Славянская метафилософия.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Спирин написал
    0 оценок, 421 просмотр Обсудить (6)

    В 1995г. мы начинали публикации о «Славянской метафилософии» словами: «Мировая научная и общечеловеческая сенсация! Мы НЕВЕРНО считаем, думаем и живем! За конфетные фантики (доллары) готовы убивать друг друга. Нет ничего практичнее добротной метафилософии предков, включающую все современные финитные философии как частные случаи!»

    Основными соавторами МЕТАФИЛОСОФИИ мы считаем: славянские ВЕДЫ (сонм богов как мифологическая модель множества миров), древнекитайское учение ДАО (Ин-Янь, заимствованное от славянской триады Явь-Навь,Правь), Анаксимандр (апейрон), Лобачевский Н.И. (неевклидова геометрия) и МЫ  (система в системе систем СвСС, 1976г).

     

    Сегодня это уже не сенсация, а горькая реальность. Политическая элита что-то лепечет о финансовом кризисе, хотя уже даже дворникам понятно, что на дворе цивилизационный кризис иудохристианской парадигмы. <cut text="Читать далее...">Философы понимая, что произошело, начинают либо перетряхивать Маркса, Аристотеля, Платона (но оттуда кроме частушек на мелодию «Семь - сорок» естественно ничего не сыплется), либо становятся «основоположниками» и «первооткрывателями» новых философий. Конечно, «мания величия для философа – производственная необходимость», и появление основоположников – естественная реакция здорового организма человечества на болезненный кризис, но на наш взгляд наиболее адекватно поступили славяне, декларировав себя «внимательнорассматривателями Древних славянских знаний». Кроме нестареющей новости, что «новое – это хорошо забытое старое» их привлекает и то, что это «старое» - родное, с которого их пытаются спихнуть последние две тысячи лет. «Не сходи с тропы предков – рискуешь стать НИЧЕМ» (3).</cut>

    "Когда Лобачевский из Казани сообщил, что параллельные прямые пересекаются, московские академики посоветовали ему поучиться математике у приходского учителя. Фамилии академиков забыли, но потомки их по-прежнему живут в Москве. Практически Лобачевский был готов постулировать МЕТАФИЛОСОФИЮ (метасистемную философию - МСФ) в 18...г, но побоялся ворошить "осиное гнездо". Страх перед церковниками вынудил его назвать свою геометрию воображаемой, хотя воображаемой, резонансной человеку с его слабостями и ограниченными ресурсами является именно геометрия Евклида. Поэтому в Москве параллельные по-прежнему не пересекаются, пересекаясь с амбицией московской Академии, справедливо полагающей, что в стране дураков не может быть исключений.

    Философское значение открытия Лобачевского столь велико, что только диву даешься, как Россия, "немытая, страна рабов, страна господ", этого не заметила! И современники и нынешние русские не смогли даже сформулировать значение своего гения. Причем здесь пересечение Евклидовых параллельных? Лобачевский, разработав геометрию замкнутой сферы, математически доказал конечность нашего актуального мира, а, следовательно, множество миров. Мы же до сих пор кланяемся таким дутым западным авторитетам как Эйнштейн, Кассирер, Хайдеггер, синергетикам и фрактальщикам, представляя Лобачевского (а с ним и всех россиян) былинным Иванушкой-дурачком.

    Между тем, Кант остановил своей философией заразу Французской революции на границе Германии. Мы же до сих пор кувыркаемся в иноперестройках и, не имея собственного духовного иммунитета, заражаемся всем, что попадается на глаза." (3)

    Современная иудохристианская религиозная и научная парадигма «Человек – закон и мера всего» (а, фактически по Торе – «Иудей - закон и мера всего») не дает непротиворечивого ответа на вопрос о мироустройстве.

    В нынешний системный кризис финитных (иудохристианских) философии и вообще науки не прекращаются попытки создать некую систему знаний, которая позволила бы объединить в единую картину мира знания всех наук, накопленные за века, и таким образом найти самые общие закономерности, на которых держится вселенная. Это не удается потому, что одичавшее после катастрофы предыдущей цивилизации человечество все еще переживает раздвоение сознания (на «науку» и «религию») и только сейчас подходит к восприятию целостной системы Древних Знаний славян «РОДНОВЕРИЯ», принятой от предыдущей цивилизации. Сегодня у истоков единой системы знаний пытаются встать «ученые» («Наука – это религия смышленых», 1), чьи умы отягощены иудохристианскими догматами, их социальными мифами, а при столкновении мифа с реальностью чаще всего выбирается именно миф. Якобы альтернативой такому "научному" мировоззрению является идеализм (иудаизм и его секты: «Религия – это наука для слабоумных», 1), которые объявляют, что мир держится благодаря Богу-творцу, пребывающему вне своего творения.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Спирин # написал комментарий 19 ноября 2010, 10:59
    * Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *
    Владимир Спирин # ответил на комментарий Владимир Спирин 19 ноября 2010, 10:59
    использующих единого бога (если ты един, то и делай все сам!) как наживку и организовавших устойчивую раковую опухоль – Церковь, паразитирующую в теле человечества.
    Таким образом, всем другим народам, не иудеям, а гоям (рабочему скоту) надлежит:
    1. Не любить этот грешный мир, но любить иудейского Бога (религия) и его проповедников,
    2. В науке ученые должны искать абсолютную Истину (фило – любовь, логос – истина),
    3. В алхимии химики должны искать «философский камень», превращающий все «в золото».
    Явная неудача с алхимией сошла иудеям с рук, как-то будет с нынешним кризисом?
    Главным итогом очередного кризиса является подтверждение низкого интеллектуального коэффициента (IQ) иудеев и гоев. В соответствии с ВЕДами Земля, а вместе с ней и все земляне, каждые 42 тысячи лет проходит так сказать «евромойку», глобальную катастрофу в метеоритной зоне. Гибнет 98% биогенеза, оставшиеся 2% людей из-за магнитных бурь теряет память и знания. Если учесть, что современный человек использует только 3-5 % возможностей заложенного природой в нем мозга, то все человечество должно быть отнесено только к потенциально разумной расе.
    Поэтому, если глобальной целью человече
    Владимир Спирин # ответил на комментарий Владимир Спирин 19 ноября 2010, 11:00
    Поэтому, если глобальной целью человечества является сохранение гомеостаза (целостности) человечества, то все усилия и ресурсы человечества должны быть направлены не на достижение ХАЛЯВЫ (царствия небесного или коммунизма), а на повышение IQ, т.е. знаний, позволяющих пройти очередную «евромойку» с наименьшими потерями.
    Иван Алешков # написал комментарий 19 ноября 2010, 11:20
    Друг мой Владимир, с позиций очевидной мудрости природы и развития естественных наук, вся религиозная бредятина, много веков служившая для одурачивания и порабощения молодёжи УСТАРЕЛА!!!
    Подробнее в блоге и комах
    Владимир Спирин # ответил на комментарий Иван Алешков 19 ноября 2010, 17:15
    Наш человек! Предлагаем дружбу!
    ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
    можно найти на сайтах «Ассоциации славянских исследователей»:
    и на ссылках с этих сайтов.
    Общая площадка в Интернет-сообществе «Славянская парадигма»
    Жму руку!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 529 записей в блогах и 5738 комментариев.
    Зарегистрировалось 115 новых макспаркеров. Теперь нас 5029478.
    X