Александр Роджерс: Кто-то еще хочет уехать в Лондон?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий Клец перепечатал из jpgazeta.ru
    6 оценок, 216 просмотров Обсудить (11)

     

    2020-й год похож на капризную девочку, которая с балкона бросает хрустальные иллюзии либералов вниз. Булыжная мостовая уже вся покрыта осколками, стоящие на коленях либералы протягивают руки в мольбе и ужасе «Прекрати!», а она всё бросает и бросает.

     

    Некоторое время назад у нас тут была популярна песня «Я уехал бы жить в Лондон».

    И, соответственно, куча малолетних дебилов обоих полов ходила в футболках и с сумками, как они любят Лондон (где большинство из них никогда не было).

    А теперь – езжай! Пожалуйста!

    Но что-то толп желающих не видно. Что так?

    Новости говорят нам, что жители массово бегут из Лондона в попытке скрыться от вводимых мэрией драконовских ограничений.

    Британская система здравоохранения провалилась, справиться с пандемией она, очевидно, не способна.

    Вторая волна коронавируса снова переполнила палаты и коридоры британских больниц больными в тяжёлой форме. В домах престарелых продолжают без присмотра умирать старики.

    Бравурные сообщения об изобретении вакцины Pfizer заставляют многих приподнимать уголки рта в презрительной улыбке (паралич Белла, кто не догадался).

    Но, давайте признаем честно, Лондон (про британскую глубинку лучше вообще помолчать, там всё очень плохо уже очень давно) перестал быть местом, привлекательным для жизни, задолго до пандемии.

    И дело не только в толпах мигрантов, которые качают права, поджигают церкви, нападают на «неверных» и всячески агрессивно продвигают свою картину дня. Это просто то, что больше всего бросается в глаза.

    Дело в том, что жизнь в Лондоне дорога, а работы (тем более нормально оплачиваемой) для большинства нет.

    Деиндустриализация, начатая Тэтчер (народ не зря называл её «ведьмой» и день её смерти праздновал, как национальный праздник), до сих пор даёт о себе знать.

    Санитарное состояние города ужасно. Лисы и крысы чувствуют себя просто прекрасно.

    Культурка населения также зашкаливает. Иначе зачем были бы таблички «Не гадить» в общественных местах? Кстати, таблички не работают.

    При этом Лондон занимает первое место в мире по количеству камер наблюдения на душу населения. Но, как гласит официальная статистика, только 3% уголовных преступлений раскрывается с помощью этих камер.

    Очевидно, что наблюдателей больше интересует политическая лояльность населения, а не их уголовные наклонности. Грабь, бухай, насилуй гусей, но при этом славь Королеву!

    И даже если вы украли что-то в России и спешно сбежали в Лондон, то существует ненулевая вероятность, что с вами там приключится затейливый несчастный случай. Чаще всего это удушение в закрытой комнате, шарфиком или собачьим поводком.

    Ну или вы будете безвольной марионеткой, в задний проход которой вставлена рука МИ-6, и вы вынуждены озвучивать всяческий бред с выпученными глазами. А потом всё равно в какой-то момент посчитают, что вы изжили свою полезность и «Прости, Михаил Борисович, так получилось»…

    Лондон-2020 – это чумной барак.

    Впрочем, если внимательно читать британскую классическую литературу, то он всегда таким был…

     

    <hr/>

    Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Виктор Апин # написал комментарий 24 декабря 2020, 10:36
    Способствовать желающим уехать, чтобы в России не являлись нам помехой.
    Для возвращения установить преграду. Врагов в России нам не надо.
    aliir nl # ответил на комментарий Виктор Апин 28 декабря 2020, 18:44
    Речь истинного врага России :Р
    Viktor Rozenberg # написал комментарий 24 декабря 2020, 10:44
    Где-то зарвавшийся полицейский получает удар по голове , где-то бьют ,сажают, травят и убивают, протестующий народ .Где то президентов отдают под суд , а где то они сами прописывают себе вечную неприкосновенность . . В одних странах живёт свободный народ, без боязни и оглядки , выражающий свою волю .А в других , как в России , преимущественно забитый скот,боящийся голову поднять .Каждому выбирать , что ему по нраву и к какой категории относиться.Но судя по тому, куда и откуда бежит народ,ответ-очевиден .
    Владимир Михайлович # ответил на комментарий Viktor Rozenberg 24 декабря 2020, 11:18
    Ты говоришь"забитый скот".Откуда тогда ты,скот,говоришь?Если тебя уже забили.С того света?
    Константин Кир # ответил на комментарий Владимир Михайлович 24 декабря 2020, 11:23
    из огромной Тормозляндии
    Руслан Богомолов # написал комментарий 24 декабря 2020, 12:16
    Ну что уж прямо так про хрустальные мечты наших либерастов. Всё Лондон-то лучше, чем на нары в России. Там хоть и тюрьма народов, но всё ж даёт возможность за хорошие бабки самоизолироваться от России, которой оттуда выдачи нет. Этот "чумной барак", с опасностью гибели, для наших хапуг предпочтительнее российского УК.
    aliir nl # ответил на комментарий Руслан Богомолов 28 декабря 2020, 18:45
    Чтобы вы своих хозяев да на нары?!
    Новая Бyква # написал комментарий 24 декабря 2020, 12:53
    "Кто-то еще хочет уехать в Лондон?", спрашивает хохол, сбежавший с Украины в Россию и скрываюшийся там под погонялом "александрроджерс".
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 695 записей в блогах и 5836 комментариев.
    Зарегистрировалось 47 новых макспаркеров. Теперь нас 5029100.