С ресницами и рифмой в голове

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Олег Буров написал
    1 оценок, 230 просмотров Обсудить (1)

    Начинаю сожалеть,что МПешные флудилки совсем загнулись, замерли и онемели--нет уже никакого разнообразия в самых сумасшедших мыслях флудеров. Но пока еще шумит афишная тумба и веселит случайно забредающий туда виртуальный народ. Эта тумбочка, похоже,теперь последнее пристанище самых безбашенных и неадекватных флудеров......

    Особенно забавно наблюдать там за "творчеством" некой Сименоны,местной "поэтессы", не знающей русского языка,которая изо всех сил пытается изобразить нечто "поэтическое" после того,как в каске и в робе помотается на работе  по пыльному цеху. А какие у нее монологи и диалоги,когда недавно она разродилась постами о "нарощенных" ресницах и ангеле "в горних высях" !! Мимо таких "творений" трудно пройти....и понять:

    Влад Сказочник: Такую красоту наводят, когда хотят охмурить мужчину и принести ему счастье\несчастье. А здесь ведь все дамы замужние, зачем все эти протезы?

    Симона Forever: абсдача! я незамужем! но вот чота не рискую обзаводиться протезами...Влад Сказочник: Такая красавица и не замужем? Поэтесса, наверное? ))) 

    Симона Forever: ага, поэтесса. и сказочница ишшо. любому зубы заговорю.

    Влад Сказочник: Была у меня одна поэтесса, я с ней даже ночевал иногда. Но это экстрим какой-то. Нечёсаная фурия с безумным взглядом мечется по комнате и читает свои бездарные стихи. И приходится делать вид, что нравится))) А так хотелось бы чаю с пирогами домашними попить вместо этой духовной пищи)))

    Симона Forever: не, я тихая, спокойная такая поэтесса, не буйная. чайку там, кофейку заварю и сижу в уголочке сочиняю... 

    Влад Сказочник: Как-то у меня сложилось, что все поэты люди неординарные и всячески свою неординарность подчёркивают, порой даже очень навязчиво))) Богема, твою мать))))

    Симона Forever: уважаю богемный стиль. одеваюсь так, ага. но вот поведение у меня далеко от богемного.

    Влад Сказочник: А что мешает раскрыть свою нестандартную сущность в полной мере? Долой оковы предрассудков и мещанства!!!

    Симона Forever: воспитание, наверное))) и да, я довольно-таки поздно стала поэтессой))) позняк митаццо, что выросло, то выросло)))

    Представляете культурный и образовательный уровень "поэтэссы" ??Кстати,что это за слово у нее --"абсдача"? Многие слова ироничного циника Сказочника принимает за чистую монету и всерьез считает себя талантливой рифмоплеткой! Ну,если хотите оценить ее графоманские "творения",то вот вам образчик такого рифмованного потока мутного сознания:

     Печальный Ангел в горних высях

    Печальный Ангел в горних высях

    с изящных длинных тонких пальцев

    Бросал на мостовую слоги.

    Они слетали вниз, как капли,

    Как капли звонкого дождя.

    Стекали слоги с переливом,

    Звеня хрустально тайным смыслом.

    И дождь из рифм на Город падал.

    А Город безмятежно спал.

    А там, внизу, сидел на крыше

    Сидел на крыше, свесив ноги,

    Тот, кто был Ангелом целован,

    Он был невероятный Гений.

    Людьми непризнанный Поэт.

    Смешной мальчишка-непоседа,

    Он вёл со звёздами беседы,

    У ветра черпал вдохновенье

    И розам песни посвящал.

    Он, кружево словес сплетая

    Прекрасной неземною вязью,

    Писал об Ангеле и Будде,

    О том, как слоги вниз стекают

    На землю каплями дождя.

    А капли падали упрямо.

    Дробились об асфальт, стекая.

    Стремясь к слиянью воедино,

    Чтоб стать гармонией стиха.

    …стекались звуки воедино,

    Слагаясь песней лебединой...

    Вы что-нибудь поняли--о чем сей стих и что хотел выразить "творец"?  Чего стОит (попробуйте вообразить себе!) хотя бы вот это мысле-и рифмоплетение "Печальный Ангел в горних высях с изящных длинных тонких пальцев Бросал на мостовую слоги"?? Что за "слоги" с пальцев?! То есть, можно оценить, что это за "стих", что за набор случайных рифмованных слов и фразеологических оборотов! Трудно только одно понять, как человек, плохо владеющий русским языком, берет на себя такую отчаянную смелость называть себя поэтессой??(( Но она даже не поймет, что не так в ее опусах--не дано, а потому критиковать бесполезно в том смысле,чтобы ей подсказать, чтобы писала в стол и никому не показывала это рифмоплетство.... чтобы люди не думали еще хуже про то, почему она тут флудит, хамит не согласным с ней и дурью мается изо дня в день.

    Но беда в том,что ее собеседники-флудеры в афишной тумбочке всегда ее только холуйски хвалят,боясь что если ей даже дружеская критика не понравится,то может и отлучить от этой теплой лужи -- флудильного сообщества. А куда ж потом идти тамошним завсегдатаям-пенсионерам со своими флудильными мыслями, которые ни в одном другом сообществе всерьез не воспримут,а других у них нет?!

    Такие дела флудильные.... сейчас подумываю о том,чтобы поменьше заглядывать в те словесные помойки, а то и умом можно тронуться... как тамошние завсегдатаи. Надо бы почаще писать и копипастить о хорошем,добром вечном.

    Опять удивлялся флудильному общению и рифмоплетству ваш Олег Буров, геолог, опер, блогер

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Олег Буров # написал комментарий 20 февраля 2020, 13:40
    Мои тезисы:
    ***все же в МеПе флудилки не приживаются, а потому нашествие сюда диковатых "леди-майловцев" больших проблем для общения не создало
    ***в МеПе флудилки как последние пристанище пенсионеров,которым в реале не с кем и не о чем поговорить, а тут можно все--до самых пошлятских базарных скандалов,что особенно обожают разномастные котомамзели и ей подобные (почти все, кто с ней дружит)
    ***некоторым графоманам ни к чему демонстрировать свои "творения" людям, особенно адекватным,а то потом будут обходить таких творцов за 10 верст
    ***удивительно, почему некоторые самозваные "пИсатели" и "поЕты" пишут в соцсетях жутко безграмотные комменты--они специально это делают?
    ***пользуясь случаем, не передаю приветов всем местным "пИсателям", а писателей пока не вижу.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 907 записей в блогах и 6103 комментария.
    Зарегистрировалось 66 новых макспаркеров. Теперь нас 5028247.