Рунический алфавит древних Русов.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Кот Учёный написал
    2 оценок, 4902 просмотра Обсудить (23)

    Древние Русы имели четыре алфавита,каждый алфавит давал свой уровень понимания бытия,один из них рунический делал Русов подобным богам они могли с помощью начертания рун сделать магическое убийство,привлечь удачу,получить защиту,и другие магические манипуляции.Рунический алфавит будет раборать только с Русами так как это заложено матрице бытия вида.Например если вы не еврей ,то каббалические символы не будут работать на вас и давать вам желаемое.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 23 комментария , вы можете свернуть их
    Николай Тимаков # написал комментарий 7 июня 2013, 23:08
    И на каком же языке говорили руссы?
    Юрий Корабельский # ответил на комментарий Николай Тимаков 7 июня 2013, 23:23
    Николай здравие !!! Николай на своём языке говорили Русы ! Ну как?
    Николай Тимаков # ответил на комментарий Юрий Корабельский 7 июня 2013, 23:41
    Здравие! Если словяне не руссы, а руссы следовательно не славяне, то на каком языке мы говорим?
    Юрий Корабельский # ответил на комментарий Николай Тимаков 8 июня 2013, 00:22
    Николай а кто вообще сказал что Славяне не Русы а Русы не Славяне ? Я вот сколько читал и сколько слышал, Русы всегда были. Русы Расы Раса.... Светлые. Белые. Славяне тоже много определений. Ну если по летописям то всегда были Расы. Я не буду сейчас перечислять, но другого названия пока не вычитал,кроме тех которые давали в текущие 2000 лет. Трудно говорить, и копаться нет времени. А так на память не скажу внятно. Много ещё. Тара богиня да и много ещё.
    Николай Тимаков # ответил на комментарий Юрий Корабельский 8 июня 2013, 12:07
    В старорусском языке не было слова "хорошо" или "я". Было "добро" и еще несколько значений. Я - Аз.
    На примере двух слов показываю что иранизм сармато -аланского происхождения (осетинский язык) "хорш" превратился в русское -"хорошо".
    "Аз" до сих пор означает "Я" в осетинском (сармато-аланском) языке.
    Бог Солнца Хорс у русских (славян) это ни что иное как иранизм сармато-аланского происхождения - "Хорсъ" - солнце.
    Семаргл - славянское божество полусобака полуптица также есть иранизм. Маргл по осетински -птица.
    Рухс ( Русс) - светлый и ........., Дон (вода) , Днепр, Днестр, Дунай -всё иранизмы.
    И таких иранизмов очень много.
    Сармато-аланский язык практически не претерпел изменений до наших дней и является, по свидетельству античных историков "исковерканным скифским языком".
    Поэтому возникает вопрос - на каком языке мы говорим.
    Учитывая исследования Ломоновсомы - мы скифы. Иван Грозный - "мы сарматского племени". Хотя цепочка между ними практически прямая, скифы и сарматы принадлежали к одному массиву.
    Юрий Корабельский # ответил на комментарий Николай Тимаков 9 июня 2013, 00:11
    Николай вот на сколько Я знаю,скифов не было, а были скиты. А вот на счёт языка гдето ты прав а гдето что бы не было не поняток,просто есть древнеславянский язык и там можно всё почерпнуть,как да что. Я изучаю но сложный он и длинный и долгий. Так дома когда детям внукам надо объяснить Я роюсь. Да и забывается быстро. Надо постоянно заниматься тогда толк будет. А так спорить смысла нет. Любое слово можно найти и объяснить. И по слогам и прочие и прочие. Во многом ты прав. Не забывай что ещё и трансформация была в каждой местности.
    Николай Тимаков # ответил на комментарий Юрий Корабельский 9 июня 2013, 00:43
    Скифы упоминаются еще с античных греков и по их свидетельствам они были ираноязычны.
    У меня есть друзья из Сербии. Язык действительно старославянский. Палец -перст, глаз - око и т.д. Когда говорят много знакомых слов, но в целом перевести трудно. КОгда начинают говорить медленно , то становится практически понятно все.
