Экономил 15 тыс. на матери-пенсионерке...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Легенда нации перепечаталa из morena-morana.livejournal.com
    2 оценок, 62 просмотра Обсудить (1)
     


    - Живя с мамой, я экономлю до 15 тысяч рублей в месяц! – похваляется мужичок лет сорока в моём блоге. Мало того, что вкусная еда всегда в холодильнике, так я могу три раза в месяц ходить к красивым молодым проституткам, и делать с ними всё, что захочу. Зачем что-то ещё изобретать, мне итак хорошо!

    Когда я это читаю, у меня буквально волосы шевелятся на голове от ужаса. Представляю, как этот кровососущий экземпляр методично откладывает копеечку, сэкономленную на матери, её труде, её пенсии, чтобы вручить её какой-нибудь жрице любви. Как с плохо прикрытым отвращением та провожает своего гостя в спальню.

    Думаю – чем живет этот человек? Ради чего просыпается по утрам, как проводит свободное время, о чем мечтает? Какие цели и задачи ставит перед собой? Неужели весь его мир сузился маминого сырника, дивана, да сайте «Досуг», где он, потирая лапки, выбирает новую игрушку? И ничего ему больше не надо.

    Нет для него ни учебы, ни карьерных амбиций, ни тяги к творчеству. Не нужны ему ни друзья, ни семья, ни успех, ничего не нужно, кроме поесть-совокупиться-покакать. Но и в совокуплениях он не преуспел – даже женщину соблазнить не может, только купить, униженно пихая ей сэкономленное на собственной несамостоятельности «за сеанс».

    Спросишь у него, не стыдно ли таким хвастать? А он только прикрывается маленьким провинциальным городом, отсутствием хорошей работы, возможностей и перспектив. А что, говорит, вся страна так живет. И я буду.

    А с другой стороны, есть у меня в друзьях девочка – инвалид по слуху. Не очень-то в её жизни всё радужно. Город с населением 40 тысяч человек, глухота, немодельная внешность, отсутствие богатых родителей/мужа/любовника - все это могло бы стать отличным поводом взять и присесть на мамину шею, радоваться вкусным ужинам, и пролеживать диван, изредка, спуская "сэкономленные N тыщ рублей", пусть не на проститутов, на еду или косметику. Или тряпки.

    Так почему же она этого не сделала? Живет, работает, делает выпечку на заказ. И маму не только не обирает, но может и сама на море свозить. Такие разные люди. У одних – жизнь. Яркая, полная азарта, труда и созидания, несмотря на недостатки и инвалидность. А у других не жизнь - отходы жизнедеятельности инфузории-туфельки какие-то…

    Как думаете, от чего зависит, будет человек по жизни идти к чему-то, или плыть по течению?

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Олег Буров # написал комментарий 30 ноября 2019, 21:44
    Лен, дык всего этого полно кругом---сплошь и рядом такие примитивные людишки,как этот....вон,у нас тут адский Бредя в каких только клонов не рядицца и чего только не вытворяет---хоть под женским ником,хоть под мужским. А потом хамит, сплетничает, флудит и флудит как на базаре с себе подобными...бабами.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1045 записей в блогах и 8705 комментариев.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5021561.