Фильм (Ниже нуля 2021) года

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ирина Воробьёва перепечаталa из www.youtube.com
    1 оценок, 38 просмотров Обсудить (6)

    Самый популярный фильм февраля 2021 года, в мире.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Ирина Воробьёва # написала комментарий 3 марта 2021, 11:13
    В свеженьком испанском боевике «Ниже нуля» (Bajocero) на первый взгляд разворачивается стандартная полицейская история. Принципиальному полицейскому Мартину поручают перевезти заключённых в специальном фургоне. Фургон бронированный, а каждый пассажир заперт в клетке.
    Ирина Воробьёва # написала комментарий 3 марта 2021, 11:14
    Заключённые скучают в дороге, спорят о политике, а один из них даже смеётся, что каждый преступник обходится испанскому правительству в 20 000 евро. Кажется, что это обычный рейс, как вдруг сопровождающую машину подрезает джип, а после сопровождение пропадает из виду. Тем временем фургон на что-то наезжает и у него повреждается колесо. Мартин выходит из машины, чтобы разобраться что случилось и попадает под обстрел. Его единственная возможность спастись — запереться вместе с преступниками в бронированном отсеке.
    Ирина Воробьёва # написала комментарий 3 марта 2021, 11:15
    Сначала он думает, что это за Румыном пришли его товарищи, но, оказывается, напавший не говорит по-румынски и Румын ему не нужен. А нужно ему кое-что другое. И он готов убить всех, если его требования не выполнят. Вот только проблема — в бронированный фургон никак не попасть. Полицейский с заключёнными, изолированный в бронированном фургоне, и псих снаружи — кажется, что сюжет предсказуемый. Тем не менее испанцам удаётся удивить зрителя. Сначала кажется, что это боевик, потом он перерастает в триллер в замкнутом помещении, а в итоге оказывается, что внутри запакована личная трагедия одного из героев. И Мартину придётся сделать сложный выбор, потому что в какой-то момент ему станет непонятно, где же большее зло.
    Ирина Воробьёва # написала комментарий 3 марта 2021, 11:16
    В фильме есть классная сцена с фургоном во льдах, да и, вообще, хоть снято тут всё и экономно, но выглядит захватывающе. Кино не провисает и смотрится динамично от начала и до конца. В «Ниже нуля» режиссёру и сценаристам удалось придумать интересные фишки и выйти за рамки предсказуемого боевика. А ещё, в некоторых сценах кажется, что сейчас замёрзнешь вместе с героями, особенно когда вокруг снег, мороз и ледяная вода. Временами так и хочется прислониться к батарее. Холодно, блин!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 752 записи в блогах и 5055 комментариев.
    Зарегистрировалось 156 новых макспаркеров. Теперь нас 5029012.