Американец Чарльз Баусман: Пора Отказаться от Табу на Еврейскую Тему.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий Чередниченко перепечатал из publizist.ru
    3 оценок, 448 просмотров Обсудить (6)

    Ваша страна стала жертвой жестокого нападения,
    и не со стороны «американцев»,
    а со стороны людей, описанных в этой статье.

    С дружелюбием, Чарльз Баусман.
    Главный редактор и издатель Russia Insider


    1. Вступление

    Большинство читателей сознают, что проблема есть. Но лишь немногие осмеливаются осудить существование сурового ЗАПРЕТА, форменного ТАБУ на эту тему в СМИ и критиковать евреев как общину, защищённую ЗАПРЕТОМ на критику. Разумеется, процент евреев, заслуживающих критики, невелик. Но даже те, кто заслуживают её, остаются неприкасаемыми.

    Цель сайта Russia Insider («Инсайдер России») докопаться до истины. Поэтому я рад объявить, что с сегодняшнего дня его страницы будут открыты для авторов, которые честно и справедливо касаются темы влияния еврейских элит, которые не боятся напрямую использовать непосредственно само слово/понятие «еврей», особенно, когда это влияние злонамеренно. Разумеется, это должно делаться без предубеждения и предрассудков, но с целью пролить свет на ситуацию.

    Я убеждён, что если мы будем продолжать подчиняться этому ТАБУ, то никаких улучшений в нынешней геополитике, включая риск всемирной катастрофы, не произойдёт. За последние 30 лет миллионы людей уже были принесены в жертву американской агрессии. Если мы хотим, избежать всемирного катаклизма, который неумолимо приближается, мы должны иметь свободу указать на виновных. Для меня, как и для многих других, очевидно, что значительная доля вины исходит от силового давления еврейских элит, захвативших средства массовой информации.

    Как редактор сайта, я вижу, как много сейчас издается материалов на тему геополитики, но какими серьезными и глубокомыслящими бы они не были, к сожалению, делает их беззубыми, потому что они на цыпочках обходят эту табуированную тему.

    Я новичок в мире средств массовой информации. Три года назад я выступил в роли владельца, издателя и редактора этой довольно широко читаемой публикации. На всех платформах Russia Insider мы получаем около 10 миллионов посещений в месяц из довольно образованного круга читателей.

    Многие влиятельные лица отслеживают наш сайт. За короткое время мы добились многого, ибо писали о вещах, которых другие избегали. Многие темы, о которых мы впервые заговорили на платформе, имеющей значительную аудиторию, теперь вошли в мэйнстрим рассуждений о России.

     

     


    Russia Insider — это инициатива снизу, своего рода народная дипломатия, осуществляемая посредством совместной работы на независимом сайте. Мы существуем исключительно благодаря небольшим пожертвованиям читателей. Мы не получаем финансирования от крупных доноров, не говоря уж о правительствах, фондах или других организациях.

    Мы все частные лица. Наше самое крупное пожертвование в прошлом году было 5000 долларов США, а средний размер пожертвований — 30 долларов. За прошлый год сумма пожертвований была около 80 000 долларов, что в значительной степени обеспечило нам свободу публиковать то, что мы хотим. Такая независимость редка даже в альтернативном медиапространстве, ибо большинство сайтов полагается на крупных доноров.

    Я ежедневно убеждаюсь, как даже один материал может повлиять на повестку дня целой страны, если он вбивает в сознание читателей новую тему, или, наоборот, отводит от неё. Один единственный человек может изменить ситуацию. По мере возможностей, я тоже стараюсь оказать положительное влияние. Я убеждён, что даже малые информационные платформы, как наша, могут играть непропорционально большую роль.

    И всё-таки ТАБУ на одну тему достаёт и нас. До чего же это странно, что писать и публиковать можно всё, чего душа пожелает, КРОМЕ того, что подпадает под ТАБУ. Почти все знают, что ТАБУ есть, но предпочитают молчать. И я тоже молчал в своей предыдущей карьере в бизнесе. Однако замалчивать ТАБУ становится невыносимым, когда работаешь со СМИ и каждый день натыкаешься на ТАБУ в любой попытке понять мировые события.

