Холокост подрастающего поколения руками книгоиздателей. Не допустить медиагеноцид!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Pol Valrni перепечатал из www.liveinternet.ru
    2 оценок, 578 просмотров Обсудить (1)

    Человека формирует, во многом, информационное окружение. Мы живем в удивительно циничное время. В любом магазине можно купить книги о том, как обмануть и обманывать других.

     

    Но это цветочки.

    Периодически обращаю внимание на то, что читают в офисах наши молоденькие девочки.

    Учитывая, что мальчики более наивны, легко ведутся на женскую манипуляцию, т. к. мужской половине вообще свойственно себя переоценивать, более можно не сомневаться - девочки найдут способ вскружить мальчикам голову по алгоритмам, которыми их накачают добрые дяди и тети со страниц модных изданий. Те наши девочки, что более преуспеют на поприще совращения других, становятся иконой для других девочек. И так цепная реакция разложения захватывает всю женскую половину.

    Для парней — ситуация такая же. С ними работают точно так же, но с учётом их психологии.

     

    Вот пример того, что читает молодежь:

     

    «----------------------------------

    Книга Замуж за 2 месяца! Или Как выйти замуж, и при этом остаться самой собой!

    Страна Россия. Москва.

    Дата 24 октября 2007 года.

     

     

    ТЫ – прекрасна, но твоя стратегия НЕ РАБОТАЕТ!

     

    Ты – очаровательная женщина, независимо от своего возраста и внешности. Как и любая из нас ты хочешь любить и быть любимой. Но почему-то у тебя никак не складываются серьезные отношения с противоположным полом. Просто-напросто твоя стратегия поведения с мужчинами НЕ РАБОТАЕТ, и после расставания с очередным кандидатом на руку и сердце ты изводишь себя вопросами

    Может быть, со мной что-то не так?

    Почему он ушел без объяснений?

    Чем другая женщина лучше меня?

    Как же я теперь буду жить без него?

    Где я найду другого кавалера?

    Как мне произвести впечатление на этого джентльмена?

    Как мне покорить его сердце?

    Может ли хороший секс заставить его сделать мне предложение?

    А может быть, мне лучше научиться готовить?

    Почему он ест мои салаты, а предложение не делает?

    Может быть, мы не подходим друг другу?

     

    Подобными вопросами изводят себя не только юные барышни, впервые испытавшие «несчастную любовь», но и опытные в любовных отношениях женщины, которые, тем не менее, с каждым новым мужчиной наступают на одни и те же грабли…

     

    Представь на минуту, что в твоих руках оказалась редкостная книга с уникальными техниками и практиками (не только сексуальными!) и отточенной стройной программой по привлечению достойного мужчины в свою жизнь. Теперь подумай, насколько тебе было бы проще общаться с противоположным полом, если бы ты владела уникальной методикой покорения мужских сердец, раскрытой в этой книге! Как ты считаешь, ты бы испытывала робость при знакомстве с молодыми людьми? Тебе было бы страшно потерять того, кому симпатизируешь? Ты бы сомневалась в своей женской привлекательности и неотразимости? Конечно, нет! Ты бы испытывала уверенность в своей женской силе и бесконечный драйв!

    »

     

    Если алгоритмы первой книги не достаточно помогают, то -

     

     

    «-------------------------------------

    Аннотация

    Эта книга адресована любящим парам, которые хотят разнообразить свои интимные отношения, но не знают, как это сделать, а также людям, у которых не ладится семейная и сексуальная жизнь. Здесь описаны этапы интимного общения, которые позволят паре возродить угасающее чувство и достичь сексуальной гармонии. Вы узнаете, как преодолеть взаимное охлаждение и укрепить любовь.

    СОДЕРЖАНИЕ

    • От автора

    • Влюбленность, любовь и сексуальное влечение

    • Сексуальное и эмоциональное охлаждение

    • Cекс без любви

    • Что дает нам секс

    • Любовь = сексуальная + эмоциональная гармония

    • Ваше тело совершенно

    • Интимное общение

    • Ваши тайные мечты

    • Интимное сближение

    • Эротическая увертюра

    • Генитальные ласки

    • Кульминация интимной близости

    • Искусство коррекции полового акта

    • Пролонгированный половой акт и дао любви

    • Как стать половым гигантом

    • Послесловие

    • Тесты

    • Приложение

    • Список литературы

    ОТ АВТОРА

    Супруги с длительным стажем семейной жизни нередко задают вопросы "Куда ушла любовь? Как возродить былую страсть?" Они ещё помнят свои "безумства" в период влюбленности, когда оба с ума сходили от любви и желания, когда от прикосновения и взгляда любимого бросало в дрожь, когда не существовало никаких препятствий, и они бросались друг другу в объятия при первой возможности, растворяясь в своей любви, когда жизнь без любимого была пустой, а время, проведенной вместе, летело незаметно…

    Так куда же все подевалось? Почему сейчас, спустя годы, их уже не тянет друг к другу, почему они все реже раскрывают друг другу объятия, иногда неделями и месяцами не бывают близки, а некоторые ищут утешения на стороне?