    Владимир Курбатов # ответил на комментарий Николай Тимаков 8 июня 2013, 08:32

    Вы, наверное, начитались "люсек"! Она не уставая вкидывает дезинформацию о русских: её задевает, что "ей" всего лишь пять с половиной тысяч лет, а не сотни тысяч, как русам. Друзья, разве ещё не ясно, что она подаётся врагами - имена их засланцев хорошо известны. Не стоит и читать, а уж тем более - реагировать. Хотите знать правду? Здесь настоящий источник: ссылка на www.den-za-dnem.ru
    Беда в том, что известные силы организовали широкоформатный вброс имитации научных данных. Тут не только всякие "люськи", но и очень многие люди со степенями (назвать их учёными, безусловно, нельзя) задействованы, в том числе, к сожалению, русской национальности.
    Истину затирали раньше, затирают и сейчас. А правда-то всё равно доступна! Читайте ДНК, а не "пусек-люсек"!

    Николай Тимаков # ответил на комментарий Владимир Курбатов 8 июня 2013, 11:48
    Прочел. НО. Самоназвание народа не всегда отражает или совпадает с его происхождением или общепринятым названием.
    Славянские племена имели свои имена, также ка и племя Руссов, которое возможно было не славянского происхождения.
    Также и русский язык только отдаленно напоминает славянский или старославянский. Путаница в названии "старославянский и "древнерусский" языки вносит еще большую путаницу.
    Владимир Курбатов # ответил на комментарий Николай Тимаков 8 июня 2013, 14:02
    Славянами - словенами - русских называла тёмная немытая Европа: обобщили. Если уж на то пошло, надо смеле погружаться в историю, не бояться узнать: были асы, были русы... Ведь названия-то остались! Ключ ко всему в русском языке - интересуйтесь его историей - вам многое откроется. Не случайно же другой фронт войны против нас - наш язык. Скажем, думаете, что просто так среди филологов много лиц еврейской национальности?
    Николай Тимаков # ответил на комментарий Владимир Курбатов 8 июня 2013, 22:50
    Мне интересны различные точки зрения.
    Асы - племя сармато-аланского происхождения. Ираноязычны.
    Армянские летописи. Аланы состоят из 4 племен: Ас-дигор (сегодня осетины-дигорцы), аланы Ардоз (сегодня осетины-иронцы), Яссы (сегодня Яссы проживающие в Венгрии), Асы -самое западное племя.
    Названия Алан у разных народов : Аланы, Сарматы (путали из=за того что говорили на одном языке) , Асы, Яссы, Осы,Овсы (груз). Именно от груз. Овс произошло название Осетины. Самоназвание: Иронта или Алланта. Земля- Иристон.
    Аланы- производная от Арий. Распространяли это название только на себя.
    Русы как и Аланы состояли в войске Хазарского каганата, а также ходили в совместные походы в Дагестан и переднюю Азию.
    Одна из версий происхождения Русов- произошли от племени Рохс( рухс, рокс)алан. Рухс - светлый (иранизм. осетинский язык).
    Думаю что Аланы и Русы должны были понимать друг друга и общаться.
    В современном русском языке очень много иранизмов.
    Владимир Курбатов # ответил на комментарий Николай Тимаков 9 июня 2013, 07:38
    Смелее надо уходить от навязанных стереотипов идеологических историков, заботившихся об историческом равенстве народов! Заметьте: о русском народе при этом никто не заботился,- как и сейчас. Сейчас есть возможность дойти до истины. А вообще прикоснуться к ней позволяет русский язык. В нём всё объясняется (если, конечно, чувствовать его душу): и почему есть 9 дней, и почему есть сорок, и что такое - сигануть... И что же вы думаете, что по маленькому племени алан был назван целый материк? Кстати, аланы - сами осколки русов, ибо русы занимали огромную территорию - до Тибета и включая Северную Америку. И всё время ужимались и ужимались и сегодня мы продолжаем ужиматься. Основная причина в отсутствии природной агрессивности (вы сейчас будете приводить примеры другого рода, но я вам скажу: они - уже следствие смешения). Пуская на свою территорию чужаков, русские потом сталкивались с вытеснением со стороны гостей (вспомните сказку про лубяную и ледяную избушки).
