Почему в СССР не выпускали туалетную бумагу?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Легенда Нации перепечаталa из publizist.ru
    1 оценок, 278 просмотров Обсудить (4)

    Всё более и более мы начинаем понимать, насколько в СССР всё было продумано. Тогда ещё не было интернета и информацию можно было получить или только по ТВ, или в газетах, или на кухне. Другого варианта просто не было. Новости по ТВ шли постоянно, но кратко по времени. Наверху понимали, что длительные новости никто смотреть не станет. Были и другие информационные передачи, которые постоянно благословляли СССР. Но там, наверху, понимали, что эти передачи обычный человек не смотрит или смотрит недальновидно и поверхностно. И тут, Верха КПСС придумали замечательную вещь.

    Чтобы довести свою информацию до человека, они просто не стали выпускать туалетную бумагу. Что в этом случае делает обычный человек, когда отсутствует туалетная бумага? Он берёт газету и идёт с ней в туалет, используя её вместо неё. А что им ещё было нужно? Сидя в укромном месте, он, хочет этого или не хочет, обязательно, хотя бы частично, прочитает эту газету. Газетами даже обклеивали стены, чтобы затем наклеить обои. Представляете себе, какой тогда существовал спрос на газеты! Человеку просто приходилось покупать газеты и выписывать их по почте. Тогда их читали не по одной, а по несколько штук за день. Таким образом, отсутствие туалетной бумаги помогло КПСС идеологически обрабатывать население СССР, причём, всё сразу.

    Представляете себе, как современным бизнесменам далеко до гениального ума людей Верха КПСС! Это были экономические гении своего дела. Но только до тех пор, пока они не состарились. На смену им уже пришли тщеславные эгоистичные люди, которые …, наподобие Горбачёва и его команды. Они были жадными до денег и стали их рабами, предав все идеалы КПСС и людей СССР.

    Когда туалетная бумага появилась в России, люди перестали читать газеты. Газета «Правда» перестала быть правдой. Тогда уже более ничто не смогло остановить ту ложь, которая обрушилась на нас. От неё даже Останкинская телебашня сгорела, не выдержав такой информационной нагрузки тьмы и зла. А с приходом интернета информационная власть КПСС над людьми просто перестала существовать. Её гипноз закончился, но на его смену пришло нечто более страшное, ибо Россию накрыл демонический информационный негатив тьмы Запада. Мы все вдруг оказались по уши в реальном болоте, которое сверкало яркими цветными сладостными обёртками, оставаясь всё тем же грязным тёмным болотом. Вот мы так и стоим в нём по уши в дерьме, глядя на искрящиеся тона капитализма и слушая сладостные либерально-демонические речи о его славе. Но мы уже начинаем понимать, что находится там, за его сверкающей обёрткой!

    А там реально находится Ад третьей мировой войны, без которой капитализм никак не сможет обойтись. Она реально входит в его планы и уже явно маячит перед нами!

    Выживем ли?
     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Игорь Кочетков # написал комментарий 27 августа 2019, 14:25
    Автор смешон За "Правду" или чтение в туалете коммунальной квартиры можно было схлопотать от "в репу" до "срока" - а доброжелатели нашлись бы...Типографская краска была настолько вредная, что заядлым читателям грозили всякие болезни. Да и денег у большинства населения "на туалетную бумагу" не было. А выписывали по несколько изданий, потому как никаких интернетов не было, а по ТВ или вести из ЦК, или с полей, или из "закромов Родины" - скукотища.
    evgenii_dushakov # ответил на комментарий Игорь Кочетков 27 августа 2019, 17:44
    Сегодня вам веселее , раз одобряете политику ЕР .
    Еликанида Степановна # ответила на комментарий Игорь Кочетков 27 августа 2019, 19:07
    " вести из ЦК, или с полей, или из "закромов Родины" - скукотища."

    Действительно. Зато теперь как весело - то убийства, то катастрофы,то пожары, то наводнения...Не соскучишься.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 522 записи в блогах и 5373 комментария.
    Зарегистрировалось 47 новых макспаркеров. Теперь нас 5028985.