Кто убил Бориса Немцова?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Ковальчук написал
    3 оценок, 472 просмотра Обсудить (7)

      

    Отвечу сразу: определенно, его убил нынешний режим. Возможно, руководство страны не желало этого, или же не желало этого сделать своими руками, то есть руками спецслужб. Но то, что режим создал все условия для свершения подобных акций – несомненно.

    Провокация спецслужб на Болотной площади, осуждение участников митинга – это сигнал всем мерзавцам и фашиствующим идиотам для расправы со всеми инакомыслящими, с теми, кто не приемлет действия и устанавливаемые нормы поведения лиц, власть предержащих. Всемерная поддержка режимом не только морально, но и материально всевозможных идиотских движений как «Наши», «Сталь» и прочие, а также скрытая поддержка националистических и фашистских движений (древняя методика: «разделяй и властвуй!») позволила приступить к действиям всей мути и грязи, всему безнравственному отребью. Позвольте напомнить о «деяниях» «Наших», установивших в своем лагере в Селигере и осквернявших портреты весьма достойных людей, граждан России… Создание нового движения «Антимайдан» имело целью объединить все это отребье и направить его на пресечение любого протестного действия россиян против нынешнего режима, погрязшего в коррупции, воровстве, лжи и провокациях против россиян. Для проведения митинга «Антимайдана» в Москве его участников власти свозили из многих областей России, и, как я понимаю, не даром, а за определенное вознаграждение. Как было заявлено руководством этого движения, «только угроза смерти остановит протестное движение» - это неприкрытый призыв незаконного движения к насилию, поддерживаемого властью. К тому же каждый день по телевидению население «зомбируется», постоянно льется ложь, грязь и искажение фактов как внутри страны, так и за рубежом, культивируется насилие, чувство злобы и нетерпимости ко всему, что идет против намерений власть предержащих. Цель – создание всеобщего хаоса и чувства беззащитности и страха любого гражданина России за свою жизнь, вседозволенность власть имущих и их ближайшего окружения. Цель – ликвидировать любое стремление граждан иметь собственное мнение. Не исключено, что Путин рвется к абсолютной власти, ведь не зря его придворные С. Миронов и В. Жириновский уже озвучивали предложения по установлению в России монархии. Разумеется, во главе с Путиным… А Госдума усердно отрабатывает «подаренные» Путиным грандиозные выплаты «депутатам», массово принимая драконовские законы по «закручиванию гаек» вопреки интересам населения и положениям Конституции РФ. Честь, Совесть и Законность ныне не приветствуются.

    Не уверен, что убийство Бориса Немцова было сделано по приказу Путина. Скорее всего, это была акция холуев, пожелавших выслужиться, или организаторов «Антимайдана», стремящихся незамедлительно и откровенно установить фашистские «правила игры», озвученные ими.

    Кто бы ни совершил это убийство, подтолкнула их к этому антинародная, антидемократичная политика нынешнего режима, всеми мерами цепляющаяся за власть и приглашающая в свое услужение любое отребье. Вина за это убийство полностью лежит на нынешнем правящем режиме.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Иван Васильевич # написал комментарий 28 февраля 2015, 21:49
    Комментарий удален его автором
    Вячеслав Вячеслав # написал комментарий 28 февраля 2015, 21:57

    если сокральная смерть Немцова не сработает США будет искать других либералов. Как говорят из ЦРУ " В очередь сукины дети" Бей своих чтобы чужие боялись.
    приговорили его хозяева из США а Путин предупреждал .
    https://www.youtube.com/watch?v=ohlxHWfzvBo
    https://www.youtube.com/watch?v=M44EVjob9I4

    Serg Bes Arab # написал комментарий 1 марта 2015, 17:17

    Из Твиттера Дона Педро Порошенко
    Петро ПорошенкоПодлинная учётная запись
    ‏@poroshenko
    Шок. Бориса убили. Невозможно в это поверить.
    Уверен - убийцы будут наказаны. Рано или поздно. Светлая память...
    ОтветитьРетвитнутьВ избранное

    14:58 - 27 февр. 2015 г.
    -- за 8 часов до убийства Немцова -- Обратите внимание когда написана заметка
    ссылка на twitter.com

    Федор Жбанов # написал комментарий 18 февраля 2018, 20:30
    Комментарий удален его автором
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 926 записей в блогах и 6221 комментарий.
    Зарегистрировалось 277 новых макспаркеров. Теперь нас 5028901.