Единая Россия поддержала чиновника, избившего посетителей

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    x282x о перепечатал из rossnews.ru
    15 оценок, 709 просмотров Обсудить (16)
    Единая Россия все больше превращается в сборище жуликов воров и бандитов. Самое возмутительно в том, что эти подонки защищающие исключительно себя и свои корыстные интересы имеют наглость заявлять, что представляют интересы народа России. Это наглая ложь — к народу России они относятся как к крепостным над которыми можно творить все что вздумается. События произошедшие в Всеволожском районе Ленинградской области хорошо демонстрируют такое отношения чиновников из Единой России к населению.
    В апреле этого года к главе администрации Всеволжского района Александру Соболенко пришли посетители, которые выступили с инициативой создания в двух населенных пунктах района Красная Горка и Куйворы так называемого местного самоуправления низового уровня. Жители этих деревень на сходе граждан приняли решение создать органы местного самоуправления, которые решали бы насущные вопросы этих двух деревень.
    Разумеется глава района никак не мог допустить создания у себя в районе каких либо структур независимых от районных властей. Поэтому он решил выбить «дурь» из пришедших к нему холопов кулаками и избил их. Как рассказывают посектители и подтверждают данные медицинского освидетельствования, глава районной администрации два раза ударил кулаком по лицу Дмитрия Зайцева, нанес сильный удар головой в лицо Олегу Кружкову и ударил в висок Елену Седову.
    В настоящее время в отношении Александра Соболенко возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 286 Уголовного кодекса РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия). В качестве меры пресечения к нему применена подписка о невыезде. К сожалению, суд не удовлетворил ходатайство следователей об отстранении его с занимаемого поста на время следствия.
    Характерно, что члены партии «Единая Россия» вступились за своего подонка. Более того, 29 августа Александр Соболенко был избран секретарем районного отделения партии. Как цинично заявил по этому поводу член президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Петров: «Если из-за какого-то уголовного дела исключать людей из партии — кто тогда работать будет». Своими словами Сергей Петров подтвердил, что в «Единой России» работает преимущественно уголовная мразь. Странно, что после этого члены этой партии обижаются когда их называют жуликами и ворами.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    Михаил Шатров # написал комментарий 3 сентября 2012, 20:56
    А есть ли у нас места,где Единороссы действительно помогают людям?Где участки под застройку раздают нуждающимся,а лишь остатки продают;где не застраивают парки и стадионы;где народные избранники сидят в одной очереди с народом в больнице,в юстиции,в энергосбыте;где действительно партия власти,а не власть партии.
    Кто то может похвалиться ? Только не про то ,как лихо они режут ленточки,открывая новые больницы,школы,построенные на народные деньги,а то получается,разрезал мэр ленточку--вроде как сам построил.
    Елена Марина # написала комментарий 3 сентября 2012, 23:30
    "Если из-за какого-то уголовного дела исключать людей из партии — кто тогда работать будет»
    _________________________________
    Нормальные люди будут работать, а не охамевшая мразь!
    Сергей Варфоломеев # написал комментарий 4 сентября 2012, 09:25
    Ублюдки!
    Сергей Варфоломеев # ответил на комментарий Сергей Варфоломеев 4 сентября 2012, 10:10
    Поэтому чинуши и боятся разрешить продажу пистолетов, а то б ему его мозги быстро вышибли. Хотя пардон, откуда у них мозги?
    Юрий Тимофеев # написал комментарий 7 сентября 2012, 00:20
    Похоже,что по примеру ВКПб,КПСС единороссы для укрепления своего чиновничества стремятся
    создать единственную партию без конкурентов у правительственного пирога,члены которой-главнюки
    будут НЕПОДСУДНЫМИ! А партия будет именоваться просто опять Партией,и быдло --народ снова
    должен будет приседать и благодарить за "счастливую жизнь" ПАРТИЮ и ПРАВИТЕЛЬСТВО",как когда-
    то! А псалмы о великой демократии и борьбе с непобедимой коррупцией будут петься в СМИ по-прежнему.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 622 записи в блогах и 5955 комментариев.
    Зарегистрировалось 260 новых макспаркеров. Теперь нас 5029084.