Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Вася Пупкин написал
    5 оценок, 483 просмотра Обсудить (12)
    Miri Silvermiri http://gidepark.ru/community/36/article/363155#comment-6302570 Палестинские арабы - враги Израиля. В военное время с ними поступают, как с врагами. Я читала, как вели себя советские солдаты, Мурзатый, в тех странах Европы, куда они приходили, как победители. В Вене (Авcтрия) не осталось ни одной (подчеркиваю) ни одной женщины, которую бы не изнасиловал советский солдат. http://www.forumgarden.com/forums/international-politics/14322-russian-atrocities-ww2.html здесь подробно рассказывается, как совесткие солдаты вели себя в захваченных странах. Не надо строить из себя белых и пушистых. Крис Саммерс (биБиСИ) об этом рассказывает. В одной лишь Германии было изнасиловано 2 миллиона женщин, половина из которых подверглась групповому изнасилованию. Дети, родившиеся от этих насилий, в большинстве своем сами становились насильниками. Ваши никогда этого не признавали и отрицали (по вашему обыкновению) всякие факты. Бивор в книге Сталинград пишет, что только в Берлине было изнасиловано 130 000 женщин, из которых потом многие совершили самоубийство. Только 4,148 офицеров Красной Армии были "наказаны" за насилия. Мой PS: авторша-известная гайдпарковская сионистка

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Зинаида Суворова # написала комментарий 18 июня 2011, 16:29
    Прекрати,автор,истерику. У меня дядя вернулся с того фронта и у него не было ни одной женщины. Мне это рассказала мама. Дядя пошёл на войну 18 летним парнем ,а вернулся в 1946году. Не верьте ненавистникам России. Сами в разврате погрязли и теперь судят всех по себе.
    Вася Пупкин # ответил на комментарий Зинаида Суворова 29 июня 2011, 15:14
    Мой PS: авторша-известная гайдпарковская сионистка
    Влад Васильков # написал комментарий 18 июня 2011, 16:32
    А вы хотели чтоб они их по головкам гладили и последний солд. паёк отдавали ? После того , что сделали еврейско- немецкие фашисты с нашими детьми , стариками и женщинами - я б на месте солдат не толь бы изнасиловал , но и убивал бы всех жидовок ! На Пискарёвском толь 15 моих родных по матери блокадницы похоронено .....А по отцу сколько погибло на фронтах ....
    С высоты времён и задним числом легко быть добреньким !
    Вячеслав Дмитриев # написал комментарий 18 июня 2011, 17:30
    Не верю. Врут. Партийные и комсомольские органы вряд ли закрыли бы глаза на распущенность подчиненных. Извините, правила жизни тогда предполагали у солдат дисциплину... Как же мы тогда победили...? Уроды, конечно, найдутся, но не путайте уродов и наших дисциплинированных солдат, освободителей.
    Вася Пупкин # ответил на комментарий Вячеслав Дмитриев 29 июня 2011, 15:14
    Мой PS: авторша-известная гайдпарковская сионистка
    jeet jonson # написал комментарий 18 июня 2011, 17:31
    Кто там гавкает а? А сколько советских женщин было изнасиловано фашистами за время войны а? Никто такую статистику не вел, не до статистики было... Вы еще напишите сколько немецких мужчин погибло во время войны от рук совецких солдат и обвените их еще в этом.... Это была война и не нужно забывать об этом, а на войне как на войне законы и правила морали не всегда работают. Победителей не судят....
    Вячеслав Дмитриев # написал комментарий 18 июня 2011, 17:41
    Известно, что в 1945 году Сталин и Антонов подписали документ под заголовком: “О необходимости гуманного отношения к немецкому населению и военнопленным". Приказы наши солдаты и офицеры исполняли.
    Геннадий Ермаков # написал комментарий 18 июня 2011, 19:21
    Рано начали обливать дерьмом победителей. Часть их еще жива, живы сыновья их и внуки.Поэтому у них еще можно спросить, как было. От своих родственников -фронтовиков слышал, что ответственность за насилие в отношении гражданского населения была жесткой, вплоть до расстрела. Кому же хотелось из за бабы, пройдя войну, перед ее окончанием, быть расстрелянным. . Руководство страны на освобождаемых территориях собиралось строить социализм, кто же при таких планах будет озлоблять народ, который собирается сделать "своим". Эту хрень запустили проверить - все ли русские еще живы и как они отреагируют на вонь в их адрес. Чего стоит "в Вене не осталось ни одной женщины, которую не изнасиловал советский солдат" Там, что опрос был или все бабье население с заявлениями пришло. Бред.
    jeet jonson # ответил на комментарий Геннадий Ермаков 19 июня 2011, 00:42
    Вот-вот правильно говорите.
    Вася Пупкин # ответил на комментарий Геннадий Ермаков 29 июня 2011, 15:14
    Мой PS: авторша-известная гайдпарковская сионистка
    Зинаида Суворова # написала комментарий 30 июня 2011, 14:28
    Все девушки,угнанные в Германию,были девственницами,что поразило немцев. Но их там заставляли работать проститутками. Об этом замалчивают,чтоб не портить жизнь возвратившимся девушкам. Кто кого насиловал -вот главный вопрос. С больной головы валят на здоровую.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 562 записи в блогах и 5319 комментариев.
    Зарегистрировался 131 новый макспаркер. Теперь нас 5029447.
    X