Россию кто-то проклял?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Легенда Нации перепечаталa из zen.yandex.ru
    0 оценок, 146 просмотров Обсудить (4)

    Было СССР. Демократия, свобода, гласность. Обед в столовой меньше 1 рубля, молоко 18 копеек литр. Гостиница 1,75 руб. Гостиница «Москва» – 2,5 руб. сутки. Бесплатное обучение, работу выбирай любую по вкусу. Из грузчика мог любой стать губернатором. Никаких проблем. Только не пей по-черному и будь скромен в быту. Об остальном позаботится партия. Отпуска, курорты, турпутевки в соцстраны, капстраны. Строим 1 ядерную подводную лодку в месяц. Нефтью торгуем, но цена 8-9 долларов за баррель. Все было хорошо, но не было кофе. Точнее было, но из колосьев. Иностранцы все время удивлялись. У всех кофе из зерен, а у нас из колосков.

    Стала Россия. Демократия, свобода, гласность. Об обедах в столовых знает только «Роснефть», «Газпром» и чиновники с депутатами. Остальные – как придется. Цена за номер в гостинице выше, чем пенсия. Живи – не хочу. Работу найти хоть какую-то, где хоть как-то платят – проблема. О своих желаниях и предпочтениях можешь вообще забыть. Ищешь работу не по призванию, а там, где больше заплатят. В селах и деревнях можешь вообще не искать работу. Нет ее. Повсеместно. Из грузчика теперь ты можешь к концу жизни стать старшим грузчиком. Социальный лифт сломался. Теперь можешь ехать отдыхать куда угодно. Если есть на что. Строим 1 ядерную подводную лодку раз в 10(?) 20(?) лет. Теперь это событие. Нефтью торгуем еще больше. Нефть по 50-60 долларов за баррель. Даже кофе теперь из зерен. Правда, на пенсию теперь его не купишь. На таблетки и коммуналку не хватит, но главное, есть в магазинах. Можно даже пощупать его. Все хорошо. Только теперь молоко из колосьев. У всех в мире из коров, а у нас из колосьев. Правда еще бывает из пальм.

    А почему из колосьев и пальм молоко? Да вот, не пережили демократию коровы. Почти все умерли. Скоро в «Красную книгу» будем заносить коров в России. Сейчас еще остаток пастбищ заберем в деревнях и хуторах, так сразу и занесем их в «Красную книгу». Работа кипит в этом направлении. Правительство с депутатами стараются изо всех сил. Свиньи тоже не пережили демократию, но половина еще осталась, а вот коровы … Первую мировую, Революцию пережили, Великую отечественную войну, а свободу – не смогли. Не вынесли.

    Чтобы цивилизация выживала, необходимо было соотношение 1 житель страны – 1,2 животных. Т.е. на 147 млн. жителей России должно быть 176 млн. животных. Дойных коров в России осталось около 4 млн.

    Вот я и думаю. Кто нас, жителей России проклял? Что не делай, как жизнь Россиян не улучшай, сколько заводов не разрушай, сколько подводных лодок не строй, почем и сколько нефть с газом не продавай, все одно, что-то из колосьев. То кофе, то молоко. Кофе то ладно… можно и перетерпеть, но вот молоко, творог, масло, сметану и пр. из колосьев и пальм как-то не очень хочется есть\пить.

    Знает ли об этом Верховный правитель России? Знает. Ходит проклятье. Не дремлет. И защита у него есть. Нить красная на правой кисти. Это если фотографии не врут. Одно не понятно. Почему всем Россиянам не выдали вместо штрафов, судебных решений, о которых большинство понятия не имеет, по красной нитке на руку? Посадили в Кремле проверенных колдунов, заколдовали сотню другую миллионов красных нитей, раздали народу – глядишь, и коровы умирать бы перестали как в 3-ю мировую войну, коррупция исчезла, судьи начали бы справедливые и законные решения выносить, администрации занялись бы созданием, а не ликвидацией рабочих мест, депутаты перестали бы принимать антинародные решения.

    Очень плохо, что ВВП забыл о россиянах. Себе ниточку повязал, от проклятья защитился, а остальным не раздали. Так проклятье не победить. Каждому гражданину РФ в обязательном порядке надо нитку выдать. Тогда и нищета пропадет, пенсии вырастут и коровы начнут размножаться. Может быть тогда, хоть 1 поколение россиян сможет пить кофе из зерен, а молоко из под коровы, одновременно, а не по очереди.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Виктор Апин # написал комментарий 13 сентября 2019, 09:26
    Главарь в системе ничего не значит.
    Менять систему надо, чтобы жить иначе.
    АЛЕКСЕЙ АЛЬПОВ # написал комментарий 13 сентября 2019, 13:21
    Приезжайте в Краснодарский или Ставропольский края. Увидите шикарные агрокомплексы, пощупаете настоящих коров, попьёте натурального молочка, побродите по громадным фруктовым садам и виноградникам... Вы вообще-то где живёте, болезный?
    Из какого, извините, органа высасываете подобную хрень?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 585 записей в блогах и 4963 комментария.
    Зарегистрировалось 9 новых макспаркеров. Теперь нас 5031401.