Путин просто не может быть хорошим президентом?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Легенда Нации перепечаталa из zen.yandex.ru
    1 оценок, 558 просмотров Обсудить (7)

     

    Недавно мне довелось услышать одну прекрасную теорию по поводу идеального президента России. Суть её в том, что президент России действительно должен быть царём, но он не должен разбираться в экономике, он просто должен любить свою страну и свой народ.

     

    Кто будет управлять страной? Менеджер, всё просто. Тот самый царь, который любит свою страну и свой народ назначает эффективного менеджера, который управляет экономикой этой страны.

    Управляет хорошо? Выполняет все поставленные перед ним задачи? - Хорошо, пускай работает.

     

    Народ не доволен? Страна в "яме"? Не справляется со всеми поручениями? Это плохой менеджер, от него надо избавиться и поставить нового.

    У Путина это работает немного иначе.

    Роль менеджера займёт или его друг, или простой менеджер чуть позже станет тем самым другом, а друзей Путин как мы знаем - не бросает.

     

    Как работают эти менеджеры? Они строят удобную для себя систему. У нас реальных доходы простых граждан летят в них, количество миллиардеров - вверх, в бюджете денег нет, депутат, став виновником аварии, в которой погибло несколько человек получает 200 тысяч рублей штрафа в качестве наказания.

    Васильева свадьбу играет, вокруг полный беспредел и максимальный уровень несправедливости.

     

    Это работа эффективных менеджеров?

    Может их стоит уволить? Нет, пусть они плохие менеджеры, за то люди хорошие, друзья верные, пускай дальше сидят.

    А с людьми что будет? Кто подумает об этом?

    Видеть это всё и бездействовать - это любовь к своей стране и своему народу?

     

    Китайцы за бесценок выпиливают Сибирь, мог бы подобное допустить человек, который является истинным патриотом и безумно любит свою страну?

    Люди, которых любит их президент будут на десятилетия оставаться в аварийном жилье? Будут получать пенсию размером в 10 тысяч рублей, в том время как депутаты зарабатывают миллионы?

     

    Мы все чётко видим, как работает система, которую построил Путин, так может ли он вообще быть хорошим президентом?

    Никакого кумовства и панибратства. Ты - глава великой страны, в твоих руках судьбы руководителей, ты назначаешь премьера и решаешь кто и чем будет заниматься, всё в твоих руках, пользуйся имеющимся ресурсом эффективно, президенту нечего бояться, кроме народного гнева, но, видимо, Путин только его и не боится.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Тимофей Радьков # написал комментарий 10 сентября 2018, 13:50
    Сам себе поверил.

    Путешествуя по "Потёмкинским деревням", слушая за обедом новости ПропагандаТВ - этот человек искренне поверил "Сам себе", что сё хорошо. Поэтому искренне удивляется, когда не замечают "его работу" - "Деньги не дошли?", "В больнице нет врачей?", "Плохие дороги?",
    Валерий Гудошников # написал комментарий 10 сентября 2018, 16:15
    Об экономике. Николай Второй не был экономистом. А в 1914 г Россия занимала лидирующие позиции по основным показателям в мире от 1 до 5. А комми опустили её очень глубоко, во вторую сотню. Потом, правда, с трудом выбрались в первую сотню. Но какой ценой?
    О выпиливании леса китайцами слухи, как всегда, сильно преувеличены. И если сравнивать с периодом СССР просто мизерны. Жил тогда рядом с жел. дор. и видел: составы с лесом шли почти каждый час на Запад. Ныне и в день не увидишь ни одного.
    Шо касаемо аварийного жилья, так прекрасно помню, что в СССР нам твердили: его не осталось, всё снесено, жители переселены. Хотя у нас в городе разваливающихся бараков было предостаточно и мы это видели. Комми безбожно врали. И только при Ельцине, как ни странно, их стали сносить. И то потому, что закрыли наконец Химпром, много лет травивший город. И рабочие побежали из бараков, строенных ещё до войны и в послевоенное время. А проблему с авар. жильём ещё долго не решить, слишком много его накопилось за годы СССР и ельцинского безвременья. Да и при раннем Путине не строили. А за прошл. год Россия впервые построила жилья больше, чем в лучшие годы строил СССР. Но правды ради, нужно сказать, что 30% от этого - частный сектор: коттеджные посёлки вокруг городов. Не знаю, где как, но у нас они растут, как на дрожжах. В СССР об этом и мечтать нельзя было. Ибо было НИЗ_ЗЯ.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 587 записей в блогах и 4484 комментария.
    Зарегистрировалось 28 новых макспаркеров. Теперь нас 5031865.