Гуд бай, родной ресурс или терпению пришел конец....

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Самарянка realis написалa
    17 оценок, 442 просмотра Обсудить (36)

    На Макспарке я уже давно. Практически с самого начала. То есть однажды вечером заснула на Ньюсе, а проснулась на Гайдпарке. Не в фигуральном, а в прямом смысле. Огляделась и удивилась тому что я на другом ресурсе. Быстро посмотрела пользователей, их оказалось человек пятьдесят вокруг и было возмутилась, но вглядевшись в своих новых соседей, многих узнала и смирилась.

     

    Опустим морально-этическую сторону происшествия...по сути дела со мной много лет назад, родная соц сеть поступила так, как не поступали с крепостными рабами в 19 веке уже. Ну да ладно. Дело прошлое. С тех пор много воды утекло. Было много событий. Менялись интерфейсы, админы и исчезали пользователи.

    Мученические баны сменялись авторскими триумфами.Возникали скандалы, интриги и замирения.Возникали драки и расследования. Появлялись и умирали друзья на ресурсе. Параллельно, в реальной жизни тоже умирали друзья и рождались внуки.Зажигались звезды и быстро гасли или шли в политику. Но неизменным оставалось одно,- здесь никогда не жаловали фашистов.

    То есть свобода слова была, а фашизма не было. Но всему вероятно приходит конец. Мои  деды воевали в той страшной войне, войне 1941-1945 года. Даже одной бабушке пришлось быть в партизанском отряде. Они сейчас все в том Бессмертном полке, воины которого отдавали свои бесценные годы молодости, своё здоровье и жизни, только за то, что бы мы сейчас свободно говорили  на русском языке. Что бы мы сейчас жили. Начиналось тут все давно, но терпению пришел конец недавно.

    В какой то теме шло обсуждение знаменитого высказывания Бильжо, о психической болезни, народной героини Зои Космодемьянской. При обсуждении было замечено, что своё негативное мнение о мертвой девочке, высказывают люди, в разное время хвалящие Бандеру. После небольшого расследования, выяснилось, что они все с Украины и у каждого пользователя свои легенды.

    То есть они вводят в заблуждение и местом своего жительства и своим происхождением, ведя пропагандистскую деятельность и  навязывая обществу свои фашистские взгляды. Некоторых мы знаем, в результате шумных разоблачений, которые были совсем недавно. В последнее время, заходя на свой ресурс, я каждый день вижу бандеровскую, графоманскую грязь.

    Надоело, каждый день наступать на коричневую жижу, которую видишь уже и на главной ленте. Поберегу свои глаза и ноги.Подожду пока отсюда исчезнут украинские экстремисты и фашисты, маскирующиеся под коммунистов.

    Думаю, ждать мне осталось недолго.

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 36 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Яковенко # написал комментарий 15 марта 2017, 16:30
    У них свои зверинцы... Ас лига, сооб хершаника, русиной. Бой за укропию... Сала укропии- хероям сала и отмороженные клоны мишани...
    А нам надо поддерживать друг друга... Издеваться над "лесиками"... Приглашать на обсуждения.
    Удачи!
    Александр Попов # ответил на комментарий Александр Яковенко 15 марта 2017, 23:36
    С каждым месяцем все больше похоже на то, что это сознательная политика владельцев Ньюс, или руководителей *что почти одно и тоже). Обгадить все хорошее, что есть в России и вознести самое плохое (поставить в главную ленту).
    русская Славянка 08,09"13 # ответила на комментарий Александр Попов 16 марта 2017, 11:03
    Мне кажется что всё проще...
    Просто есть политика от укры, наняты сотни платных ботов, и они стройным шагом направлены всем скопом в русские социальные сети нести свою пропаганду.

    Чисто технически от них избавиться очень сложно, им наплевать на личную популярность и уважение, они даже не собираются делать себе имя, они тут чтобы гадить.
    И ради этой цели они готовы каждый день регистрировать свежие аккаунты вместо забаненных, и опять гадить, гадить, и гадить.
    русская Славянка 08,09"13 # ответила на комментарий Александр Попов 16 марта 2017, 11:06
    Мой личный опыт по блокированию в сообществах полждобных зверьков показывает, что это длительная и утомительная борьба, которую технически можно разрешить только одним действием публичностью и открытием персональных данных.