    2. Эвфемизмы

    Некоторые пытаются объехать ТАБУ с помощью эвфемизмов. Развились своего рода кустарные промыслы по изобретению новых, «объездных» путей, особенно характерных для альтернативных СМИ на Западе. Мы постояно слышим о «сионистах», «элитах», «глобальных элитах», «глобалистах», «неоконах», «либеральных интервентах», «партии войны», об «израильском лобби» и о «глубоком правительстве», о «банкирах», о «Новом Мировом Порядке» (я так и не понял, что это на самом деле) и о каких-то «Бильдербергах», напоминающих мне чудаков из сказок Центральной Европы. Мой друг Сэйкер (Saker) старается задействовать ярлык «англосионистов».

    Но ни один из этих ярлыков не работает, не так ли? Все они скрывают проблему, фактически усиливая обман, вытекающий из ТАБУ.

    Может быть всё-таки назвать их «сионистами»? Но я никогда не слышал, чтобы человек так себя называл, или кто-то другой, представляя приятеля, спрашивал: «Вы знакомы с Максом? Ведь он ярый сионист!» Я никогда не видел, чтобы кто-то называл себя «сионистом» в своём профиле на социальных сетях.

    Может быть, Рэйчел Мэддоу (известная американская телеведущая. — Примечание переводчика.- В.К.) — и есть сионистка, кто знает, но, насколько я понимаю, сионизм был политическим движением, которое утратило свою актуальность, после того как Израиль не только состоялся, но и стал доминировать в своём регионе.

    А что подразумевает ярлык «Элиты»? Да, я отдаю себе отчёт, что многие евреи входят в ту или иную «элиту», но гораздо больше евреев ни в какую элиту не входят, и поэтому ярлык не работает. Думаю, все эти попытки делаются, чтобы обойти недремлющее око цензора на слово «ЕВРЕЙ» и держать читателя в состоянии неведения, замешательства и обмана.

    Единственная черта, которая объединяет этих людей, спрятанных под эвфемизмами — их еврейское наследие. Некоторые из них — либералы, другие — консерваторы. Некоторые религиозны, другие — нет. У некоторых смешанное еврейское наследие, а у других — нет. Одни горой за Израиль, другие критикуют его. Среди них политики, учёные, журналисты, актёры или бизнесмены. Некоторые происходят из Западной Европы, другие из Восточной Европы или стран Ближнего Востока.

    3. Враждебность к путинской России в значительной степени является еврейским феноменом.

    Миссия Russia Insider — объяснить и описать Россию и её роль в мире. Как только вы начнёте писать о том, как другие народы относятся к России и российской истории, евреи тут как тут. Сразу же становится очевидным, что необоснованная враждебность по отношению к путинской России, особенно в США и Великобритании, исходит из еврейской среды, уходя корнями глубоко в историю.

    Нужно ли добавлять, что «еврей» — здесь самое подходящий и единственный термин, который гораздо точнее описывает ситуацию, чем любой из многих эвфемизмов, которыми СМИ пичкают читателя?

    Самые яростные и завзятые русофобы среди журналистов на Западе в основном евреи. ВСЕ публикации, которые наиболее энергично проталкивают этих авторов, принадлежат евреям. Как издатель, я отлично знаю, что «музыку заказывает тот, кто платит».

    Что касается внешней политики, то самые ярые противники России принадлежат к так называемому неоконсервативному движению, которое было задумано, создано и возглавлено в основном евреями. Их амбиции не ограничиваются Россией. Именно они несут львиную долю ответственности за катастрофическое фиаско США на Ближнем Востоке за последние 20 лет. И именно Россия удерживает их от худших преступлений.