    Можно ли что-то изменить в своей интимной жизни и снова почувствовать в крови "огонь желания"? Безусловно, можно.»

     

     

    Ну, а поскольку молодых дур и дураков, думавших построить «любовь», начитавшихся книг вроде первой и второй, много, то приходится читать третью, чтобы победить в нелёгкой схватке:

     

    «--------------------------------------------

    Аннотация

    Что делать, если любимого приходится делить с другой?.. Пойти и плеснуть сопернице в лицо кислотой? Выдрать у неё клок волос? Устроить потасовку? Нет, нет и ещё раз нет.

    Из этой книги вы узнаете, как отомстить сопернице, чтобы и ваш любимый ни о чем не догадался, и вы получили полное моральное удовлетворение.

    Ваша задача - очень тонко "подставить" соперницу. Тогда ваш любимый быстро прозреет, а его пассия останется "с носом". Не исключено, что он на коленях будет просить у вас прощения. Но даже если и не покается, все равно он будет ваш.

    Содержание

    Отомстить сопернице или себе самой?.. (от автора)

    Месть - дело благородное

    Подруга-разлучница

    Маленькая женская месть сопернице

    Назло тебе!!! - Назло себе?..

    Тест "Ревнивы ли вы?"

    "Грамотная" месть

    Как вернуть любимого

    "Бойся мести моей!"

    Тест "Способны ли вы на необдуманную месть?"

    Как проучить секретаршу мужа

    Как избавиться от "хищницы"

    Любовные утехи хозяина и прислуги

    Шалости "барина" с гувернанткой

    Соперница - ваша предшественница

    "А его "бывшая" была лучше!"

    Живите своим умом

    Друзья мужа - враги или союзники?

    Подруги мужа - соперницы или союзницы?

    Как одолеть предшественницу

    Фантомы из прошлого

    Виртуальная соперница

    "А я неревнива!"

    Тест "Узнайте себя"

    Муж на длинном поводке

    "Легальная" измена

    Великий конспиратор или просто трус?

    "Как он мог?.."

    "Не могу простить…"

    Как быть, если муж изменил

    Обида обиде рознь

    Не доводите женщину до крайности!

    И напоследок…

    Отомстить сопернице или себе самой?..

    От автора

    "О, ревность! Злой тиран!", - сказал классик, и он был прав

    Что такое ревность, понимает только человек, который сам испытал это чувство. "Ревновать? Фи! Пережиток прошлого, собственнический инстинкт! - говорила мне одна эмансипированная дама. - Я и сама не безгрешна. И что? Из-за этого устраивать безобразные сцены?! Нет, цивилизованные люди так себя не ведут. Каждый человек имеет право на личную жизнь".

    А спустя некоторое время эта "цивилизованная" дама в гостях колотила своего мужа диванной подушкой, застав его в "интересной" позе с другой "цивилизованной" дамой. Невольные зрители узнали немало пикантных подробностей о весьма скромных постельных достижениях прелюбодея на супружеском ложе, о которых поведала разгневанная супруга, не скупясь на красочные эпитеты и хлесткие характеристики. Прилично досталось и сопернице. Но и та не осталась в долгу, дав сдачи и высказав все, что она думает об этой "фригидной мымре".

    Остальные гости в немом изумлении наблюдали, как две интеллигентные женщины с визгом, сопровождаемым ненормативной лексикой, тузят друг друга. Потасовка выглядела и смешно, и жалко. Никто не решался разнять двух разъяренных фурий. Потрепанные и помятые в драке дамы удалились "зализывать раны", но удовлетворения на их лицах я не заметила.

    Хозяева дома были смущены, растеряны и просили прощения у гостей за испорченный вечер, хотя их вины в случившемся, разумеется, не было. В итоге, ни ту, ни другую из "взрывоопасных" дам свидетели скандала больше в гости не приглашали.

    Никто из их знакомых не удивился, узнав, что супруг зачинщицы потасовки подал на развод. Правда, он не достался и сопернице, а предпочел другую, возможно, менее драчливую женщину.

