Обращение ограбленного милицией и прокуратурой ветерана труда

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Незаметный перепечатал из gidepark.ru
    5 оценок, 302 просмотра Обсудить (8)

     

    Геноцид творческого потенциала РУССКОГО НАРОДА  жадными индивидуалистами ("жидами") иностранными (это в России!) и своими доморощенными не оканчивается.

    Где защитники русского народа – всенародно избранные? Чего они ждут? –Чтобы люди сами стали защищать свои права с оружием в руках? Но ведь против народа здесь выступают «жиды»-оборотни в погонах – это прямой путь к гражданской войне!

    Это Обращение к журналистам, правоохранителям, правозащитникам: не допустите в России самосуда над негодяями – он ОБЯЗАТЕЛЬНО перерастет в пламя ненависти друг к другу в стране, похожей на паразитарий.

     

    ПЕРЕПОСТ: http://obkon.ucoz.com/publ/bespredel/obrashhenie_ograblennogo_miliciej_i_prokuraturoj_veterana_​truda/3-1-0-150

    Уважаемые журналисты СМИ, телеведущие и кандидаты в Президенты РФ, Вы только вдумайтесь, если ещё осталась капля совести! Ветеран труда в своей стране на старости лет оказался репрессированным только за то, что смог из металлолома создать своими руками, своим творчеством и своим трудом высокодоходное, высокотехнологичное производство, не надев на свою шею банковско-кредитную удавку.
    Захваченное сотрудниками московской милиции под предлогом «ответственного хранения» уникальное оборудование было скопировано гражданином Израиля В. А. Альтманом на инструментальном заводе имени Храпунова, запатентовано и присвоено.

    Оригинал, изъятый в результате разбоя, в награду за преступление, был подарен участникам преступной банды и установлен на Литейно-механическом заводе, на территории подконтрольной гражданину Израиля Альтману. По адресу г. Москва Люблинская ул. д. 72.
    Где по сей день открыто и безнаказанно, без страха уголовного преследования, эксплуатируется с целью личного обогащения преступным путём. Удовлетворяя ненасытные потребности паразитов, более ни на что не способных животных, хищников в милицейских, прокурорских погонах, судейских мантиях и преступников Израиля.

    .................
    11. 05. 2006 г. по указанию Генеральной прокуратуры РФ прокуратура ЦАО г. Москвы была вынуждена возбудить уголовное дело в отношении противоправных действий сотрудников милиции 3-ОРЧ ОБЭП УВД ЦАО г. Москвы о/у Хачатряна А. С. и о/у Сторожука А. М. по ч. 1 ст. 286 УК РФ. (Превышение должностных полномочий).
    Приказом прокурора г. Москвы Зуева от 03. 03. 2006 г. и 25. 04. 2006 г. за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей к дисциплинарной ответственности привлечены прокурор ЦАО г. Москвы Павлов И. Н., его заместитель Шкабаро О. Ю., начальник следственного отдела Горшков Р. Б.
    ........

    Несмотря на жесточайшее противодействие коррумпированных следователей и прокуроров, правозащитной организацией было установлено, что заявление, на основании которого сотрудники милиции г. Москвы прибыли с проверкой в Московскую область и ворвались в дом ветерана труда, было зарегистрировано ими только через 6-ть месяцев, после совершённого преступления.
    Зарегистрировано без записи в КУП (книга учёта преступлений) и ЖУИ (журнал учёта информации). То есть без информационных сообщений. Это означает, что сотрудники милиции, войдя в сговор с преступниками Израиля, не имели права не только производить какие-либо действия в доме потерпевшего без санкции прокурора и командировочного удостоверения на неподведомственной им территории, но и близко приближаться к дому потерпевшего, пострадавшего от их преступной деятельности.

    Хочу надеяться, что не утратившие совесть и понимание, что происходит в нашей с Вами стране журналисты СМИ и телеведущие смогут осознать, что описанное преступление в той или иной форме может коснуться каждого.
    Нельзя молчать!


    Иначе «оборотни», облечённые властью, ненасытные паразиты, желающие жить за счёт труда других, укрепившись и уверовав во вседозволенность рано или поздно, ворвутся в жизнь каждого гражданина РФ.

    Прошу помочь не только в борьбе за законность, справедливость и конституционные права, но и показать на живом примере неопровержимого факта, указывающего на не способность за 20-ть лет выстроенного режима, даже отдалённо приблизиться к человечности и благородству во взаимоотношениях между людьми.
    Прошу способствовать очищению здорового государственного организма от воровства, лжи и насилия! Перестать убивать в душах граждан порядочность, совесть, честь и достоинство, пробуждать свойства, примитивных животных!

    С уважением! Ветеран труда Бычков Вячеслав Иванович.

    Почтовый адрес: 111123 г. Москвы, ул. Новогиреевская, д. 10, к. 1, кв. 24. К. т. 8 (903) 1773884.


    Комментарий  wlad333:

    Это – и обращение к политической и правоохранительной системе Израиля: помогите себе и творческому потенциалу России – докажите на деле, что граждане Израиля не поддерживают международных преступников – воров и самозванцев.

     

    Основание для убежденности в правильной расстановке приоритетов  - Универсальная схема НЗО, защищающая творческий потенциал граждан мира.

    http://wla-stalker.narod2.ru/

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Lubov Yarovaya # написала комментарий 22 марта 2012, 23:53
    Комментарий удален его автором
    Lubov Yarovaya # написала комментарий 22 марта 2012, 23:56
    А Медьведев тонко оценил службу назвал ее полицией.Честь ему и хвала.! В народе слово полицай осталось нарицательным со времен войны 1941-1945 годов.Ведь в полицию кто шел?Найдутся на них партизаны.
    Владимир Незаметный # ответил на комментарий Lubov Yarovaya 23 марта 2012, 00:02
    Партизаны - это граждане оккупированной страны, с оружием в руках борющиеся за свое освобождение от тотального ограбления.
    Мы оккупированы исключительно социальным паразитизмом самих себя, который можно победить только строительством нравственно здорового общества. Как - с помощью Универсальной схемы НЗО, ДОТУ, Концепцией общественной безопасности: есть и выбор и руки. НЕТ ГОЛОВЫ.
    Владимир Незаметный # ответил на комментарий Владимир Незаметный 23 марта 2012, 00:03
    ПОКА НЕТ. Если не одумается Путин - Россия велика.
    Lubov Yarovaya # ответила на комментарий Владимир Незаметный 23 марта 2012, 00:10
    значить я права
    Андрей Петров # написал комментарий 23 марта 2012, 07:19
    Что будут делать альтманы и альшулеры когда мы закончимся? Назовите мне хотя бы одного изобретателя-сектанта. Нет их, а те, что есть, просто присваивали чужие результаты.
    Они убивают цивилизацию. И сами глубоко больны, и мир заражают своим мракобесьем.
    Владимир Незаметный # ответил на комментарий Андрей Петров 23 марта 2012, 19:31
    Когда закончатся люди, они будут поедать таких же нелюдей, как сами - паразиту все-равно, кого есть.
    А больны они - некрофилией, потому что имеют мертвые души. Человек со светлой, живой душой никогда не станет людоедом ни в прямом, ни в переносном смысле.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 515 записей в блогах и 4404 комментария.
    Зарегистрировалось 27 новых макспаркеров. Теперь нас 5029816.
    X