О народном фронте России

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Юрий  Касьянов написал
    0 оценок, 4 просмотра Обсудить (4)

     

    Премьер Путин предложил образовать на базе партии «Единая Россия» т.н. народный фронт (правда, непонятно, против кого будут вестись боевые действия). Прошу, уважаемые гайдпаркеры, высказать свое мнение по поводу того, как вы себе представляете образ «народного фронта».

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Татьяна Гончаренко # написала комментарий 10 июля 2015, 12:41
    1 часть сообщения.

    Лично я на себе испытала «желание» этого движения «работать» на благо России.
    Позвонила 01.07.15г. Шаляпин Сергей Викторович -рук-ль НФ в Томской области.
    Его не оказалось на месте.
    Пришлось разговаривать с каким-то помощником сотрудника этой команды…с нелегко произносимым именем… «Булигма» Владимировна.
    Потратила не менее 40 минут междугородних разговоров с этой дамой (лично мне показался человек не совсем желающим эту информацию усвоить, и понимающим, чтобы ее передать нужным специалистам) получила обещание мне перезвонить … и ничего … не дождалась…
    Вчера 09.07.15г. утром снова позвонила. Взял трубку очередной помощник (он не представляются…это только свидетельствует об отсутствии открытости этой организации), и сказал, что на месте Шаляпин С.В. Но через паузу она мне в трубку сказала, что его на месте нет.
    Так я звонила еще раз, но Шаляпин отсутствовал.
    Через 20 минут снова позвонила - взял трубку Шаляпин С.В.
    Татьяна Гончаренко # написала комментарий 10 июля 2015, 12:41
    2 часть сообщения.

    Пыталась ему пересказать причину обращения (а причина –глобальная и касается многих, если не всех, горожан), но с первых минут чувствовалось , что его это мало интересует, постоянно отвлекался на посторонние звонки (несмотря на мое замечание, что я звоню по межгороду и, что этот звонок мне станет в копеечку)…пыталась одну тему нарушений прав и законодательства пояснить, но у человека интереса ни к каким вопросам и проблемам совершенно не было.
    Дала ему все свои координаты, адрес, телефон, ФИО.
    Также попросила его найти мою группу в Интернете, где также можно почерпнуть некоторые сведения. А, затем, Шаляпин С.В. снова отвлекся на посторонний звонок … и совсем без объяснений - бросил трубку.
    Татьяна Гончаренко # написала комментарий 10 июля 2015, 12:42
    3 часть сообщения.

    Надеялась, что он мне перезвонит…ждала он него звонок … не выходила весь день из дома … потом сама звонила ему…но к трубке подходила очередная «работница»…я по-новому поясняла причину своего звонка, та обещала , что Шаляпин мне перезвонит…и так до самого вечера звонила … и все ответы снова повторялись-обещали мне дома ожидать звонок С.В.…не дождалась.
    Из этого могу уверенно судить, что это не руководитель и не организация, которая может так себя вести по отношению к людям...и так себя рекламировать на просторах СМИ.
    И сегодня 10.07.15г. позвонила в эту «конторку» (по-другому уже назвать ее не могу)…взяла эта же Булигма Владимировна….на мой вопрос: «Почему она не передала все сведения о мое звонке Шаляпину С.В.?», ответила, что только вчера – 9 июля все передала. Вот такая оперативность у этой организации.
    И, как хорошо можно отзываться про такую организацию, которая не уважает, не выполняет своих обещаний и безответственна?
    Что она способна решать в регионе или стране?
    Петр Емельянов # ответил на комментарий Татьяна Гончаренко 16 апреля 2016, 13:53
    Интересно! Татьяна Гончаренко, она же Ольга Кучерина, из моего родного Стрежевого! Она у нас всем общественникам проела мозг о том, что нужно срочно менять власть и срочно проверять все магазины Стрежевого и всей Томской области, т.к. она купила упаковку яиц и там два из них были протухшие и т.п. Разговаривать по телефону может часами, агрессивно и эмоционально, при этом конкретного ничего не предлагая, а только всех обвиняя и требуя, чтобы все ее претензии выслушали и решили в кратчайший срок, но, опять же, без ее участия. Достала всех - и жителей, и общественников, и прокуратуру, и власть, а потом, когда вдоволь наговорится, начинает требовать оплатить ей деньги за телефонные переговоры. При этом письменно заявления писать никуда не хочет, а считает, что ее телефонных звонков с обвинениями всех и вся, вполне достаточно, даже для правоохранительных органов. Больная, в общем женщина. Да, кстати, она при переговорах провоцирует людей, чтобы они эмоционально сорвались, записывает все это на диктофон и потом предъявляет по различным инстанциям, если ей отказываются оплатить на телефон затраченное ею на переговоры время. Не связывайтесь с Татьяной из Стрежей.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028568.