Правильный Запрет на усыновление российских детей в США

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Лёвушка Лев написалa
    4 оценок, 427 просмотров Обсудить (10)

    Я поддерживаю этот запрет.  Его надо было принять сразу, как только стали известны случаи издевательств над нашими детьми. Но наше правительство делало реверансы в сторону США.

     

    А теперь, когда США нагло стало вмешиваться во внутренние дела нашей страны, последовал шаг, в полной мере правильный.

     

    Обосную доводы, почему не надо наших детей отдавать в другие страны, а в США в особенности.

     

    1)      Известно, что у нас рождаемость низкая, хотя и в пределах европейской и американской рождаемости. Поэтому каждый ребенок – это наше будущее. И странно отдавать своих детей за границу, когда все мы  обеспокоены снижением нашего населения.

     

    2)      США – это наш стратегический враг. И это не я говорю, это само США говорит постоянно и всегда. И кого они воспитают из наших детей? Они воспитают из наших детей наших врагов.

     

    3)      Эта истерия по поводу смерти Магницкого и списка Магницкого очень странно дружная. Сомневаюсь, что Европе или США есть дело до личности самого Магницкого. Это дело они раздули просто из политических соображений. Я не оправдываю нашу судебную систему.  Это наша система и ругать имеем право только мы,  граждане России.  И эта истерия – есть вмешательство во внутренние дела России и давление на нашу судебную систему.

     

    4)      Истерия в отношении нарушений прав человека не является искренним желанием поправить дело и по настоящему защитить наших граждан. Вспомните, как Европа выкручивала России руки по поводу вступления в ВТО? Они предъявляли требования по сокращению наших социальных программ. А разве это не нарушение прав граждан? Ведь, когда они упрекали наше правительство, что большой процент (по их мнению) идет на пенсии, выплаты и т.д. – Европа не беспокоилась относительно прав наших граждан?

     

    Так что это единодушное решение в отношении наших чиновников по списку Магницкого не есть альтруистичное желание улучшить нашу судебную систему. Это желание опустить нашу страну.

    А сам по себе запрет на усыновление гражданами США верен. Это на пользу России. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Илья Романовский # написал комментарий 22 декабря 2012, 18:58
    С одной стороны это может быть в ответ подтолкнёт Америку заморозить у себя счета наших миллионеров, отобрать их недвижимость и запретить бизнес, но детей наших жалко.
    Лёвушка Лев # ответила на комментарий Илья Романовский 22 декабря 2012, 21:53
    Да, мне тоже наших детей жалко. но не от того, что они не станут американцами. Их просто жалко, как сирот. и от того, что наше правительство так было нацелено на иностранцев, нашим гражданам усложняло усыновление.

    В любом случае нашим детям лучше в нашей стране и им надо искать приемных родителей среди наших граждан.

    Пусть повод к запрету был не очень красивым. Всё равно пусть хоть так. этот запрет благо для нас и наших детей.
    Антон Гагарин # написал комментарий 22 декабря 2012, 21:59
    Детей продают иностранцам за деньги. Это позор! Есть ли в Америке закон разрешающий иностранцам усыновлять американских детей? Нет! Надо вообще отменить этот закон и у нас. Мы не в средневековье, чтоб торговать детьми. А эти ничтожества, что против закона, просто отрабатывают американские деньги.
    Илья Романовский # ответил на комментарий Антон Гагарин 23 декабря 2012, 02:58
    Конечно, в советские времена небыло отдельных фирм, оформляющих за приличные деньги документы на усыновление иностранцами ребёнка. Приёмные родители сами, со своим переводчиком ходили по учреждениям, оформляли документы и получали паспорт на ребёнка и никто на этом не наживался. В благодарность покупали огромное количество игрушек, телевизоры и одежду детскому дому откуда брали ребёнка и всем было хорошо. Сейчас это напоминает торговлю, но спасать детей надо.
    Наталья Ромодина # написала комментарий 23 декабря 2012, 06:56
    1. В Америку усыновляли наши же россияне, желающие помочь отказным инвалидам обрести полноценную жизнь в любящей семье.
    2. В России эти дети будут лежать на голой клеёнке и не развиваться.
    Всё остальное к детям не имеет ни малейшего отношения. В политике они просто разменная монета, дети - отказные инвалиды, не нужные своим родителям. Или нужные, но родители понимают, что они не потянут такого ребёнка.
    Спекуляции все эти законы...
    Депутаты и одобряльщики полежали бы месяцок в своих физиологических отправлениях на клеёночке, да чтобы с ними никто не разговаривал, - тогда бы, может, чего поняли. Фу.
    anatolijmorast # написал комментарий 24 декабря 2012, 00:29
    Закон Магнитского ограничивает вьезд в США а не в Россию так что не может быть вмешательством во внутренние дела России. Только усыновление касалось в основном больных детей которых в России лечить некому. Так что это выстрел в собственную коленку
    Лёвушка Лев # ответила на комментарий anatolijmorast 25 декабря 2012, 00:44
    Нет, это вмешательство, потому что истерия в СМИ давит на нашу страну. Это давление создает нехороший образ и т.д. и т.п.

    Конечно, наши набедокурили. И это страшно. Но это ведь НАШИ.

    Приведу аналогию с братом или сестрой. Мою сестру никто не имеет право ударить. Если надо, я сама её побью. Мы сами разберемся со своей судебной системой и никто нам не имеет право указывать и шельмовать.

    Они ( все эти европы и сами не безгрешны). Хотя бы этот страшный ювенальный закон. Это страшный закон, котрый нарушает как права ребенка, отнимая у него его родных родителей, так и права матерей и отцов.

    Вот и пусть они разберутся в своем собственном доме и не указывают что и как нам делать.
    anatolijmorast # ответил на комментарий Лёвушка Лев 25 декабря 2012, 21:17
    Вы опять путаете. Истерия началась после принятия Думой закона об запрете усыновление больных детей гражданами США и при том СМИ России. Всем остальным на этот закон в принципе наплевать. Если российскому законодателю наплевать на то умрет ли больной ребенок в российских условиях или ему будет дан шанс на жизнь то остальным тем более
    Лёвушка Лев # ответила на комментарий anatolijmorast 26 декабря 2012, 01:16
    Да что Вы в конце концов все думаете, что только америка лечит детей. Я не считаю, что америка -это панацея от всех болезней.

    Вот именно истерия началась после приниятия запрета на усыновление. И не так, что там за бугром им наплевать.

    Они использую вот таких как вы зомбированных против собственной Родины, что создать видимость, что это происходит тут, а не там.

    Вот скажите, Вы русский человек?
    anatolijmorast # ответил на комментарий Лёвушка Лев 26 декабря 2012, 15:27
    Так закон о запрете усыновления был принят тут а не там. Поэтому происходит все это тут- как Вы это излогаете. Видите .что касается русский ли я человек- то скорее я советский тк родился еще в великом государстве в котором за воровство в тюрьму сажали а не награждали
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028428.