    То есть, если ты бот с укры, что бы получить тут право писать, должен предьявить документы, кто, где живёшь, фото, номер телефона, кто жена и чем занимаются дети.
    И обязательно возле аккаунта всех иностранцев должен быть значок, указывающий на то, что данный персонаж не является гражданином России!
    Андрей Брускин # написал комментарий 15 марта 2017, 16:32
    Бестолковых много. Слово "фашизм" давно лепят к месту и не к месту. Бандера - националист. При Гитлере сидел в концлагере. Вешать на него ярлык "фашист" - глупость. Появился даже термин "либеральный фашизм". Смысла - никакого, ибо либерализм и фашизм - вещи, несовместимые в принципе. Не ждите, ничего не изменится. Никто не читает Умберто Эко. Зато все норовят обозвать "фашистом" любого несогласного. Вы просто пожинаете то, что посеяли сами.
    Самарянка realis # ответила на комментарий Андрей Брускин 15 марта 2017, 16:38
    Я этого не сеяла и даже не сажала. Но оно выросло и утверждает что росло всю жизнь рядом в России. Зовет себя украинкой и славит бандеру. Пока росла сама, в реале не встречала)))
    Леопольд тот самый # ответил на комментарий Самарянка realis 15 марта 2017, 16:46
    Ну не росла она в России. Брехня это. Бандеры рождаются с бандеровскими генами и их воспитывают такие же бандеровцы. Не были они нашими.Они просто ловко притворялись как все бандеровцы.
    Андрей Брускин # ответил на комментарий Самарянка realis 15 марта 2017, 17:28
    К сожалению, если брать определение фашизма от Умберто Эко, то применительно к русскому народу Вы обнаружите совпадение по 12 пунктам из 14.
    Tамаpа Шаxiмат 11"13 # ответила на комментарий Андрей Брускин 15 марта 2017, 18:24
    огласите весь список, плисс.
    Nata Paradigma # ответила на комментарий Tамаpа Шаxiмат 11"13 16 марта 2017, 08:59
    Нашла в инете. Ни один не подходит. )))
    А вот либеробщественность этим грешит частенько.)
    Tамаpа Шаxiмат 11"13 # ответила на комментарий Nata Paradigma 16 марта 2017, 17:11
    Была уверена, что нет такого у умнейшего философа и писателя Умберто Эко. Не все его книги читала, но что читала было интересно. Такого бреда написать он не мог был.) А либеры врут всегда - это уже аксиома.))
    Nata Paradigma # ответила на комментарий Tамаpа Шаxiмат 11"13 16 марта 2017, 18:00
    Ясен пень, на то они и ливер.)
    Tамаpа Шаxiмат 11"13 # ответила на комментарий Nata Paradigma 16 марта 2017, 18:12
    Ленин выражался яснее - амно, а не интеллигенция.)))
    Nata Paradigma # ответила на комментарий Tамаpа Шаxiмат 11"13 17 марта 2017, 04:35
    Так Ульянов не особо в выражениях стеснялся, даже в отношении своих однопартийцев. Если бы Ленин хоть раз пообщался с лешиком навальным, то лешик надолго бы в схроне схоронился. )))
    Tамаpа Шаxiмат 11"13 # ответила на комментарий Nata Paradigma 17 марта 2017, 16:45
    Просто Ленин очень хорошо знал своих однопартийцев.)) И знал, чего они стоят.))
    русская Славянка 08,09"13 # ответила на комментарий Tамаpа Шаxiмат 11"13 16 марта 2017, 11:07
    чел клинит, и у него нет ответа на твой вопрос в его агитке.
    Tамаpа Шаxiмат 11"13 # ответила на комментарий русская Славянка 08,09"13 16 марта 2017, 17:12
    все старую методичку цитируют, со времен Гоши Кондрашкина.))
    русская Славянка 08,09"13 # ответила на комментарий Tамаpа Шаxiмат 11"13 16 марта 2017, 20:18
    Мозгов на новую не хватает... беда!
    Леопольд тот самый # ответил на комментарий Андрей Брускин 15 марта 2017, 16:43
    Ну потому что Бандера просто обычный националист, а не глава движения садистов, которое сжигало людей живьем в хатах с детьми, я так понимаю вы с Украины?
    Потому что только они не знают о фирменных бандеровских повешениях на гибком проводе, чтобы жертва больше мучалась..Или закапывании людей живьем в землю. Немцы хоть с начала расстреливали чтобы не мучались.
    Да бандеровцы в жестокости немцев переплюнули! Вы об этом не в курсе?
    Андрей Брускин # ответил на комментарий Леопольд тот самый 15 марта 2017, 17:23
    И я об этом. Вы используете термин "фашизм" не по назначению. Иначе фашистами придется считать всех "дедов" в российской армии, например. Или какого-нибудь Чикатилло. Или продотрядовцев времен коллективизации. Или средневековую Святую Инквизицию.Зла на Земле много. Советую все же разобраться в предмете.
    Tамаpа Шаxiмат 11"13 # ответила на комментарий Андрей Брускин 16 марта 2017, 17:15
    Чикатилло был маньяк, опасный маньяк. Деды в армии - калька с подростковых отношений между мальчишками. Продотряды собирали зерно для населения и армии. Все это не имеет отношения к фашизму. Вы бы иногда мозг включали, когда на сайт приходите.
    Андрей Брускин # ответил на комментарий Tамаpа Шаxiмат 11"13 17 марта 2017, 16:05
    Вот Леопольду это и объясните. Я-то знаю, что такое фашизм. Он - нет.
    Tамаpа Шаxiмат 11"13 # ответила на комментарий Андрей Брускин 17 марта 2017, 16:52
    Ну вы же здесь обвиняли русский народ, что мы фашисты? Еще на Эко ссылались. Нет?
    ирина кашаева # ответила на комментарий Андрей Брускин 15 марта 2017, 16:50
    Это она еще польстила укропитекам, назвав их фашистами... эти ублюдки-бандеровцы в 100 раз мразотнее!
    Леопольд тот самый # ответил на комментарий Андрей Брускин 15 марта 2017, 17:09
    Рассказать что придумали бандеровцы?Фашистам до этого далеко. Называется фирменный бандеровский прием вешения людей.Человека вешают на полевом проводе.Связывая сзади руки.Подвешивают так, чтобы он касался носками ног земли.Потом минут 15 бандеры смеясь смотрели как он прыгает и мучается пытаясь глотнуть воздуха.Потом , когда он совсем умирал руки развязывали и потом когда человека находили он стоял на земле ногами.Потому что после смерти тело вытягивается
    Мы русские простили вас за это! Другие бы народы уничтожили бы вас до последнего корня за это!
    Нельзя такое прощать!
    Димитрий Острокопытов # написал комментарий 15 марта 2017, 16:57
    Так чистить надо от них свои сообы. Чтобы земля горела у них под ногами. Обортни они.
    Коварная Сосиска # написал комментарий 15 марта 2017, 17:09
    Журналисты опять пальцы разминуют с высокоморальной миной?