    Психически неуравновешенные русофобствующие недавние послы США в ООН, Никки Хейли и Саманта Пауер, были назначены туда израильским лобби и отчитывались не столько перед своими президентами, сколько перед еврейскими спонсорами.

    В Конгрессе больше всех раздувают так называемый скандал “Рашшагэйт” (Russia-gate) еврейские конгрессмены — Шифф, Шумер, Кардин, Блюменталь, Франкен (хотя в Конгрессе у них нет такого подавляющего большинства, как в СМИ). Израильское лобби регулярно потворствует законодательству, враждебному России. Билл Браудер, инициатор санкций Магнитского – тоже еврей.

    4. Средства массовой информации.

    Поговорим о средствах массовой информации — ведь именно здесь и скрыта реальная власть. Все остальные рычаги и ветви власти бледнеют в сравнении с политическим влиянием гигантов СМИ.

    Две ведущие газеты страны, «Нью-Йорк таймс» и «Вашингтон пост», пронизаны еврейским влиянием, как среди собственников, так и среди редакторов. Они ведут тотальный джихад против путинской России и виновны в самой гротескной лжи, клевете и журналистской небрежности (между прочим, они то же самое проделывают с Трампом).

    Их подрывная роль подробно описана Робертом Пэрри,одним из самых авторитетных и уважаемых ветеранов журнализма в Америке, лауреатом премии Polk и ряда других наград. Вы можете увидеть здесь ( https://consortiumnews.com/tag/robert-parry/ ) архив его доскональных исследований с критикой этих газет, особенно, в отношении к России.

    Телевизионный канал PBS, подающий себя как высокоинтеллектуальное общественное телевидения (что-то вроде российского телеканала «Культура») через постановку классических пьес и красочных спектаклей, полностью зависит от пожертвований богатых евреев. Подобно тому, как какая-нибудь гойская звёздочка Голливуда подчиняется воле Харви Вайнштейна, эта станция отдаёт себя в утеху неумолимому потоку самой нелепой антипутинской пропаганды.

    И это было бы комично, если бы она не пользовалась успехом среди седовласых владетельных старцев США с их глубокими карманами. CNN, по существу, еврейская компания, подталкивает Russia-gate фанатично, как религию, даже иногда в ущерб своим доходам.

    Рейчел Мэддоу, ведущая самого популярного либерального политического шоу страны, тоже еврейка. Она так запуталась в своих стараниях очернить Россию и протолкнуть Рашшагэйт, что стала предметом насмешек. Дела не лучше в печатных изданиях. И здесь тоже самые истошные крики исходят в основном от евреев. Среди них непропорционально много женщин — и в этом я вижу ещё один важный урок – достаточно назвать Машу Гессен, Энн Эпплбаум и Джулию Иоффе.

    Им в рефрен отвечает мужской хор — и он режет слух не меньше. Дэвид Ремник, Дэвид Фрум, Билл Кристол, Чарльз Краутхаммер. Даже комедийные пародии на новости пропитаны ненавистью к России — Джон Оливер, Джон Стюарт, Билл Махер — все евреи – и все прилагают большие усилия, чтобы убедить американцев в том, что путинская Россия, буквально, — идёт по «гитлеровскому» пути.

    Среди высоколобых интеллектуальных журналов в еврейских руках нападки на Путина возглавляют — New Yorker и NY Review of Books (этот почтенный журнал одержим антипутинизмом). За ними следуют New Republic, Newsweek, The Atlantic и Economist. Последний принадлежит Ротшильду. Все они идут дружно в ногу, публикуют статья за статьёй лживые выдумки о России, ведут по существу масштабную кампанию демонизации России и Путина.

    И вот ещё два еврейских пропагандиста, Тимоти Снайдер, историк Йельского университета, и Майкл Вайс, фанатичный неокон, чей веб-сайт «Переводчик» финансируется изгнанным еврейским олигархом Михаилом Ходорковским.

