Имеет ли право быть мэром Екатеринбурга тот, кто поддерживает фашистов-бандеровцев?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Андрей Остов перепечатал из veved.ru
    2 оценок, 193 просмотра Обсудить (11)

    Ройзман поддержал украинских нацистов и спрятался в уральской грязи

     
     
    Прошедший в минувшие выходные митинг в поддержку новых украинских властей собрал, как и ожидалось, лишь несколько маргиналов. Продемонстрировать свою поддержку украинским нацистам поспешил мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман с группой соратников. После митинга, видимо, испугавшись реакции федеральных властей, пиарщики мэра придумали, как его спасти: например, изваляв в грязи. Однако план провалился, и в результате Ройзман стал обладателем имиджа мэра, который поддерживает украинских нацистов, выступает против защиты русских на Украине и к тому же не умеет очистить город от грязи.

    Митинг под украинскими флагами, который провели в Екатеринбурге уральские либералы, собрал меньше двух сотен участников. Удивительного мало: идея объединения Крыма и России и идея защиты русских на Украине сегодня объединила все российское общество. Однако у Евгения Ройзмана оказалось «особое мнение»: украинские власти, заявляющие, что «русские на Украине – всего лишь диаспора», заполучили в лице мэра Екатеринбурга горячего сторонника. 

    На митинг глава Екатеринбурга Евгений Ройзман явился в сопровождении нескольких депутатов городской думы от «Гражданской платформы»: компанию Ройзману составили депутаты Дмитрий Головин и Константин Киселев.

    Видимо, поняв, что мэр в очередной раз оплошал и его инициатива с посещением пораженческого митинга крайне негативно оценена избирателями и руководством страны, пиарщики Ройзмана срочно разработали план спасения. 
     
     

    Украинские нацисты получили горячего сторонника на Урале в лице мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана


    Буквально через день после митинга, в минувший понедельник, в одной из социальных сетей Ройзман в присущей ему хамской манере ответил на претензии одного из горожан относительно качества уборки грязи с улиц Екатеринбурга. «В душе у тебя грязь!» – заявил Ройзман недовольному. 

    Такое поведение мэра вызвало шквал негатива со стороны журналистов и блогеров. Общественник Алексей Сохович-Канаровский пообещал даже прийти на традиционный прием к мэру и принести ему пару ведер грязи, чтобы тот убедился, что загаженные улицы Екатеринбурга – это не выдумки. В костер недовольства подлил керосина и друг Ройзмана депутат Дмитрий Головин, обозвавший горожан «невротиками» и предложивший всем недовольным выйти на субботник. 

    Неизвестно, сколько бы еще екатеринбуржцы обсуждали отвратительные манеры Ройзмана, который не следит за чистотой ни улиц, ни своего языка, если бы ряд журналистов не обратили внимание на то, что пиарщики Ройзмана лишь пытаются спасти мэра от крупных политических неприятностей. Известный пиар-сценарий при плохом развитии событий заключается в том, чтобы отвлечь внимание от одной глупости политика какой-нибудь другой глупостью. История с хамством Ройзмана по поводу грязных улиц – это просто история из учебника по пиару, обратили внимание журналисты. 
     

    Нехитрыми пиар-методами Ройзман попытался отвлечь внимание журналистов и общественности от своей политической позиции. Видимо, Евгений Ройзман осознал, что его выступления против защиты русских на Украине вредят его имиджу и политическому будущему


    Видимо, испугавшись реакции президента и его администрации за свою выходку с поддержкой нацистов, Ройзман и решился «спрятаться в грязи», с тем чтобы все ругали его отношение к улицам города и забыли о его политической позиции. Между тем, после того, как горожане поняли, что их просто «разводят» мэрские пиарщики, дела у Ройзмана с имиджем стали совсем плохи. Теперь его воспринимают не иначе как соратника украинских нацистов, который держит Екатеринбург в грязи. 

    Впрочем, нет худа без добра: такой мэр, по мнению ряда политологов, прекрасная иллюстрация к необходимости реформы местного самоуправления. Екатеринбург – политически активный город. Но где гарантия, что завтра Евгений Ройзман не использует политическую активность горожан в своих корыстных интересах? Или в интересах украинских нацистов, которые уже сегодня называют русских «лишь диаспорой на территории Украины».

    Однако наблюдатели отмечают, что вряд ли для Ройзмана произошедшее будет иметь хоть какие-то последствия. Несмотря на наплевательское отношение главы Екатеринбурга к законам, на удивление все ему, что называется, сходит с рук. Судите сами: его соратника Евгения Маленкина обвиняют по тяжким статьям Уголовного кодекса, в том числе и в распространении наркотиков. Тем не менее Маленкин находится в СИЗО, что называется, в курортных условиях: сидит в одиночной комфортной камере. И если верить сообщениям информационных агентств, сам митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл не стесняется захаживать к нему в гости с продуктовыми передачами. 

    Сам Ройзман подписывает документы, в которых есть все признаки превышения должностных полномочий (так была приостановлена одна из строек в Екатеринбурге). 

    Видимо, ройзмановские слова, которые передают из кулуаров, о могущественном покровителе из администрации президента все-таки правда и у мэра, который поддерживает украинских нацистов, есть «крыша» на самом верху российского государства.

    Илья Корицкий© «Вечерние Ведомости»

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Д0 Дормидонт # написал комментарий 20 марта 2014, 10:18
    Бандеровцы были антифашистами против нацистов и против фашистов-большевичков
    Андрей Остов # ответил на комментарий Д0 Дормидонт 20 марта 2014, 10:30
    Учите Историю, читайте не только бандеровскую литературу, но и другие источники, в том числе и отзывы наших врагов - германских фашистов времен ВОВ.
    Д0 Дормидонт # ответил на комментарий Андрей Остов 20 марта 2014, 20:48
    ты о чем бредишь - Бандера с 41 по 44 сидел в фашистском концлагере, лде его два брата погибло и убили его фашисты, но уже большевички - геройская смерть - антифашистская
    Романовский Иван # ответил на комментарий Андрей Остов 22 марта 2014, 17:43
    Он читать умеет, но вот понимать написанное не может...
    Всё понятие у него в дубине.
    языч ник # написал комментарий 20 марта 2014, 10:56
    Ройзман - еврей. Спонсоры упоротых майдаунов - евреи. Так чего вы таки хотите от кошерного Жени? Не смешите мои тапочки... )))
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Романовский Иван # ответил на комментарий языч ник 22 марта 2014, 17:38
    Да, генетика всё-таки вылезла у Ройзмана наружу...
    Неплохо бы его и отправить в западную Украину - там вроде обещали вешать "жыдов".
    Пусть поближе познакомится с бандеровской публикой и их программой...
    ---
    Опять вспоминаю мудрость Сталина о пятой графе...
    Обратите внимание - попав во власть, "французы" - рано или поздно, явно или нет, но начинают проявлять себя!
    Laim 46 # написала комментарий 21 марта 2014, 09:28
    Ройзман, ты унизил и предал жителей города, голосовавших за тебя. Если Тунгусовы абсолютное зло, то ты еще и герой для нацистов : Яроша , Билого, Тягнибока. Фашистский Майдан гордится тобой.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028464.