    А смешнее вашей истории только объяснение одного моего знакомого, почему он назвал свою дочь Алёной: якобы, это имя от алан. Нет чувства языка, и появляются мифы.
    Николай Тимаков # ответил на комментарий Владимир Курбатов 10 июня 2013, 00:41
    Вот тут вы не правы. Аланы не были маленьким народом. Аланы вытеснили скифов и сармат с занимаемых територрий, 30 лет воевали с гунами, к 8 веку имели свое государство. В 400 годах захватили Карфаген и создали Вандало-Аланское царство. Захватили пол Испании.
    Ныне французский Орлеан некогда был ставкой аланского царя в Европе. Во Франции до сих пор говорят " ЗлоЙ свирепый и алан".Родоначальником народов Европы считается Алан. Все раскопки Юга России, Юга Украины , до Белгорода и выше являются сармато-аланской культурой или Белая Вежа -аланская крепость.
    А сказка о Короле Артуре признана пересказом Нартского эпоса аланами служившими Риму..
    В А.Невском текла аланская кровь. Одна из его характеристик звучала примерно так "......горяч как бабка" естесственно и в Донском и в Иване Грозном и еще в 150 русских дворянских фамилиях.
    т.ч про маленький народ это вы зря)))))))))) Сегодня - да.
    Русские приняли название от "Роксолан"( Рухсолан, Роксолан) - светлые аланы" (по Ломоносову) , отсюда и слово Русс, Росс от аланского Рухс - светлый. Наши современные ученые также склоняются к мнению Ломоновсова. Этот народ был известен до Н.Э и упоминается в 2 века д.н.э.
    Николай Тимаков # ответил на комментарий Николай Тимаков 10 июня 2013, 01:02
    Именно поэтому Русы и Аланы совместно служили в каганате, ходили в походы , т.к понимали язык друг друга. Аланы говорили на иранской ветви, как и сарматы. Будучи родственными племенами Русы должны были говорить на близком языке, понятном Аланам. По теории немецких историков 17 века славян или Руссов называли "вандалами", наряду с германскими и готскими племенами, т.к Русы и германцы-готы ( восточные) практически один народ. Готы выходцы из южных степей Украины и России.
    В таком случае становится понятно почему именно Вандалы и Аланы предприняли поход в Испанию, разделив её между собой и в последствии переправившись на север Африки захватили Карфаген, образовав царство Вандалов и Алан.
    Они прекрасно понимали друг друга и говорили на близких языках., т.е Русы говорили на языке близком к сегодняшнему осетинскому (восточно-иранскому). В последствии все славянские племена приняли одно название - Русы-Русские.
    Оперируя фантазиями о 5000 истории правду никогда не сыскать, т.к возможно говорить только о том что документально зафиксировано.
    В старорусском языке было огромное количество иранизмов ,дошедших и до сегодняшних дней.
    Владимир Курбатов # ответил на комментарий Николай Тимаков 10 июня 2013, 04:25
    Все эти народы - такое же производное от ариев, как и русичи, как, впрочем, и гуны. И фактически одних и те же массы в разные периоды называли то скифами, то гуннами, то руссами, то аланами - в зависимости от того, кто превалировал. И все говорили на сходном языке. А вот когда произошла детерминация, численность стала реальной.
    Николай Тимаков # ответил на комментарий Владимир Курбатов 10 июня 2013, 23:15
    Скифы более ранний народ чем гунны и появились на сцене истории в 1 тыс.д.н.э. Гунны появились уже в н.э. и включали в себя большое число племен. Скифы же были в основном однородны.