    Экономист заслуживает особого упоминания, ибо наступление (на Россию) в нём возглавляет Эд Лукас, внучатый племянник Чарльза Портала, еврейского авиа маршала в Великобритании, ярого сторонника бомбардировки немецких гражданских лиц методом «Огневой смерч». Как полагают, он ответственен за сожжение Дрездена. Не менее ядовиты статьи Бен Иуды и его отца Тима.

    Но можно ли привлечь внимание ко всему этому и задаться вопросом, есть ли что-то в еврействе, что делает некоторых его представителей враждебными к России? —Verboten. Запрещено. Когда я указываю на этот подавляющий этнический дисбаланс, мне отвечают: а как насчёт многих критиков враждебности к России, которые тоже евреи? Взять хотя бы Гленна Гринвальда,  который заслуживает самого высокого восхищения, хотя есть и другие примеры. Но исключение из общего тренда не опровергает его и часто может маскировать его.

    5. Фактическое нарушение свободы слова.

    Истинное положение вещей в стране, которая включила «свободу слова» своё национальное кредо, которая бахвалится этим и ханжески поучает другие страны, — на самом деле, плачевно. Де-факто свободы слова в США нет на эту тему, которая стала жизненно опасной для всего мира в целом. Меня едва ли посадят в тюрьму за публикацию этой статьи, но ТАБУ будет служить сторожевым псом на подступах к этой теме. Кому нужны репрессивные законы, когда вы можете принудить граждан к самоцензуре?

    В Германии, доминирующей в Европе, как и в других европейских странах, меня могли бы посадить за эту крамолу. Эта мысль повергает меня, потомственого немца, родившегося в Германии,  в состояние шока.

    Еврейское засилье в демонизации России – это ёмкая тема, которую не уместишь в несколько параграфов. Но я надеюсь, что кто-нибудь сделает это более систематично, а я буду рад опубликовать результат.

    6. Запрет на объективное освещение истории России.

    Одним из самых зловещих аспектов ТАБУ является то, как оно искажает освещение одного из самых чрезвычайных событий в истории человечества – Большевистскую революцию в России.

    Многие белоэмигранты, бежавшие от революции, считали, что, по существу, это был еврейский переворот, профинансированный богатыми банкирами в Нью-Йорке и Лондоне, которые были завзятыми врагами христианских ценностей царской России.Есть убедительные доказательства того, что это так и было.

    Террор во время и после гражданской войны тоже был еврейским. Он продолжался и в сталинские годы, поскольку сам Сталин не мог его остановить, находясь в опасности от него же. На первый взгляд, это так и было, хотя бы потому, что большинство большевистских вождей, в том числе Троцкий, были евреями, как и другие злобные личности, особенно среди чекистов, которые терроризировали русский народ.

    Генри Форд подпал под влияние этой концепции, с которой познакомился, благодаря свидетельству российских белоэмигрантов. От этого его антисемитизм только возрос.

    Даже либеральные историки умеренного направления хорошо задокументировали тезис ( https://www.amazon.com/Russian-Roots-Nazism-Socialism-1917-1945/dp/0521070058/ ), что немецкое национал-социалистическое движение стало гораздо более радикальным и более антисемитским под влиянием информации, полученной от белоэмигрантов, нашедших убежище в Европе. Но в крупных изданиях об этом не принято говорить даже шёпотом. Но нет и попыток опровержения, по-видимому, с целью не наступить на чей-то нерв.

    Всё это прямо касается сегодняшнего дня. Яростный и укоренившийся антисемитизм в современной Украине является прямым наследником опыта российских белоэмигрантов. Это связано с тем, что у нацистов были тайные подрывные программы, выполнявшиеся их союзниками из белоэмигрантов внутри Украины и в Прибалтике, в которой проживало довольно много коренных этнических немцев.

    Гладомор 30-х годов на Украине мог только усилить антиеврейские настроения. Когда Гитлер вторгся в СССР, подрывные программы доказали эффективность.

