Китай зарегистрировал законопроект о присоединении российских территорий

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Игорь Борисович перепечатал из newsoboz.org
    2 оценок, 929 просмотров Обсудить (4)
    02.03.2014 11:53 | За рубежом | Просмотров: 4738
       МОЖЕТ БЫТЬ ФЕЙК, НО ЗАДУМАТЬСЯ СТОИТ.
    По теме:
    На Всекитайском собрании народных представителей зарегистрирован законопроект о присоединении к Китаю территорий России, который на заседании в пятницу представила депутат Сунь Вань Хань, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на УНН.


    Как отмечалось в документе, принятие в Китайскую народную республику в качестве нового субъекта части иностранного государства возможно и при отсутствии международного договора об этом, если:

    1) в части иностранного государства проведен референдум, на котором вопрос о присоединении в Китай получит одобрение;
    2) есть обращение в Китай легитимных органов государственной власти в части иностранного государства.

    "Процедура будет такая: инициатор предложения - органы государственной власти в части иностранного государства обращаются к Президенту Китая. Президент сообщает об этом Всекитайскому собранию народных представителей, Правительство Китая проводит консультации с ними. В случае согласия с предложением вносит проект конституционного закона о принятии части иностранного государства в Китайскую народную республику, в котором определяются статус, наименование и другие правовые вопросы", - сообщила Вань Хань на китайском телеканале ССTV.

    Кроме того, она предложила еще один законопроект - об упрощении получения гражданства Китая для жителей России.

    "Вводится упрощенный порядок приема в гражданство для граждан России. В чем упрощение: снимаются требования, связанные с необходимостью проживания на территории Китая, наличием законного источника средств к существованию, отказом от гражданства России, срок для получения гражданства 2 месяца, а не год. Эти законопроекты могут стать инструментом геополитической востребованности Большого Китая", - считает Сунь Вань Хань.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    leon kop # написал комментарий 2 марта 2014, 14:19
    В пределах великой стены. Разница в том, что Крым был российским, а Косово - сербским, албанцев пустили пожить. Учтём на будущее.
    Истислав Стрельцов # написал комментарий 2 марта 2014, 15:29
    Это ответ на упрощённую выдачу российских паспортов украинцам. Это дело рук иудобритании. Её влияние на китай по прежнему велико. Эти евреи (иудоцезарьцы) решили действовать из-под тяжка. Известный приём политической проститутки. Не хватало ещё устроить нам войну на два фронта. Обещанный "конец света" с применением тактического оружия с ядерными боеголовками малой мощности.
    Максим Буданов # написал комментарий 3 марта 2014, 12:26
    Игорь Борисович распространяет тухлые "утки", пущенные с обанкротившегося тупого майдана. Дух великого стратега-иуды Мазепы витает над Кыивом
    Игорь Борисович # ответил на комментарий Максим Буданов 3 марта 2014, 16:06
    Возможно это фейк (утка), но не тухлая. Не надо забывать, что сегодняшний Китай это не Китай Мао Цзе Дуна. У него современная армия, а по численности превосходит российскую в пять раз. Если не больше. Так же надо учитывать, что Китай до сих пор не отказался от идеи, что территория от Амура до Курил это его территория. Вопрос времени и тогда россияне окажутся в том же положении, что сейчас жители Украины. Кроме того, не забывайте о китайском фанатизме. Китайскому правительству поставить под ракеты 5 - 10 миллионов людей нормально. Как и Сталин в своё время.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 832 записи в блогах и 6545 комментариев.
    Зарегистрировалось 205 новых макспаркеров. Теперь нас 5026667.