    Иди там колбасы купи селёдки что ли или чем вы там занимаетесь но бога ради не лезь в историю.

    Не твоё.
    Татьяна Бобкова # ответила на комментарий Коварная Сосиска 15 марта 2017, 17:13
    А без хамства не получается?
    Из Народа # написал комментарий 15 марта 2017, 17:26
    Много тут агентов влияния , что поделать .
    Команда Гершаника -Кондрашова и их клонов довольно весело рулит со своими подпевалами типа Алекса Иванова , Бамбармиев , хрюнов , раздолБаевых и других , просто всех их за один раз не перечислишь. Вычисляются только по высказываниям и отношению к русскому человеку - как к быдлу.
    Интернет стал полем боя , не летального , но не менее важного.
    Вот только наверное зря причисляют к этой категории людей , которые остро чувствуют недостатки нынешнего состояния в экономике и внутренней политике и вскрывают это .
    Владимир Андреев # написал комментарий 15 марта 2017, 17:51
    Светлана! Конечно вам надоело,но вы видать вы слабовато с ними расправлялись. К примеру на сообе Византия,где вы там сверху в руководстве,до фига этих укрофашистов и тони спокойненько проживают.Гнать надо беспощадно их. Попробуйте почистить ваших противников и небо станет прозрачным.
    Самарянка realis # ответила на комментарий Владимир Андреев 16 марта 2017, 08:45
    Мой ЧС пуст сейчас, но где вы в руководстве укрофашистов увидели?
    Владимир Андреев # ответил на комментарий Самарянка realis 16 марта 2017, 09:03
    Да я же не сказал ,что в руководстве ,.Я говорил о выставляющих материалы,комментарии,которым доступ к сообу нужно закрывать.
    Владимир Андреев # ответил на комментарий Самарянка realis 16 марта 2017, 09:08
    Вы меня не так поняли или я неверно выразился.
    Валерий Гудошников # написал комментарий 15 марта 2017, 23:04
    Думаю, ждать мне осталось недолго.
    =
    Да кто же знает. Вот немцы в 45 г. говорили: осознание к нам пришло через страдания. 12 лет оно к ним шло. И не дошло бы, если бы их логово не разгромили союзные армии. Как, кстати, и у итальянцев. И невольно приходишь к мысли: иногда осознание приходит к людям только с позиции силы.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1013 записей в блогах и 9922 комментария.
    Зарегистрировалось 116 новых макспаркеров. Теперь нас 5022874.