Пси-Опы(Пси-Операторы) могут быть где-угодно и кто угодно.Они дают поиграться своим детям.От 10 лет.Причём говорят,чтоих дети за пультом психогенератора горздо страшнее их самих,чем они.

          Я считаю,что с Псиопами надо бороться.Кто со мной,-пиши в личку.

          Пси-Террор(Псиопы) служат Демократии,и именно Либерализму,как и Психиатрия.

     

          Да,и если Пси-Террор,служит нашему режиму и плану Аллена Даллеса,идёт против обычных,простых людей-НАС,скажем -описанных выше,то Ганг-Сталкинг в

    переводе с Английского Групповое Преследование,также Бандитское Преследование,и Гангстерское преследование,кстати,слово Хулиган и Гангстер возможно этимологические родственники,ведётся Ганг-Сталкинг как правило,такой как описан мной в начале статьи-против не простых смертных.-А действительно людей,которые нужны для того,чтобы их запугать,забить,и сломать,заставив действовать так,как им нужно.

          Психиатрия и Пси-Террор(Пси-Операторы с Ганг-Сталкерами) служат не Государству,не Тоталитаризму,а режиму,в данном случае Демократии то есть(или просто) Либерализму.

          И кстати и в РФ,а  и в Германии,и в Италии,и в Великобритании,и где-угодно режиму данной Страны и Всемирной Пси-Мафии.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Аристархов Евгений # написал комментарий 21 ноября 2017, 23:26
    .Мне, например,поставил ЧИП мой Друг. Он Очень Хороший Человек,И ***** И чем же он хороший, если сделал такую бяку?
    Мендель, который Медведев Д.А. - собирается чипизировать всё население к 2025 году, взять всех нас под колпак.
    Орёл Орлов # ответил на комментарий Аристархов Евгений 21 ноября 2017, 23:49
    Моего друга не трогай!Он -там всё написано!
    Аристархов Евгений # ответил на комментарий Орёл Орлов 22 ноября 2017, 00:05
    Всего я пока не видел, а ниже не ещё смотрел.
    Орёл Орлов # ответил на комментарий Аристархов Евгений 21 ноября 2017, 23:50
    Что вы думаете о Ларисе Преображенской?

    И Евгений,Дорогой Друг-эта статья не докончена!Есть точно такие же ниже!Увидите там!
    Аристархов Евгений # ответил на комментарий Орёл Орлов 22 ноября 2017, 00:04
    Преображенская для меня - пока тёмная лошадка. А трогать вашего друга - я просто не могу, он не мой друг.
    Орёл Орлов # ответил на комментарий Аристархов Евгений 22 ноября 2017, 01:57
    Комментарий удален его автором
    Орёл Орлов # ответил на комментарий Аристархов Евгений 22 ноября 2017, 02:10
    А я про Преображенскую-она не мой друг!Я думал что вы её имеете в виду!
    Орёл Орлов # ответил на комментарий Аристархов Евгений 22 ноября 2017, 02:16
    Он очень Хороший!А вот Преображенская не мой друг!
    Ему 42 года,он несколько лет назад остался без родителей-они разбились на автомобиле!
    Он женился,на девушке-моей ровеснице-ей 38!Как и мне!
    Один сын в Армии сейчас-её,второму 3 или 4 года!Бывший её парень уголовник!Теперь и его и её сын-что в Армии!Оба молодых парня-отец и сын-одному 38-другому 20!
    А мой друг-под влиянием её бывшего-они как бы как друзья(Семья Шведская-община) у нас на даче,влезли зимой 2 года назад-они оба были одни и обокрали-под влиянием этого!Им есть бло нечего,в Москве-Ленка-ЖЕНА-с младшим=2 летним,ремонт,а они Алкоголики,любители выпить + они реально голодали!Ну и влезли в соседнем районе-ЗА ЗАБОРОМ ИХ-на дачу и спёрли там холодильник старый ржавый и т.д.
    Друг мой этот их очень Простой семьи-плюс уже её нет-погибли!
    Орёл Орлов # ответил на комментарий Аристархов Евгений 22 ноября 2017, 03:43
    Для меня тоже?Она странная какая-то?Наверняка ханжа?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 388 записей в блогах и 4669 комментариев.
    Зарегистрировалось 35 новых макспаркеров. Теперь нас 5029656.
    X