    Тяжело оказаться в роли обманутой жены, а ещё тяжелее переживать предательство той, кого вы считали своей лучшей подругой. "Ну я ей отомщу!", "Убью заразу!", "Чтоб она сдохла!", "Да как она посмела, потаскуха!", - такие слова произносят и вслух, и про себя многие жены, узнав о неверности мужа.

    Стоит ли мстить так, чтобы, стремясь сделать "назло" неверному благоверному и его пассии, в итоге сделать назло себе? Вопрос риторический, однако в жизни обманутые женщины порой поступают именно так. В результате лишаются мужа, уважения окружающих и самоуважения.

    Нет, милые читательницы, мы так мстить не будем. Есть множество вариантов утонченной, "грамотной" мести, от которой вы получите моральное удовлетворение. Причем ни ваш супруг (поклонник), ни соперница не догадаются, кто является источником их неприятностей. А вы тем временем займете место в первом ряду и посмотрите увлекательный спектакль по собственному сценарию.

    Но ваша главная цель - не только отомстить, но и избавиться от соперницы и вернуть прелюбодея, заняв свое законное место в его сердце и жизни.

    Если вы, узнав о неверности супруга (бой-френда), начали строить кровожадные планы мести, - не спешите. Прочтите эту книгу, быть может за это время вы успокоитесь и ваши намерения изменяться. Тогда из этой неприятной ситуации вы сможете выйти с меньшими потерями - и моральными, и физическими.»

     

    Аналогичной литературы для мужчин распространяется великое множество.

     

    Алгоритм информационного сообщения всех этих книг одинаковый:

     

    1. Как затащить в постель.

    2. Как удержать в постели

    3. Как сожрать соперников.

    4. Как выжать из партнера по-максимуму по всем фронтам.

     

    Все эти без исключения книги превращают наших детей и детей наших детей в животных и рабов извращенных инстинктов. Примеры были выше.

     

    Человек в указанной печатной продукции рассматривается как:

     

    вещь,

    сосуд для отправления потребностей,

    ресурс, который можно использовать в личных целях, поматросить и бросить.

     

    Наших детей, подростков и даже давно вышедших из юношества молодых людей программируют на самоистребление, эксплуатируя самое беззащитное, что есть у них — целомудрие.

     

    У них не будет семей, их семьи уже разваливаются, как раз по причине работающих информационных бомб. У них не будет детей, а если будут — то уроды, моральные и духовные уроды. Грядет новое поколение гламурных людоедов. Они уже нарождаются. Они похоронят все: себя, свое окружение, духовную клуьтуру и традиции, делавшие наши народы сильными.

     

    Итого

     

    Первое.

    Дорогие родители!

    Почаще говорите с Вашими детьми. Они потому читают дрянь, что не находят ответов на вопросы и ищут их в другом месте. Не нужно потом удивляться, что дети вас таскают по судам, отправляют в дом престарелых и притесняют, плюют, хамят и т.д. — у них это записано в голове!

     

    Второе.

    Дорогие соотечественники!

    Несомненно, борьба с развращением через соц. сети важна. Но развращение через соц. cети — только следствие. А причина в том, что сети наполняются людьми с определенной жизненной программой. И если эта программа укладывается в алгоритм «затащить — удержать - сожрать - отжать - выжать», то только социальными сетями дело не ограничивается. Они — только проводники.

     

    Третье.

    Дорогие соотечественники! Ниже я выкладываю список литературы, которую выпустили в качестве информационной бомбы в сети интернет и/или в печать. Литературы этой выпущено много. Я потратил время на составление этого списка, и этого времени все равно мало, а список не полный.

    Книги эти распространяются повсеместно и уже в течение нескольких лет, закачиваются на разные библиотеки и пиринговые сети, развлекательные порталы и трекеры.
     

    Считаю, что родительской и православной общественности следует внимательно проверить литературу за авторством, перечисленным ниже, если в списке чего-то нет - добавить, и при наличии фактов информационного геноцида, (растления), начать преследование указанных авторов и/или издательств, поскольку в большинстве этих книг ведется прямая пропаганда разврата, уничтожения личности, манипулирования людьми. Это бомба — пострашнее многих. На этих книгах будут воспитаны несколько поколений будущих самоистребителей и «овощных» людей, мысли которых дальше ширинки и миниюбки не уйдут. Это зомби — будущие разрушители своей жизни, счастья и жизни других.

    Нам нужна нравственная цензура! И работающий механизм привлечения авторов, издательств и распространителей к ответственности за медиагеноцид.

    И вместе с этим, нашим блогерам и православным книгоиздателям стоит подумать и внедрить в вирусном порядке литературу противоположенного содержания с пропагандой традиционных ценностей, но в приемлемом для целевых аудиторий формате. Вот на что воистину стоит тратить время и ресурсы! Если этого не сделать, то все наши благие пожелания лучшего будущего для наших детей - не более чем пшик. Наши дети просто истребятся с лица земли.