    Западная Украина встретила немцев с энтузиазмом и сражалась на стороне немцев, как и многие в Прибалтике. После войны немецкая разведка передала агентурную сеть ЦРУ в обмен на помилование. Агенты из этой сети продолжали программу дестабилизации СССР. Опиравшаяся на значительную финансовую и организационную поддержку, эта программа продолжалась и во время Холодной Войны.

    То, что произошло в 2014 году на Украине, уходит корнями в события 100-летней давности и неразрывно связано с предполагаемой виной евреев за их роль в революции. Сколько бы перьев борзописцы ни сломали, описывая события 2014 года, роль событий столетней давности остаётся вне поля зрения даже в альтернативных средствах массовой информации. Я как специалист могу это подтвердить.

    Таково влияние и вред от данного ТАБУ.

    Последствия неукоснительного соблюдения этого ТАБУ ошеломляют. Страдания русского народа в течение нескольких десятилетий после революции колоссальны, несмотря на значительные расхождения в оценках наших современников: одни называют 2 миллиона жертв, другие говорят, что эта цифра достигает десяти миллионов.

    И дело не только в цифрах, но и в том, КАК это происходило — семьи разрушались, отцов арестовывали среди ночи, церкви взрывались, священники подвергались пыткам и ритуальному убийству, ложные признания добывались пытками, избиение невинных, суммарные казни без суда, атмосфера повального доносительства, миллионы узников ГУЛАГа.

    Страна, десятилетиями управлявшаяся террором сверху, травмирована и по сей день. Если есть даже малейшее подозрение, что страна подверглась «еврейскому погрому» против этнических русских, оно заслуживает публичного обсуждения.

    Но, увы, многие думают и по сей день, что соблюдение ТАБУ гораздо важнее поиска истины.

    Мы в «Инсайдере» стараемся представить эту точку зрения на события в России, ибо она заслуживает внимания. Я не беру на себя роль эксперта. Но ТАБУ настолько всеохватно, что я не слышу даже поверхностных возражений против него. А вот в России на эту тему написано много, в основном, после падения Коммунизма. Создаётся контраст: в России тема обсуждается, на «свободном» Западе – нет. Поэтому русскоязычные исследования явно напрашиваются на перевод.

    7. Лучшие медиа-журналисты кастрируются.

    На RI мы выискиваем лучшие статьи о России из альтернативных источников и выставляем их со ссылкой на оригинал. Мы также вылавливаем те статьи, которые нам кажутся недобросовестными, — и подвергаем их критике. Именно такое всестороннее знакомство с авторами и их продукцией укрепило во мне впечатление о враждебности евреев (к России).

    Случайный читатель может этого совсем не заметить или списать на отдельный изолированный случай. Я же могу вас заверить, что эта враждебность выражена чётко. Когда читаешь, каталогизируешь, анализируешь, критикуешь непрерывный поток статей 8 часов в день, враждебность бросается в г
    ➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/112320/33807/-

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Анатолий Чередниченко # написал комментарий 24 ноября 2019, 15:47
    Тема, поднятая автором этой статьи актуальна! Хотелось бы указать на то, кто входит в теневое мировое правительство и сколько евреев находится в российской власти. И всё станет понятным!
    Валерий Жеромский # написал комментарий 24 ноября 2019, 16:33
    Классный материал , как ни скрывай правду , она вылезет , поздно или рано.
    Анатолий Чередниченко # ответил на комментарий Валерий Жеромский 24 ноября 2019, 16:45
    Что бы понять до конца поведение иудеев - прочитайте "Протоколы сионских мудрецов", страшная вещь. Но не сочтите меня за антимсемита
    Наталья Пудякова # написала комментарий 24 ноября 2019, 21:55
    На эту тему хорошо написал монах Авель, самый мощный русский предсказатель.Он предсказал освобождение русского народа от этого ига.
    Анатолий Чередниченко # ответил на комментарий Наталья Пудякова 25 ноября 2019, 14:49
    НЕ читал, надо поискать, спасибо!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 837 записей в блогах и 7320 комментариев.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5025250.