Тяжело говорить с "ГЛУХИМИ", показывать правду "СЛЕПЫМ" и спорить с "ИДИОТАМИ".

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Легенда Нации перепечаталa из zen.yandex.ru
    0 оценок, 87 просмотров Обсудить (0)

    Да что же такое творится на Украине! Совсем у руководителей Украины дымит крыша. Можно конечно все списать на коронавирус. Говорят он (вирус) воздействует на различные участки тела инфицированных, так вот похоже на украинских граждан вирус воздействует исключительно на голову, точнее на мозги. Опять отчудили.

    Одухотворенные протестующие лица.

    Одухотворенные протестующие лица.

    Киев планирует "вернуть исторические названия" населенным пунктам в Крыму в рамках закона о децентрализации власти на Украине. Об этом заявил так называемый постоянный представитель президента Украины в АРК Антон Кориневич на видеоконференции "Децентрализация для Крыма: украинский государственный проект".

     

    Вот кто о чем, а вшивый о бане. Ну никак не могут угомонится. То переименовывать Крым собираются, то возвращать. Хотя все прекрасно понимают, что разрабатываемая властями Украины концепция по "возвращению" Крыма является документом "для внутреннего пользования" и "никому не нужным чтивом", поскольку не имеет практической и политической перспективы.

    Сейчас перекусим и пойдем дальше скакать.

    Сейчас перекусим и пойдем дальше скакать.

    Как говорится "дурак думкою богатеет". Вот так и руководители Украины все никак не могут привыкнуть, что Крым к России отошел. К тому, что Крым является частью России, все в Европе уже привыкли. Более того, не только России, но и многим европейским государствам надоело, что украинские дипломаты пытаются навязывать им дискуссию на тему принадлежности полуострова, которая всплывает с регулярной постоянностью.

    С просторов интернета.

    С просторов интернета.

    Вообще Украина интересное государство. Страна, как говорится находится почти в заднице, а они нахлебников плодят, чуть ли не министерство по возвращению Крыма организовали. Кому и за что деньги платить? Слишком много наверное хлопцы да дивчины скакали на майдане, весьма вероятно скачки на свежем воздухе дали побочный результат(ну там кукушка свихнулась), а может неправильные печеньки были у госпожи Нуланд (с манией величия)правда по виду на сухие крекеры походят. Размечтались с начинкой. А все вместе дало негативный результат. Вот сейчас и результат, как говорится на лице. Что же набираемся терпения и досматриваем , чем этот цирк закончится.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 722 записи в блогах и 5763 комментария.
    Зарегистрировалось 43 новых макспаркеров. Теперь нас 5029109.