     

    Четвертое.

    Авторов и тренеров курсов по пикапу (съем девочек/мальчиков) надо судить за растление.

     

    Список потенциальных информационных бомб, приведенный ниже, лишь верхушка айсберга, внимательно изучите, что могут читать Ваши дети:

     

    Снайдер - Курс выживания для подростков.

    Собейкис - Подготовка идеального любовника. По системе спецназа.

    Спенсер - Выбери свой стиль. Для мужчин.

    Сугралинов - Кирпичи.

    Сырбу - Вторжение между ног. Правила съема.

    Таи - Энциклопедия для мужчин.

    Тамберг - Как научиться говорить комплименты.

    Тарасов - Между нами мужчинами.

    Хорват-Маркович - Mystery method

    Шереметьев - 33 рецепта для мужчин.pdf.zip

    Штраус - Игра.

    Балыко - Секс начинается с головы. 15 техник НЛП для обольстител…​и обольстительниц.

    Белуши - Я знаю, что нужно бабам! Уроки соблазнения​ от крутого парня.

    Богачев Филипп

    Бурхаев, Григорчук, Сардаров - Зверский самец_как стать мега-гуру.

    Вебер - Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и даже на улице.

    Вебер - Как знакомиться с девушками

    Веденин - Твой pickup-project. Как написать свой тренинг за одни выходные.

    Виталис - Женщина. Бери и пользуйся.

    Виталис - Женщина. Где у нее кнопка.

    Вульф, Кунц - 50 способов познакомиться и понравиться.14

    Горин, Огурцов - Соблазнение.

    Горячо - Сексуальный программист. Как нравиться девушкам.

    Григорчук - Зверский пикап_ Как стать мега гуру_.

    Гриффин - Как увеличить размеры мужского полового члена.

    Гурвич, Конышев - Диета любви.

    Ди Анджело - Double Your Dating.

    Ди Анджело - Восемь типов мужчин, успешных с женщинами.

    Ди Анджело - Критические точки и мосты.

    Еникеева - Сексуальная жизнь мужчины.

    Зарубинский - Женщины_ Как следует знакомиться, овладевать…​обращаться с ними.doc.zip

    Заславский - Искусство флирта и обольщения.

    Землянская - Практическая психология для мальчиков.

    Иванов-Крамской - Мачо в большом городе.f

    Кобурн - SEXXX HUNTМЭН, или Правила эффективной секс-охоты.

    Колосов - Будь готов! Возьми от пикап-тренинга все!

    Кузнецов - Секреты уличных знакомств.

    Кузьменко, Марюхненко - Формула Настоящего Мужчины_ Альфа стиль обольщения.

    Кэбот - Как выбрать спутницу жизни и завоевать ее сердце.

    Лаундес - Как влюбить в себя любого.djvu.zip

    Лаундес - Как говорить с кем угодно и о чем угодно.

    Лаундес - С.С.С. (Скрытые сексуальные сигналы).

    Лебедев - 99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит.

    Лебедев - Женский Фразеологический Словарь. Справочно пособие для мужчин.

    Мастертон - Как свести с ума свою любовницу.

    Мэдисон - Как затащить в постель девушку своей мечты.

    Назаров - Как покорить девушку.

    Немировский, Симонов - Как искать спутницу жизни.

    Новиков - Знакомство с женщиной с продолжением.

    Олейник - Энциклопедия пикапа. Версия 12.0.

    Пересадин - Мед - лучший допинг для мужчины.

    Протопопов - Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда.

    Протопопов - Фаллос как зеркало иерархии.

    Протопопов - Этология человека и ее место в науках о поведении.

    Райли - Секреты тантры для мужчин.

    Романоff - Как поймать ее в Сети.

    Си - Сексуальное учение нефритового дракона.

    Система Тотального Подчинения Женщины.

    Спенсер - Выбери свой стиль. Для мужчин.

    Штраус — Игра.

    Еникеева - Искусство быть любимой.

    Еникеева - Как избавиться от соперницы.

    Как удачно выйти замуж_ 49 простых правил.

    Рыбицкая - Мужчиноприобретение. Пособие по завоеванию и удержанию мужчин.

    Самыгин - Любовь глазами мужчины.

    Сергеева - Как проверить прочность ваших чувств 49 простых правил.

    Уоллстейрз - Как стать страстной женщиной.

    Уте - Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие​- куда захотят.

    Щедрова - Замуж за 2 месяца.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 429 записей в блогах и 5392 комментария.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5029796.
    X