Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Алексеевич Румянцев написал
    1 оценок, 186 просмотров Обсудить (2)
    Деградация человечества происходит быстро. Достаточно жениться или выйти замуж за цветного, и твои дети никогда уже не вернутся на орбиту интеллекта. Пока счастливые родители – получившие ребёнка-метиса – будут наслаждаться его незавидным «умом» и его незавидной «красотой», цивилизация будет хиреть, следуя многовековой пословице: ложка дёгтя в бочке мёда. И кто здесь мёд, а кто дёготь – уже не важно, главное, что загрязнённое существо не нужно никому.
    Природа давно и надёжно научилась избавляться от потомков блуда (кровосмешения). Дикий мир на удивление чист. Чего не скажешь о мире нашем, частично цивилизованном. Я понимаю, что иные толерасты, мозг которых поражён самой опасной болезнью 21 века, со мной примутся спорить. Я даже знаю их доводы: в Европе, мол, все люди равны.
    Но я также знаю, что в той же самой Европе последний человеческий зоопарк закрылся только в 1958 году. И он закрылся не по причинам бесчеловечного отношения к сидящим в клеткам тоже людям, а по причине недостатка финансирования. То есть до 1958 года цивилизация была одноцветная – Белый свет. А теперь она «заиграла» всеми цветами радуги. Хорошо это или плохо? Посмотрим на одном примере.
    В белой стране с именем Россия власть которое десятилетие подряд удерживают цветные управленцы. За это время геноцид русского населения достиг огромных значений. Но цветные управленцы не видят его. За это время казнокрадство и воровство бюджетных денег достигли космических масштабов. Но цветные управленцы не видят этого. Потому что заняты – воруют.
    Удивительное дело, столько украдено – и всё ни в коня корм. Конечно, можно найти на Востоке какого-нибудь падишаха, но все его прелести быта увязают в наложницах и золотых пистолетах. А цивилизация где? Зачем ему деньги, если он их даже считать толком не умеет? Или, точнее, не понимает принципов счёта и его назначения.
    На примере западных украинцев, которые, вопреки «устоявшемуся» мнению, не являются русскому народу ни братьями, ни сёстрами, мы смогли убедиться, что менталитет цветных украинцев совсем другой, нежели менталитет белых русских. И вот они вместе с только недавно закрывшей человеческие зоопарки Европой обвиняют русское население России в различных негативах. А, между тем, по-настоящему в космосе летают только русские. Толерасты могут, как угодно комментировать это, но факт остаётся фактом: только русский человек способен на осмысленные цивилизованные поступки…… (отрывок)

    Николай Калинин.
    http://via-midgard.info/news/sobyanin-mozhet-pobedit-v-chempionate.htm

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Олег Зоин # написал комментарий 18 января 2015, 19:39
    Дурачок или проплаченный провокатор?... Или два яда в одном флаконе?.. :)))
    Николай Алексеевич Румянцев # ответил на комментарий Олег Зоин 2 февраля 2015, 22:37
    Посмотрись в зеркало. Там найдёшь ответ на свой первый вопрос.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 574 записи в блогах и 5978 комментариев.
    Зарегистрировалось 52 новых макспаркеров. Теперь нас 5029631.
    X