Помни имя своё, Россия!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Нинель Лоу написалa
    0 оценок, 387 просмотров Обсудить (6)
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    K N # написал комментарий 18 июля 2010, 13:31
    Состояние современного мира характеризуется нестабильностью, нарастанием экологического и социального кризисов, образованием глобальной Империи во главе с США, информационным управлением поведения людей. В России идет вымирание населения, разрушение науки и образования, уничтожение интеллекта нации. Прогнозируются последствия протекающих ныне процессов и показано, что непосредственную, ближайшую угрозу для человечества представляют действия США, превратившихся в общепланетарную Империю Зла.
    K N # написал комментарий 18 июля 2010, 13:32
    Как и 2000 лет тому назад во времена поздней Римской Империи, в современной Империи Зла проявляются все мыслимые пороки и извращения, которые прямо поощряются так называемыми правозащитными организациями. Наркоманы, гомосексуалисты, педофилы, проститутки, жрецы орального секса - вот одна сторона современного западного, в первую очередь американского общества, другая - массы беженцев, людей, лишившихся дома и Родины. Появились и рабы, подобные тем, которые были 2000 лет назад. В Чечне многие сотни русских рабов сидели в подвалах на цепи, их били, отрезали пальцы и уши, морили голодом. Все это осуществлялось ваххабитами при прямой поддержке руководства Империи Зла.
    K N # написал комментарий 18 июля 2010, 13:33
    Империя Зла по своей сути становится врагом науки. Дело в том, что в США наметилась тенденция образовательного и научного регресса, который еще не очень заметен ввиду массовой иммиграции в США ученых со всего мира и, прежде всего, из бывших республик СССР. Но тенденция эта опасна, поскольку в современном информационном обществе: “знание - власть”. Чтобы иметь власть над миром, необходима научная монополия, следовательно, конкурентов надо уничтожать на корню. Советская наука, опиравшаяся на внутренние силы и имевшая особый престиж у народа, потенциально была способна решать любые поставленные перед ней задачи. Фундаментальная наука СССР содержала огромное количество нетривиальных идей и использовалась на Западе как своеобразное сырье для практических разработок. На английский язык переводилось большинство ведущих советских журналов. Чтобы российская наука не могла быть использована для подъема народного хозяйства своей страны и развивающихся стран, и был организован погром науки в России.
    K N # написал комментарий 18 июля 2010, 13:35
    Действия Империи Зла характеризуются аномальной жестокостью. Это видно на примере Югославии, когда в центре Европы устроили спортивную охоту американских ВВС за людьми, когда уничтожались химические предприятия, горели нефтеперерабатывающие заводы и стало невозможным судоходство по Дунаю, когда при содействии США в оккупированном Косово было убито более тысячи сербов, а 300 000 покинули свои дома.
    K N # написал комментарий 18 июля 2010, 13:36
    После распада СССР в период 90-х годов, получивших название “черного десятилетия”, всюду в руководстве России находились американские советники. Им внимали, как оракулам, и выполняли все их пожелания. Нигде в мире никто так не поносил свою собственную страну, ее историю. Более чем в два раза упал выпуск продукции, Россия далеко вниз скатилась по жизненному уровню, опережая другие государства лишь по вымиранию населения (страна потеряла 10 млн. человек). Она стала суперкапиталистической страной, где процент предприятий, перешедших в частную собственность, один из самых высоких в мире. Россия показала свою покорность, пренебрегая собственными интересами. Однако усилия “мирового сообщества” (кодовое название Империи Зла в СМИ) в попытках расчленения России и ускорении вымирания ее населения не только не уменьшались, но все более нарастали.
    Нинель Лоу # ответила на комментарий K N 18 июля 2010, 13:41
    Спасибо.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 536 записей в блогах и 5193 комментария.
    Зарегистрировалось 24 новых макспаркеров. Теперь нас 5029923.
    X