Ещё один тест для Лукашенко: В Минске предлагают провести конференцию по деоккупации Украины

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Петр Гецко перепечатал из rusmatica.org
    4 оценок, 789 просмотров Обсудить (17)

    Представители России, Белоруссии, а также эмиграции из Украины должны провести в Минске конференцию, чтобы обсудить, как провести освобождение Киева от нацистского прозападного режима, захватившего власть в ходе переворота 2014 года.

    Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил экс-депутат Верховной рады Владимир Олейник, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

     

     

    «У меня предложение снизу, как гражданина Украины. Почему бы, например, в Минске не собраться представителям украинского народа, я являюсь таким представителем, а также русского и белорусского народа, и обсудить нашу дальнейшую судьбу с точки зрения стратегии? Как мы будем жить вместе, братья славяне и православные, в мире. Нужно объединяться и помочь друг другу, где-то советом, а где-то участием.

    Нужно подумать, что же сделать с оккупированной Украиной. Её нужно освобождать, поэтому я считаю, что такое объединение принесёт только пользу», – сказал Олейник.

    Донецкий социолог Евгений Копатько добавил, что необходимо дать Украине конкретный ответ за пять жестоко убитых бойцов «Призрака».

    «Когда в Донбассе перестанут гибнуть люди и ответят те, кто убил тех пятерых пацанов, граждан Российской Федерации, когда прилетит достойная ответочка? Я считаю, что с этих вещей нужно пошагово начинать. Давайте будем держать эту тему, потому что, я считаю, что успокаиваться рано, нам нужны конкретные шаги», – подчеркнул Копатько.

    Государственный Комитет Освобождения и Обороны УССР

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 17 комментариев , вы можете свернуть их
    Петр Гецко # написал комментарий 18 июня 2021, 18:33

    Постукраинское восстановление народного хозяйстваУССР на базе опыта послевоенного восстановленияСССР
    https://www.youtube.com/watch?v=NPoR-1iKcSc&t=1378s

    Виктор Бондаренко # ответил на комментарий Петр Гецко 18 июня 2021, 20:23
    Комментарий удален модератором сообщества
    Хасим Банум # написал комментарий 18 июня 2021, 19:18

    Бахатавектарнасць никак не отпустит.
    Глава МИД Белоруссии отказал в аккредитации журналистам ТАСС в Минске
    Владимир Макей объяснил это тем, что они не соответствуют требованиям, которые предъявляют в Белоруссии к иностранным журналистам

    длительные предварительные оправдания и обоснования:

    "Что касается тех персон, которые вы предлагаете, то, к сожалению, на наш взгляд, они, опять-таки буду откровенен, не вполне соответствуют тем критериям, которым должны соответствовать журналисты. Поэтому надо садиться и думать. И потом, в последнее время ТАСС, в нашем понимании, иногда в отношении Беларуси допускает такие броские заголовки, которые по своей эмоциональной окраске превосходят даже "Радио Свобода" / "Свободная Европа" (признано в РФ СМИ-иноагентом). Надо всем остановиться, подумать, сделать выводы и сосредоточиться на конструктивном решении вопроса", - заключил Макей.

    ссылка на tass.ru

    Andrew Mazur # написал комментарий 18 июня 2021, 20:20
    А причём здесь Лукашенко? Руководства гостиницы с конференц-залами достаточно. Да, и для Глотыки, ТАСС превышает свои полномочия, традиционно оно должно сообщать новости короткой строкой, а не мнения либерастических-патриотических отморозков.
    Виктор Бондаренко # написал комментарий 18 июня 2021, 20:30
    Комментарий удален модератором сообщества
    Пётр Петровский # написал комментарий 18 июня 2021, 20:30
    Комментарий удален модератором сообщества
    tabletka # написал комментарий 18 июня 2021, 20:31
    Я присоединяюсь к мнению И.Стрелкова(Гиркина) который сказал что в 2014г. у Кремля был исторический, шанс который бывает раз в сто лет, покончить с украинским вопросом раз и навсегда. Но кремль тупо струсил и теперь способен только на мелкие пакости и кваканье из своего болота.
    pawel pegow # написал комментарий 18 июня 2021, 20:53
    Комментарий удален модератором сообщества
    Както Так # написал комментарий 18 июня 2021, 21:17
    Комментарий удален модератором сообщества
    Владимир Данченко # написал комментарий 18 июня 2021, 21:40
    Ещё один тест для Лукашенко: В Минске предлагают провести конференцию по деоккупации Украины
    ------------------------------------------------------------​-----------------------------
    Это не тест для Украины а добро Байдена на саммите война с Украиной. Только кто пойдёт умирать первым...Калмык?! Бурят? али Чукча?! нонче дураков идти воевать с оснащённой Украинской Армией нет! Погудеть. подымить танками...попужать...это можно. Похорохорится. потому. что ссыкотно. Оружие в Украине 12,7 мм попадёт в тело...врач не понадобится...это вам не 7, 62.х54 Где шансы выжить есть. Украина ждёт не друзей...а врагов похуже чем Гитлеровская германия...и это правда...на той стороне Путин...что много страшнее...потому. что Чекист.
    marcus svarga # написал комментарий 18 июня 2021, 21:44
    А она оккупирована? Кем?

    Чтобы провести конференцию по "деоккупации" нужо как минимум определить оккупанта. Да и Лукашенко с точки зрения Запада не легитимен. Пусть договариваются с Тихановской
    Andrew Mazur # ответил на комментарий marcus svarga 18 июня 2021, 22:05
    Да, никто ничего не оккупировал. Болтают о рагулях, США. США далеко, а западенцы составляют меньшинство населения, закарпацы к галичанам как то не очень, да и иностранцы они. А большинство составляют украинцы из центральной украины, восточной украины и русские. У меня отчим матери Иосиф работал после войны на западной украине во время бандеровщины, он сам украинец, так там лояльные западенцы рот на замке держали, их поляки воспитали. А в Херсоне , когда он там занимал ответственный советский пост, какой то сосед понёс на суржике, типо "приехали москали", не соображая, что по одному телефонному звонку он мог бы отправиться по 58й. Иосиф ему только посоветовал подучить украинский. Там территория кромешной тупости, независимо от этнической принадлежности, все прапорщики.
    marcus svarga # ответил на комментарий Andrew Mazur 18 июня 2021, 22:35
    В общем разговор не получится потому что даже "понятия" не определены. Зеленскому придется самому договариваться с Донбасом
    Andrew Mazur # ответил на комментарий marcus svarga 18 июня 2021, 23:24
    С Донбассом мог бы договориться и Порошенко один на один, Донбасс хотел только широкой автономии, но прапорщики решили повоевать, при этом ёжик в тумане, именуемый гроссмейстером, подавал смешанные сигналы, что развязало руки прапорщикам. Потом ёжик в тумане решил заморозить ситуацию ввиде "минского процесса", продолжающегося семь лет. Это - патовая ситуация, мне только жалко мирных жителей Донбасса, оказавшихся заложниками РФ и Украины.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 549 записей в блогах и 5518 комментариев.
    Зарегистрировалось 39 новых макспаркеров. Теперь нас 5029061.