    Народы связывают не только генетика, но и язык. Язык остающийся без изменений более 1000 лет говорит о том, что народную массу можно идентифицировать. В «Теогонии» византийского автора Иоанна Цеца (XII век) приводятся аланские слова и фразы которые употребляются сегодня осетинами без изменений. Ясский глоссарий 15-16 вв также подтвердил идентичность яского языка аланскому.
    Историки отмечали что сарматы и аланы говорят на одном языке, напоминающий исковерканный скифский. Роксаланы, отвоевав во II-I вв. до н. э. у скифов степи между Доном и Днепром, в I в. н. э. заняли степи и к Западу от Днепра. По свидетельству Тацита, около 70 г. н. э. часть роксаланов вторглась в римскую провинцию Мезию и входили в скифо-сарматский союз.
    Детерминация , произошедшая у кого-то в 15, а у кого-то в 17 -19 веках не может достоверно и реально оценить численность народа.
    Пример Русы и славяне, булгары и татары. Кто взял чье название и какой народ стал носить чужое имя?
    Владимир Курбатов # ответил на комментарий Николай Тимаков 11 июня 2013, 05:26
    Что говорить, вы всё-таки в плену сложившихся (навязанных) представлений истории, как её в своё время смогли расшифровать, а точнее, закодировать...
    Юрий Корабельский # написал комментарий 7 июня 2013, 23:21
    Я не еврей. Но познания языков есть. Нет уважаемый. Всё прекрасно работает и у всех. И плохо когда знания достаются дуракам. А бывает и так.
    Кот Учёный # ответил на комментарий Юрий Корабельский 7 июня 2013, 23:32
    Возможно и работают ,но не с каждым,вам повезло,ЭТО БОЛЬШАЯ УДАЧА))
    Юрий Корабельский # ответил на комментарий Кот Учёный 8 июня 2013, 00:31
    Я не занимаюсь ни чем этим,но знаю. Кот знания одни. И не всё у евреев получается. А те у кого получается,то такие уже ни чего не делают дурного. Есть среди знахарей ,колдунов,магов ( не беру сюда волхвов это другое ) такое выражение. Если ты понял,молчи. Это уже полубоги. А вот почему у евреев не получается вот тут Кот ты прав. Возможно кто то к знаниям евреев и не допускает. Каббала интересна тем что ни когда не кончается. Вот они ерундой и занимаются. Но есть среди их кто открыл знания. Но.... тот молчит. Настоящий кто открыл знания,достиг вершины доступной нам,не сделает плохого.
    Текстор Тексель # написал комментарий 8 июня 2013, 02:18
    Это ж как надо презирать умственные способности аудитории, чтобы вот так вставить картинку с футарком и на голубом глазу начать вещать про "особую славянскую рунную магию"...
    Андрей Камин # ответил на комментарий Текстор Тексель 8 июня 2013, 07:28
    Фу́тарк — общее наименование германских и скандинавских рунических алфавитов. Слово происходит от «сквозного» чтения первых шести букв старшего рунического алфавита: f, u, þ, a, r, k. Обычно этим словом обозначаются любые рунические алфавиты, вне зависимости от народа, который использовал ту или иную модификацию. Однако в силу некоторых причин древнегерманский рунический алфавит называется «старшим футарком», а остальные — младшими алфавитами. Более того, младшие алфавиты могут также именоваться более конкретно по образу и подобию старшего футарка, принимая во внимание произношение первых шести букв в соответствующем строю. Так, к примеру, английский рунический алфавит может называться «футорком».
    Victor Saweljev # написал комментарий 8 июня 2013, 06:08
    В настоящем древнерусском языке было более 120 букв, но существовала ещё и Азбука более 1000 символов, которая передавала многие чувства, поэтому евреи и сжигали на кострах наши древние рукописи и взамен засунули в наши головы свою. Сомневающимся просьба погуглить и не писать флуд
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 779 записей в блогах и 5027 комментариев.
    Зарегистрировалось 83 новых макспаркеров. Теперь нас 5029115.